Отправлено 08 июля 2015 - 15:35

а так, если жарко в куртке даже на скорости - черепаха + джерси.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 09 июля 2015 - 11:25

. У нас в Волгограде постоянно тепло. По городу мотоджинсы,локти и сверху толстовка с жилеткой. По трассе (только вернулся с Ивана Купалы на Азове)мотоджинсы,футболка и косуха. Ночью поддевал свитер. Днем было за плюс 35. На ходу даже не потел. В одной футболке сгоришь,а при асфальтовой болезни бо-до.народ, может вопрос не по теме, но кто гонял на юга, как лучше одеваться: кожаная мотокуртка из толстой кожи с защитой, кожаная жилетка поверх футболки или просто футболка/кофта (плюс из одежды только дождевик).
Ноги - туристические боты или просто кроссовки?
как вообще в 30 градусную жару после 5 часов езды в полном экипе ощущается?
сейчас ехал до работы по пробкам в мотокуртке.....приехал, а рубашка вся мокрая сзади, но я надеюсь по трассе будет не так жарко.
Отправлено 09 июля 2015 - 13:07

Товарищ в субботу проехал без замечаний! На паром без очереди так как ни чьё место байк не займёт. См.фото целый втыкс помещается между машин, а шадовка так и тем более!!!
Сержио, а что с переправой? большая загрузка? сколько по времени займет переправа? без очереди еще пускают?
Visa и Master Cart у нас не работают, информация для всех. Есть РНКБ, БАНК РОССИИ, ГЕН БАНК.
- SERGIO это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 17:40

Товарищ в субботу проехал без замечаний! На паром без очереди так как ни чьё место байк не займёт. См.фото целый втыкс помещается между машин, а шадовка так и тем более!!!
Сержио, а что с переправой? большая загрузка? сколько по времени займет переправа? без очереди еще пускают?
Visa и Master Cart у нас не работают, информация для всех. Есть РНКБ, БАНК РОССИИ, ГЕН БАНК.
спс. теперь спокоен)
Отправлено 09 июля 2015 - 18:46

Ты когда ехать собираешься?спс. теперь спокоен)Товарищ в субботу проехал без замечаний! На паром без очереди так как ни чьё место байк не займёт. См.фото целый втыкс помещается между машин, а шадовка так и тем более!!!Сержио, а что с переправой? большая загрузка? сколько по времени займет переправа? без очереди еще пускают?Visa и Master Cart у нас не работают, информация для всех. Есть РНКБ, БАНК РОССИИ, ГЕН БАНК.
Отправлено 10 июля 2015 - 10:30

Ты когда ехать собираешься?
спс. теперь спокоен)
Сержио, а что с переправой? большая загрузка? сколько по времени займет переправа? без очереди еще пускают?Visa и Master Cart у нас не работают, информация для всех. Есть РНКБ, БАНК РОССИИ, ГЕН БАНК.
если все сложится как хотим, то 8 авг. посещаем фест в Тамани и 9 августа утром двинем в сторону Порт Кавказ.
Едем двумя мотами со вторыми номерами (я и Фазер 600). пока планируем маршрут и культурную программу (немного музеев, водопадов, ну и пару дней где нить под Ялтой в частном секторе). назад 13-14 авг.
если кто готов, присоединяйтесь))
Отправлено 11 июля 2015 - 00:40

Отправлено 12 июля 2015 - 18:27

Отправлено 13 июля 2015 - 22:44

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий
USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 июля 2015 - 10:42

Чушь собачья. Шенген выгоден в первую очередь странам которые его выдают. И если они сами от себя отвернут столько туристов, то это санкции против самих себя.
Пример. Я нормальный турист, не раз посещавший страны шенгена. В этом году в порядке исключения решил поглазеть на Крым ( ну мож денег в связи с кризисом не хватило или просто интересно, или "жертва" рекламы 1 канала ))). Поехал, посмотрел, вполне вероятно после многих поездок по Европе, мне Крым не понравился (сервисом, жрачкой, ценами - выберите сами) И я снова, с ещё большим желанием спешу в Шенген. А они мне типа - борода тебе турист. Можешь все свои денежки спустить у себя на Родине! И кому они сделали плохо? Куда они пустили этот денежный поток от таких туристов? Правильно! В Россию. Так что, это очередной бред хохлов, чтобы "если не насрать, так хоть напердеть".
А тем кто мнителен и переживает за Шенгенскую визу могу посоветовать везти с собой только нал и не светить карту.
Отправлено 20 июля 2015 - 11:57

Всем привет!
Решил прокатить вот такой маршрут: https://www.google.r...19045!3e0?hl=ru
Кто уже ездил, что скажете? куда заехать, где побывать? Есть желающие составить компанию?
Вот набросал тебе маршрут, уже договорился с ребятами в Песчаном и в Мирном вас встретят, устроят с ночлегом.
https://maps.yandex.....703069&rtm=atm
а бахчисарай не отмечен. имеет смысл туда заскочить?
Отправлено 21 июля 2015 - 00:06

Всем привет!
Решил прокатить вот такой маршрут: https://www.google.r...19045!3e0?hl=ru
Кто уже ездил, что скажете? куда заехать, где побывать? Есть желающие составить компанию?
Вот набросал тебе маршрут, уже договорился с ребятами в Песчаном и в Мирном вас встретят, устроят с ночлегом.
https://maps.yandex.....703069&rtm=atm
а бахчисарай не отмечен. имеет смысл туда заскочить?
по твоему усмотрению, на Севастополь можно и через Бахчисарай, не намного дольше, но в самом Бахчисарае кроме Ханского дворца, смотреть не на что, там красивые окраины Бахчисарая. Так что решай сам.
Темы с аналогичным тегами путешествия, крым
Путешествия →
Дальняки →
План Е / Крым 2021Автор AXXIS , 12 фев 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Путешествия →
Планы на сезон →
Крым 2016, кто хочет поехать и когда?Автор Мечтатель , 15 апр 2016 ![]() |
|