Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выхлоп vt1100c

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
Значит так =) есть родной выхлоп на vt1100c 1990 года, хотел бы попробовать поменять на прямоток...если у кого есть желание, можно было бы на время поменяться =) ну или хотябы я подъеду к вам послушаю прямоток на данной конкретной модели и там уже обсудим обмен =)не охота присобачить прямоток, от которого через 50км голова взорвётся =)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
да на нашей модели звук прямотока не айс...чего-то не хватает...утробно-булькающего звука...А голова будет взрываться полюбазу..постоянный низкий гул..да нуего на...Чисто моё ИМХО.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сегодня ехал за Татой - у нее прямоток - долго небыло сил терпеть этот гром,когда вечером возвращались в город впереди тошнил стыд с прямотоком - меня хватило на 10 мин. - голова заболела - я как представил что надо будет 500-1000 км проехать - все желание дальняка пропадает... кстати сегодня вживую послушал высверленные флейты с 1100 асе - звук басовитый - и очень громкий...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
вот тебе бабушка и Юрьев день...а Усоп мне божится что ему с прямотоками нормально на дальняки...надо развести его на покататься, послушать его

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
+1 к Усопу.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Стрельба из бозуки ерунда по сравнению с прямотоками что стоят у Таты,пока доехали до дачи... что в кузнечном цеху

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
вопрос в другом...прямоток Таты напрягает всех? или всех кроме Таты? =)

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Сегодня тоже ехал за Татой, свои высверленные флейты не слышал, работу двигателя только ощущал, потому, что А-А-АСЯ. Но есть плюс - можно ехать с закрытыми глазамиB)

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
http://www.dc1859.ru/produce/glush/ а тут глушаки никто не брал? много колхозить надо?

Aikanor (Антон)

Aikanor (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНижний Новгород

Значит так =) есть родной выхлоп на vt1100c 1990 года, хотел бы попробовать поменять на прямоток...если у кого есть желание, можно было бы на время поменяться =) ну или хотябы я подъеду к вам послушаю прямоток на данной конкретной модели и там уже обсудим обмен =)не охота присобачить прямоток, от которого через 50км голова взорвётся =)

лежат кобровские, собранные с выпуском. хочешь - дам поездить, оценить. живешь-то через дорогу, вроде... железную ;) звони, телефон сбрасывал, да и в профиле есть, по-моему...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
о! обязательно позвоню завтра, щас уже не буду тебе мешать =)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
получила звоние Мисс водопроводные трубы... мои прямотоки напрягают СОВСЕМ всех! но в пробке на волгоградке оторвалась - газелисты прыгали в стороны при звуке моего мопедика. Очень хочу стоковые трубы ну или что-нибудь, что сделает меня потише!!!! Юнит, если хочешь всеобщей славы и пункта в личном бюджете "беруши" - готова доплатить за стоковые трубы!!!!
А мне все нравится!

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
у меня прямотоки кобра стоят третий сезон,даже в крым ездил с женой-нормально так,но если надо потише я запихиваю в них флейты родные и всё гуд))

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Тат, боюсь, твои трубы ко мне не встанут =) и не потому что слишком женские :Р вобщем послушаю на днях выхлоп, попробую с прямотоком поездить

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
спасибо огромное Антону (Aikanor) за прямоток кобровский на тест драйв =) теперь шадовка орёт голосом баньши...и сразу ещё вопрос, кто-нибудь помнит при настройке карбов винты качества как работают? закручиваешь их - смесь обедняется? или богатится?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
каждому своё канечне, но Глеб, честно!: даже прямотоки убаюкивают када километры выливаются в сотни. ты вот стартани в брест например и послушай себя. и ещё надо заплюсовать (коль сомневаешся) к прямотокам информативность! пасивную (ненавижу это слово)))

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
согласен поставил свои прямотоки неделю назад недавно ездил за 100 км и правда убаюкивают.......одно спасало, так как крабы не отрегулированы то сбросишь резко газ как бахнет аж бодрит........

Aikanor (Антон)

Aikanor (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНижний Новгород

спасибо огромное Антону (Aikanor) за прямоток кобровский на тест драйв =) теперь шадовка орёт голосом баньши...и сразу ещё вопрос, кто-нибудь помнит при настройке карбов винты качества как работают? закручиваешь их - смесь обедняется? или богатится?

на скока я понимаю бензин перестает течь нах, когда винты полностью закручены :)

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
отлично! этож какая экономия :Р

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) важно не переборщить с винтами а то задушив мотор можно еще и увеличить расход или испортить себе настроение нехорошей рабтой механизма... :-))) необходим баланс точно знаю, но достичь его для меня "темный лес", никогда терпения не хватает вывести. А у Таты глушаки очень зачетные, сбоку громко и все, нет, очень громко! А с тыла даже подкидывает от таког выхлопа с побулькиванием! :S