Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выхлоп vt1100c

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

спасибо огромное Антону (Aikanor) за прямоток кобровский на тест драйв =) теперь шадовка орёт голосом баньши...и сразу ещё вопрос, кто-нибудь помнит при настройке карбов винты качества как работают? закручиваешь их - смесь обедняется? или богатится?

насколько я помню, то этот винт перекрывает воздух...Закручиваешь-обогащаешь, выкручиваешь-обедняешь...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
вот! точно так =) сверился с мануалом по карбюраторам к63, всё правильно :Р я помню что там както по хитрому этот винт работает

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
прямотоки - песня.. нет, я, конечно, понимаю, что надо флейты, но какой же кайф в пробках - чуть-чуть порычала и две газельки в разные стороны прыг - как будто все жизнь репетировали...=))
А мне все нравится!

Dixon (Денис)

Dixon (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Аналогичное предложение, меняю сток с VT1100 C2 ACE, в отл. состоянии на ПРИЛИЧНЫЕ прямотоки, не колхоз!Все предложения рассматриваются, пишите, договоримся!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я бы купиль сток:(

Dixon (Денис)

Dixon (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Ну жди пока я себе прямотоки найду б\у приличные, как найду, сразу тебе продам свои штатные. Не коцанные кстати ниразу.

marsel-815 (Марсель)

marsel-815 (Марсель)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Раз уж здесь про глушители, вот интересно, что это за шадовка такая с левым спаренным глушителем? - см.на картинку названия сайта. B) У меня тоже классные прямотоки, с хорошим звуком. Но, когда при утренней заводке на стоянке у половины автомобилей начинают пищать сигнализации, то звук уже не кажется таким приятным. ;) Ищу сток на сейбр.(см.на аватару). Заказал знакомому во Владик, пока молчит. Неужели такой дефицит?! :unsure: B)

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
у меня на нв750 прямотоки стоят, при полуспортивном стиле езды скутера как голуби в стороны разбегаются, а после недавней поездки с двумя бандитами Ркой и сибихой, я узнал, что они тоже могут в стороны разбегаться, а после выстрелов еще и пригибаться.:cheer: Когда мот выбирал хотел как раз со стоковыми флейтами с резонатором, но поездив с прямотоками, больше не хочу. В дальних же поездках что б народ сильно не травмировать (если жалуються) еду замыкающим. Так что прямотоки, как мне кажеться личное дело каждого, но оно того стоит.:cheer:

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
на шапеке сайта шадовка с левым глушаком нарисована видимо потому, что это зеркальное отражение =)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) Глеб ты прав! я подумал что это типа модель более 1.1литра но чую подвох... три байка одинаковых в разных раккурсах

Dixon (Денис)

Dixon (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Меняться будем?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Доброго дня! У меня на VT1100C стоит 80db выпуск от харлея...интерестно звучит...И не очень громко и в тоже время достаточно низко...Но я хочу сток и рассмотрю варианты обмена...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Откуда ты,Мил человек?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Питер!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Поскольку я занимаясь музыкой знаю что такое 80Дб у меня ДИКИЕ СОМНЕНИЯ в его прямоточности. 80дб означает, что стоковый на АСЕ звучит ГРОМЧЕ в 2.5 раза. .....для примера майский жук создаёт бОльший шум. Откуда такая инфа?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Вообщето я и не говорил что он прямоточный...Где ты это нашел? Во вторых и на байке у меня шильдик приклен что звук байка в стоке не привышает 80db при 3000об\мин...И вообще я стал сомневаться в своем желании его отдавать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:)На заборе тоже много чё понаписано, но за ними трава, а не слово из трёх букв. Зная как работают V-tvinЫ на шадиках могу спорить на любую сумму предложенную тобой! У меня есть профессиональное оборудование для замера шума. 80-ю децибелами и пахнуть не будет.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну по этой причине я и задумался о установке штатного НЕ громкого выхлопа... Хотя в шуме города и так в шлеме иногда думаю что заглох...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не, погоди. Подумать что ты заглох на 3000 об/мин ты не мог, ибо именно при 3000 ты объявил уровень шума 80 децибел. Этого не может быть физически. Есть шумомер, его не обманешь. ...а я, как и многие другие сторонник девиза: Loud pipe- save Live . И пока эту разницу на своей шкуре не проверишь, говорить об этом- пустая трата времени. ...ну это совсем другая тема, которая уже есть и здесь об этом я не буду.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я и не говорил что на 3к оборотов ощущение остановившегося двигателя...это ощущение когда перед светофором сцепление выжимаешь...