Друзья! Вопрос такой. Выбираю первый раз мото-куртку. Для более менее прохладной погоды и для жаркого лета. Съездил в один из мото-магазинов, померил куртку из текстиля (для лета), так вот, на плечах и спине (с защитой) нормально, на пузе малО, ну мне уже 40 лет, это на мой взгляд допустимо для обычной куртки, а для мотто-куртки не очень. Если мерю что бы на пузе было нормально, то на плечах и локтях не много защита болтается. Как вы выбираете куртки? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Куртка
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:03
Мне тут куртец от ХД подогнали. На черепаху самое то, но даже в черепахе и при наличии небольшого живота низ куртки сидит довольно свободно.
А это у тебя пузень маленькая... Взращивай... Мне сколько не жри/пей всеодно - я тощий и нервнй, мне с куртками проще. Вот со штанами тяжко ибо хочется что б в талии поуже, а сами брючины шире. От того и страдаю ибо нет таких...
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:13
У меня на лето текстиль с защитой. Спина, плечи, локти должны сидеть плотно, ещё утянуть, чтобы плечи и локти не сползли, если не дай Бог что! Живот втягиваю на выдохе, куртку застёгиваю, оказываю упавшим в обморок девкам первую помощь и еду. когда едешь, живот реально собран и подтянут. приехал, расстегнулся, расслабился, а живот некоторое время всё равно подтянут! Чудеса!
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:13
У меня на лето текстиль с защитой. Спина, плечи, локти должны сидеть плотно, ещё утянуть, чтобы плечи и локти не сползли, если не дай Бог что! Живот втягиваю на выдохе, куртку застёгиваю, оказываю упавшим в обморок девкам первую помощь и еду. когда едешь, живот реально собран и подтянут. приехал, расстегнулся, расслабился, а живот некоторое время всё равно подтянут! Чудеса!
Отправлено 14 февраля 2015 - 21:12
Можно ссылку на модель?
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 14 февраля 2015 - 21:14
Могу порекомендовать поискать куртки американских производителей. Они зачастую сшиты на людей широких в талии. При этом покрой выбирать не спортивный, приталенный, а туристический или так называемый relaxed
Спасибо. Съездил в мотосалон на Вавилова. Померил кожаные куртки River Road. Сидят просто офигительно, но есть пару минусов: без защиты и цена кусачая (придется к таким ценам привыкать).
Honda VT750 ACE Deluxe 2003