Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Гена, я еду полюбасу, если "Фокусима не случиться". Забранируей мне 2-х местный номер.
Выйду в пятницу с утра, часов в 5, в обратный путь воскресенье в обед. Номер желателен люкс или близко к этому. Нужны деньги, звони.

Андрей! По поводу денег не парься!!! Всё учикулируем! Я разместил фотки номера...Удобства на улице и там же есть вода(помыться-побриться). В общем тебе на двое суток. Заявка принята!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Итак Господа! цена за койко-место будет примерно 200 российских рублей в сутки! Цена станет точной после первого мая!!! Фотки номера смотрите выше! Вода и туалет на улице! Тишина и спокойствие гарантируется! Номера закрываются на ключ!!! Бронирование номеров осуществляет Серёга Дацкевич. Он ща выйдет на ветку и будет править балом..:)От себя добавлю...Кто железно бронирует номера,пишет здесь. Я отправлю денежку на бронирование номеров. Если кто заказал номер и не приехал, то если совесть позволит :) отправите денежку мне переводом потом,если конечно я не смогу перепродать эти номера...как-то так. И ещё..берите с собой доллары! Я с удовольствием вам поменяю их на беларусские рублики! Ибо у нас напряг полный с валютой...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina, а как насчет захватить коллегу в дорогу? У меня приятель все никак не решиться ехать в Брест один, может скооперируетесь?

не заметил вовремя, сорри.
Захватить не проблема, всяко веселее, главное чтоб коллега ехал не очень медленно. В таком случае (если всё утрясётся) нас уже трое будет. Пускай спишется.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а я , так понимаю, еду одна... Ген, я тут подумала и решила, а можно мне на 2 суток двухместный номер для одиночного проживания? заплачу как и когда скажешь... а то как-то я совсем вне тусовки окажусь, а одной жить в лагере - не прикольно...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

а я , так понимаю, еду одна... Ген, я тут подумала и решила, а можно мне на 2 суток двухместный номер для одиночного проживания? заплачу как и когда скажешь... а то как-то я совсем вне тусовки окажусь, а одной жить в лагере - не прикольно...

почему одна? надо кучкой выехать - гораздо веселее...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Готов перехватить гостей уже в Минске)))))))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Вал, я тогда ночую у тебя!
А мне все нравится!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
С удовольствием, а в Брест не поедем)))))))))))))))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
не поедем - полетим =)))) очень хочу дорваться уже до белоруских дорог... да и пить я больше не могу, так что поедем-поедем =)...
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Почему одной? Я тож палатку захвачу с мегаматрацем:)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Окей! 3 километра от сцены нормуль?? :) Номера не в самом лагере,где проводится мероприятие...Ибо там заказать номера нереально. Да и номера тама не закрываются на ключ! А у нас будут закрываться!!! Так,что? Заказывать тебе? Такси будут кататься в наш лагерь!

Да где вся честная компания решит, там и заказывай, вот только с горячей водой и удобствами не на улице, такие есть?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Почему одной? Я тож палатку захвачу с мегаматрацем:)

А я, с вашего позволения, и номер оплачу и палатку возьму - люблю иметь возможность выбирать... а там на месте разберемся...
А мне все нравится!

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
На базе резервирую с 27.05 по 29.05 (номера 2х и 5ти местные) [attachment=936]IMG_0301_2011-04-26.jpg[/attachment] номера для Lustas 1номер*2места*2суток Круиз 1номер*2места*2суток SOLIGORECH 1номер*2места*2суток DKV 1номер*2места*2суток Mr. Malina 1номер*2места*2суток Резервируя номер вы проплачиваете все места в нём. если ещё кто пожелает пишите в личку. оплачивать поеду 03.05. 02.05.Гена мне пришлёт рубли за всех,а с ним уже лично каждый. До 02.05 нужно точно определиться.

Прикрепленные файлы

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

На базе резервирую с 27.05 по 29.05
[attachment=936]IMG_0301_2011-04-26.jpg[/attachment]
номера для
Lustas 1номер*2места*2суток
Круиз 1номер*2места*2суток
SOLIGORECH 1номер*2места*2суток
если ещё кто пожелает пишите в личку.
оплачивать поеду 03.05.
02.05.Гена мне пришлёт рубли за всех,а с ним уже лично каждый. До 02.05 нужно точно определиться.

Нас с Мmalina плюсаните к списку 2номера*2суток 27.05-28.05; 28.05-29.05.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

гена спикулянт блин (:

ну а шо делать? :)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Господа! Активнее! Мохеви, тебе номер нужен или ты в палатке будешь?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а? че? нужен - че я буду один в палатке спать а вы как белые люди в НОМЕРАХ? :)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Давайте так: за номер я в любом случае плачу - пусть будет на случай дождя и других катаклизмов. Поеду со своей мегапалаткой и если мы организуем лагерь буду тарахтеть вам тихонечко на уши всю ночь =)))) ай да я, ай да молодец =))))
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я тоже палатку возьму... двухместную:P