Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Саня,не парься по поводу карты. Она и в принципе не нужна. Катишь с России по олимпийке по прямой прямо на Брест. Не доезжая до бреста 25км, будет поворот направо с указателем пионерлагерей. Ищешь надпись Орлёнок. Да там и гаишники будут тереться. И байки туда сворачивать будут. вобщем не промахнёшься. Потом 3км до упора по прямой и ты в Орлёнке. Я ночевать буду,там,где и в прошлый раз в другом лагере.(люблю комфорт,да и палатку переть лень и выспаться охота) Могу тебе койко место забронировать вместе со мнеой,если желаешь..Номер запираеться на ключ,так,что барахло можно оставлять. А вообще, если время позволяет, то приехал бы ты сразу ко мне, у меня переночевал и отдохнувшим бы стартанул вместе со мной на брест это ещё 300 км.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Йа по ходу с Питера через Псковщину в одно жало помчу.....если всё сложится кэшно. Приехать ОЧЕНЬ хочу, тем более Тате пообещал. Будем надеяться, что в планы ничто и никто не вмешается. Я думаю, что всётаки палатку прихвачу....я ж как и Дачник, заколебался уже в 4-ёх стенах за зиму... Вот ленту возьму полиэтиленовую- оградительную:) шоб шадоклуб от ночных шатунов ограждать. Кастёр, все дела... В общем поглядим. Кстати Ген! А у вас там как, с травматикой типа ОСЫ пускают, или за террориста примут?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Через Псковщину дорога полная жопа! У меня на днях с работы чел по этой трассе в Питер ездил...Хотя наверное тебе привычно по таким дорогам..:) Обыскивать тебя никто не будет...хотя в свете нынешних событий ХЗ...Если разрешение есть,то всё пучком..А так вообще на границе закопай..:) У нас это тебе не понадобиться..

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
После того, как меня чуть не сожрали бобики беспризорные я не хочу расставаться с этой хренью......и потом если она со мной, то это не значит, что я её использовать собираюсь....я не из таковских. Естественно, что все доки в поряде. Надо уточнить этот момент где-нить....пустят с ней, не пустят.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Никто шмонать тебя не будет.(Если повода не подашь) Да и границы нет как таковой...Вообще у нас травмотическое оружие запрещено, а если есть разрешение, то всё гуд.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш это очень нездоровая фигня с оружием и чужой страной - раньше было так - абсурдно но по закону необходимо было въехать в страну получить разрешение на ввоз оружия а уж потом въезжать... счас как - хз... сам имею по этому поводу горький опыт при въезде в казахстан... я до сих пор этого мелкого казахского ушлепка таможенника убить хочу...пришлось разворачиваться и ехать в объезд казахстана...с облегченным кошельком...:angry: дело пахло конфискацией и арестом...B)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Понял...принял. Думаю. если запрещено, то париться и чёта кому-то доказывать при этом не имея гражданства бесполезно и глупо. Но баллончЕг с перцовкой один фик захвачу. ЗЫ. УСОП! Юр, а ты давно Валерку (Пью) не слыхивал?......чёта про него и забыли как-то. Кудай-то он запропастился. Может есть его телефон? С ним бы и попёрли, он на подъём лёгок....правда мне за Иксом не угнацца будет, но всётаки.

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Поворот с трассы не пропустишь. А тут примерно понятно.

Прикрепленные файлы

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Поворот с трассы не пропустишь. А тут примерно понятно.

Вэри сэнькс! джипысы координаты- самое оно!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Дядя Саша, не бери травматику - я тебя сама буду защищать от всяких шавок!!!! ты главное приезжай!!!
А мне все нравится!

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Mr.Malina, а как насчет захватить коллегу в дорогу? У меня приятель все никак не решиться ехать в Брест один, может скооперируетесь?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Господа! После Пасхи будет известен ценник койкоместа на базе! Просьба не тормозить! И сообщить кому сколько мест бронировать!!!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Валерку уже давно не слышал... пропал он . телефона тож нет. Слух Сань, а мож ко мне в гости заедешь? а потом попрём тугезер?!) Ты постарайся все свои дела порешать! Хотелось бы уже бухнуть (отговорки типа "я не пью" не принимаются) Жалко что в Пушкино одновременно проходит туса((

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Планирую быть!!!

Дружище! Очень рад буду тебя видеть!!! Заезжай пораньше ко мне в гости!!! И от меня вместе попрём на слёт!

Гена, скинь карту месности. Штоп наглядно видеть где этот лагерь, где ты обитаешь.
Ты сам то как ночевать там намерен ?

Ген, а я вот уже напрашиваться собрался :) До Бреста получается 1300, а до тебя 1000 - я думал до тебя за один день домчать а на следующий день вместе в Брест.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
конечно доедешь! Я ж за день доехал...:) В общем жду. сообщи только когда и с кем будешь ехать!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Господа! После Пасхи будет известен ценник койкоместа на базе! Просьба не тормозить! И сообщить кому сколько мест бронировать!!!

Забронируй на меня 2-х местный пожалуйста подальше от сцены.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Гена - я серьезно думаю поехать через тебя - кстати заодно пожать твою мужественную Белорусскую руку... если меня не обломят на работе с двумя днями отпуска - то выеду однозначно...Круиз тоже грозился...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Гена, я еду полюбасу, если "Фокусима не случиться". Забранируей мне 2-х местный номер. Выйду в пятницу с утра, часов в 5, в обратный путь воскресенье в обед. Номер желателен люкс или близко к этому. Нужны деньги, звони.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Забронируй на меня 2-х местный пожалуйста подальше от сцены.

Окей! 3 километра от сцены нормуль?? :) Номера не в самом лагере,где проводится мероприятие...Ибо там заказать номера нереально. Да и номера тама не закрываются на ключ! А у нас будут закрываться!!! Так,что? Заказывать тебе? Такси будут кататься в наш лагерь!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Гена - я серьезно думаю поехать через тебя - кстати заодно пожать твою мужественную Белорусскую руку... если меня не обломят на работе с двумя днями отпуска - то выеду однозначно...Круиз тоже грозился...

Та не вопрос!!! Буду рад тебя видеть!!! Добраться до меня проблем нет! Будешь ехать по олимпийке и возле Минска свернёшь налево на трассу Р23 и через 100 км будешь у меня! Отдохнёшь с дороги. Напоим-накормим и отдохнувшими рванём на Брест! Могу принять у себя много народа!!! Ибо имееццо домик в деревне возле моего города. 8 спальных мягких мест и ещё столько-же можно на полу с матрацами организовать!!!