Вообще не горит. Я планирую только к апрелю к открытию сезона, чтобы на колесах быть пока машина в ремонте.
Я видео сниму и на ютюбе выложу, там и скажу и покажу что надо делать)

Вопрос белорусам
Создал:
dkv (Кирилл)
, 11 апр 2011 12:04
Сообщений в теме: 295
Отправлено 21 января 2012 - 19:11

Часто бываю в РБ, жена из Минска, много друзей из Минска. Мои выводы- вы сейчас начали жить так как Украина живёт уже 20лет. И вот вам бятька был плохой и вчера когда ваш уровень жизни был выше и сейчас когда он сравним с нашим. А может просто не нужно ему мешать,а? И кстати,никто мне так и не сказал какой такой свободы ему не хватает которая есть у нас. И ещё,вот многие кричат мол сайты оппозиционные закрыли, так вот- когда я оставляю отзывы на этих сайтах их быстренько удаляют. В спор вступать не хочу ибо затеняться очень надолго. Прошу просто подумать над прочитанным без дискуссий. Спасибо
Отправлено 22 января 2012 - 14:40

Думал промолчу но нет!!!!!! У Вас Путин 12 лет рулит а наш фашист с 1994 года (вы только вдумайтесь!!!) 18 лет и еще 3 года будет сидеть (недай бог досидит)! В отличие от России где люди имеют право выражать свое мнение, у нас в 2006 году посадили кондидата в президенты только за то что он бросил фото Лукаша на землю. За оскорбление гос. символики 5 лет лагерей, дальше хуже, в 2010 посадили уже всех, всех кого могли и хотели!!!
Солигорыч это для тебя если ты не знаешь - седят все!
А что самое ужасное это то, что идет охота на ведьм, люди заезжают на зону пачками (в основном по экономическим статьям) как пишут в протоколах "установлен факт получения денег от не установленного лица" Вы только вдумайтесь..!!!!
А то что у нас порядка больше так это заслуга не Лукаша, а людей (народ наш терпелив и трудолюбив), вот только убъет нас наш "памяркоуны" характер!!! Пока мы сами не устанем жить как скоты, нас будут гноить и не будут считаться с нами!!!
Хорошо жить в России и приезжать к нам со своими зарплатами от 1000 у.е. и говорить как у нас все хорошо и дешево!!! А наши средние зарплаты 200-250.
Как то так!
Отправлено 22 января 2012 - 17:56

Прям страх берёт..
Я хочу жить в той Беларуси,что по телевизору показывают!
Валера,то что у нас спокойно можно шляться где хошь,эт всё же заслуга не людей....а властей. Меня прикалывает,что вот прихожу к какому нить чиновнику по делу и если он начинает тупить,то стоит только заикнуться о том что неплохо было бы позвонить в администрацию президента и....вуаля всё делается быстро,что мама негорюй.

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 22 января 2012 - 18:11

Гена ты правда думаешь, что так оно и должно быть?????? Люди должны делать то что им положено, а не бояться что позвонят и дадут команду убрать или посадить! Людей загнали в угол и все бояться! Тот кто наглее тот сечас ходит жалуется бесконца и недает покоя нормальным людям. Проблема в том, что все сидят пошут отписки, а на бумаге у нас все хорошо!!! ВВП растет, курс рубля укрепляеться(после обвала почти на 300%), очередь на жилье сокращается (норматив изменен с 15 кв.м. до 10кв.м.) и т.д и т.п.
Отправлено 22 января 2012 - 18:43

Бугога:side: ...была б сырьевая база гришь.....Ну ну.
Ахтунг эврибади!!!!
Гена, если б она была, то у вас бы не сажали "пачками"....а сразу всем вышку давали.
Бардак говоришь??? Объясни мне КАК вся ваша армия отдаёт честь сосунку Мыколе выряженного в офицерский мундир ....Такого даже Николай Второй не позволял Алёшеньке. А у ВАС РЕСПУБЛИКА, а не монархия йопту.
Ген, почитай Евгения Шварца на досуге...почитай, почитай.

Отправлено 05 февраля 2012 - 20:49

))) есть за лесами за горами маленькая страна
там Звери с Добрыми Глазами!- там жизнь любви блять полна
там чудо-озеро искрицца) там Зла и Горя нет!
там, во дворце, живёт наш батя и людям дарит свет!
вот такой вот экспромт и смех сквозь слёзы...
На полном серьёзе продам на выбор в РБ: трёхкомнатную квартиру в центре города Ивацевичи
дача в деревне (Воля)
дом в г. Кобрин (40 км от Бреста) с гаражом
Будете наслаждаться автобанами и коровами на обочинах...
Обращайтесь.