Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Вообще не горит. Я планирую только к апрелю к открытию сезона, чтобы на колесах быть пока машина в ремонте. Я видео сниму и на ютюбе выложу, там и скажу и покажу что надо делать)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
боюсь что видео на бумажке не смогу парням принести показать (:

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Часто бываю в РБ, жена из Минска, много друзей из Минска. Мои выводы- вы сейчас начали жить так как Украина живёт уже 20лет. И вот вам бятька был плохой и вчера когда ваш уровень жизни был выше и сейчас когда он сравним с нашим. А может просто не нужно ему мешать,а? И кстати,никто мне так и не сказал какой такой свободы ему не хватает которая есть у нас. И ещё,вот многие кричат мол сайты оппозиционные закрыли, так вот- когда я оставляю отзывы на этих сайтах их быстренько удаляют. В спор вступать не хочу ибо затеняться очень надолго. Прошу просто подумать над прочитанным без дискуссий. Спасибо

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Да уж подумано об йентом давно. А разве ему кто-то мешает:)? Вспоминается сказка Шварца "Дракон".

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
даа дядя Женя Шварц крутой был чел. Сань, а с пьессой его "Тень" знаком? Прикольная тема можно с мопедом ассоциировать в дороге))) "ТЕНЬ! знай своё место!"))))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
У нас может и есть свои трудности. А продажную оппозицию давно надобно в лагеря упечь...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Думал промолчу но нет!!!!!! У Вас Путин 12 лет рулит а наш фашист с 1994 года (вы только вдумайтесь!!!) 18 лет и еще 3 года будет сидеть (недай бог досидит)! В отличие от России где люди имеют право выражать свое мнение, у нас в 2006 году посадили кондидата в президенты только за то что он бросил фото Лукаша на землю. За оскорбление гос. символики 5 лет лагерей, дальше хуже, в 2010 посадили уже всех, всех кого могли и хотели!!! Солигорыч это для тебя если ты не знаешь - седят все! А что самое ужасное это то, что идет охота на ведьм, люди заезжают на зону пачками (в основном по экономическим статьям) как пишут в протоколах "установлен факт получения денег от не установленного лица" Вы только вдумайтесь..!!!! А то что у нас порядка больше так это заслуга не Лукаша, а людей (народ наш терпелив и трудолюбив), вот только убъет нас наш "памяркоуны" характер!!! Пока мы сами не устанем жить как скоты, нас будут гноить и не будут считаться с нами!!! Хорошо жить в России и приезжать к нам со своими зарплатами от 1000 у.е. и говорить как у нас все хорошо и дешево!!! А наши средние зарплаты 200-250. Как то так!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Прям страх берёт..:) Я хочу жить в той Беларуси,что по телевизору показывают!:) Валера,то что у нас спокойно можно шляться где хошь,эт всё же заслуга не людей....а властей. Меня прикалывает,что вот прихожу к какому нить чиновнику по делу и если он начинает тупить,то стоит только заикнуться о том что неплохо было бы позвонить в администрацию президента и....вуаля всё делается быстро,что мама негорюй.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Гена ты правда думаешь, что так оно и должно быть?????? Люди должны делать то что им положено, а не бояться что позвонят и дадут команду убрать или посадить! Людей загнали в угол и все бояться! Тот кто наглее тот сечас ходит жалуется бесконца и недает покоя нормальным людям. Проблема в том, что все сидят пошут отписки, а на бумаге у нас все хорошо!!! ВВП растет, курс рубля укрепляеться(после обвала почти на 300%), очередь на жилье сокращается (норматив изменен с 15 кв.м. до 10кв.м.) и т.д и т.п.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
А идеального общества никогда не получить, как и идеальной власти. Знаешь,по мне так лучше железный порядок,чем бардак как у соседей...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Была бы у нас сырьевая страна,так мы бы тоже шикарно жили...Согласись, без ресурсов мы и так неплохо продержались...а если с Грецией сравнить...:)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Еще не известно где бардака больше!!!!! Ладно, пора прекращать, завтра встретимся и обсудим политическо-экономическую ситуацию в стране)))!!!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Окей.Только тут без бальзама волшебного никак...а я за рулём :sick:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Бугога:side: ...была б сырьевая база гришь.....Ну ну. Ахтунг эврибади!!!!:) Гена, если б она была, то у вас бы не сажали "пачками"....а сразу всем вышку давали. Бардак говоришь??? Объясни мне КАК вся ваша армия отдаёт честь сосунку Мыколе выряженного в офицерский мундир ....Такого даже Николай Второй не позволял Алёшеньке. А у ВАС РЕСПУБЛИКА, а не монархия йопту. Ген, почитай Евгения Шварца на досуге...почитай, почитай.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Саня, если забрать у вас нефтяную иглу на которой вы сидите...Зимбабва будет лучше жить чем вы..:) А мыкола это вообще ублюдок и про эту хрень вааще говорить не хочу. У каждого есть свой бзик.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
[attachment=3638]getImage.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Странник

Закончили машину? Как качество?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
в понедельник забираю машинку.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
))) есть за лесами за горами маленькая страна там Звери с Добрыми Глазами!- там жизнь любви блять полна там чудо-озеро искрицца) там Зла и Горя нет! там, во дворце, живёт наш батя и людям дарит свет! вот такой вот экспромт и смех сквозь слёзы... На полном серьёзе продам на выбор в РБ: трёхкомнатную квартиру в центре города Ивацевичи дача в деревне (Воля) дом в г. Кобрин (40 км от Бреста) с гаражом Будете наслаждаться автобанами и коровами на обочинах... Обращайтесь.