Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да уж))) ещё легко отделались...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а что там по радио трындели что у вас вводятся штрафы за выход на зарубежные сайты...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
как обычно Лукашисты выслужились ублюдки, заблокировали оппазиционные сайты и непризнаются суки! оппазиция вяло шумит, да и понятно всех ублюдки пересажали, вот такая у нас демократия в маске тоталитаризма((((((((, а про штрыфы пока ничего не понятно!!!!! Вот наше "РАДИО СВОБОДЫ"!!!!!!!!!! http://charter97.org/

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сегодня по радио сказали что за выход на сайт не с белорусской пропиской - 96 евро штраф... пока непонятно как со скайпом и вайфаем будет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
думаю, что это утка))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

сегодня по радио сказали что за выход на сайт не с белорусской пропиской - 96 евро штраф... пока непонятно как со скайпом и вайфаем будет...

Не понятно шо с людьми будет, а вы про траблы инетные(( :)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Оппозиционный белорусский сайт "Хартия'97" поделился слухами из Жодинского детского дома, где во время новогоднего утренника произошел курьез. Как пишет издание со ссылкой на свои источники, 29 декабря детский дом в Минской области посетил президент Александр Лукашенко. Во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку. Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко, видимо, решил посюсюкать и спросил у ребенка: "Хороший домик, хочешь себе там квартирку?". Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: "Ты что - дурак?". По данным "Хартии", в этот момент вздрогнули все воспитатели и многочисленные сопровождающие Лукашенко, а также сам президент. http://forum.stepashka.com/t558965/

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Подтер дубль...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
И чё тут такого? Подумаешь воспитателей через мясорубку пропустят..:) А оппозиция ничего сделать не может,только всякую хрень разносить...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
как во время темка поднялась. Мне сказали, что в Белорусии можно очень качественно в камере и гораздо дешевле чем в моркве покрасить авто. Собственно вопрос, а сколько стоит покрасить авто целиком? цвет черный не металлик, авто ауди а4 99г.в. может кто места знает поближе к нашему направлению?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
В Курске ребята есть красят качественно... Видел сам результат

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
от 1000 уе до 1500 уе с полной подготовкой шпаклевкой покраской в камере и т.д. если из подготовки только заматавать и облить думаю в 800 уе уложишься. а еще у нас тут есть классная гос контора. называется белкомунмаш. готовишь машину сам. приезжаешь обклеиваешь и отдаешь. через 2-3 часа тебе отдают машину покрашеную в камере и высушеную в печке. такое удовольствие в районе 150 уе. за полный облив :) ну и полируешь потом тоже сам :) если по элементам красить то 100-150 уе элемент..

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Модеры потрите офку пжт потом. Ваня! Я дозвонился до того чувака, но к сожалению передать бабулей уже не успею, так что отправлю позже. Зовут чела Володя, вроде адекватный по разговору. Посмотрим. вопрос с Валерой решён!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) Да Юрец ..какой нафик тереть? Вань....если подход к малярке за эти деньги не абы-как...то летом жди:) Приеду красить свой чатырёхкАлЁсый пылесос.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
абы как это 70 баксов элемент (: цена 100-150 басов элемент даже на официальных СТО там где еще и гарантию на год дадут :)

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Странник

А можно контактики?)

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Странник

А можно контактики?)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
контактики чего именно? что красить нужно? интересует СТО или гаражные услуги устроят? (: если устроят гаражные и цвет не сильно пиздаватый могу и я покрасить :)

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
СТО. Надо покрасить авто полностью в камере с печкой. Еще надо делать жестянку паре деталей

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
если тебе не горит, подожди пару недель. мне закончат машину я посмотрю что наделали и если с качеством проблем не будет то дам координаты. если нужно договорюсь когда тебя куда и на сколько. у меня как раз сейчас делается экземпляр по которому будет видно на сколько качественно парни делают :) зы и желательно фото с подробным описанием того что нужно сделать :) я тебе тогда и цену сразу дам точную