Вибрация на 400ке
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:09
Рад бы, но никак... Только и сучишь лапками всю дорогу... Гимнастику делаешь...На эту мелочь ваще внимания не обращай.
В принципе, да- мелочь... Удивлен, что на нетрясучем то же самое...
Но вообще, что реально напрягает- от этого расколбаса мот разбалчивается- то холодильники ослабнут, то номер, то фонарь подсветки номера, фара... Хотелось бы уменьшить вибрацию.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:02
имею право ездить медленно
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:05
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:21
У меня тоже периодически от болтанки че-нить да открутится. Страдали поворотники (то один отвалится, то другой), багажник норовил открутиться и даже крышка левая, которая звезду закрывает. Там винтик вообще отвалился и пропал. Так что периодически обхожу мотик и дергаю за всякие выпирающие части )))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:22
В субботу на закрытие поеду, мож у кого и будет Ася. Но маловероятно.да ладно , такая вибручая что все откручивается? тогда может сначала сравнить что у тебя все с этим в приделах нормы , съезди к кому нить из ребят у кого такой же мот , посиди , прочувствуй , а то может действительно что то не так. у меня на аськах ничего не раскручивалось ни когда.
А вообще, при покупке мота, осматривал три Аси- одинаково содрагались всеми частями тела, как припадошные.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:40
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:59
Чьи дуги были?- задние дуги из за слабой сварки
...
... А установка руля - сухие подмышки возможно сведет затекание к максимальному минимуму...
Стойки стоковые, с резинками. Состояние резинок х.з.,- руль шевелится со стойками. Так должно быть?
И что за установка подмышек?... Руль опустил максимально, дальше уже в колени будет упираться при полностью вывернутом положении.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 05:05
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 Май 2015 - 10:17
Допустим, надо стартануть побыстрее. Соответственно, крутить побольше. Но на высоких оборотах на первой и второй скорости (да и на третьей) весь корпус дрожит, в зеркалах все плывет.Переключаешься на повышенную - и все проходит до нового повышения оборотов.
Как я понял из прочитанного, это нормально? Особенности a.c.e.?
Отправлено 14 Май 2015 - 11:17
С чего вы взяли? Надо учитывать график зависимости л.с. и крутящего момента от оборотов двигателя и ловить "лифт".Допустим, надо стартануть побыстрее. Соответственно, крутить побольше.
у 750-ки максимальный крутящий момент в диапазоне 2-4 тыс.об. (максимум - 3 тыс), а максимальная мощность около 5 тыс.об.

Лифт: для максимального ускорения нужно переключаться так, чтобы обороты упали примерно на пик крутящего момента или выше него, но чтобы оставался запас по увеличению оборотов до пика мощности, разгон выше оборотов максимальной мощности будет идти медленнее. В нашем случае это 3-5 тыс. оборотов
Если тупо крутить до усёру то кроме перерасхода топлива вы ничего не получите.
- unk1500 (Сергей) это нравится
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 14 Май 2015 - 11:55
вообще, это норма, как уже ответили выше. но надо смотреть насколько сильно трясет и на каких оборотах, всегда ли так трясло или что то изменилось. для спокойствия заедь в сервис, глянут быстренько.Sid_96ru, интересно, спасибо. Отсутствие тахометра обуславливает необходимость ориентироваться по звуку и ощущениям.
Но мой вопрос больше все же про вибрацию. Насколько это ок?
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Войти
Наверх