Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
спасибо.

имею право ездить медленно 

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Евген, отлично симотришься, как для тебя делали! Удобряю! :cheer: :cheer: :cheer:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
спасибо Жека , как нибудь дам по рулить чутка , сам оценишь электричку ;)

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
думаю модернизация натяжителей для заднего колеса будет полезна и здесь , вот так я это реализовал-
и так , конечно тема маленькая но все же, я столкнулся с проблемой не возможности натянуть ремень , тупо не хватало длинны резьбовой части натяжителя чтоб навернуть гаечкуИзображение решение пришло быстро, я заказал токарю изготовить вот такие натяжители Изображение Изображение и все дело пошло, с торца я закрутил болтики чтоб грязь не попадала .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ну и под конец замена шишечки от подножкиИзображение Изображение Изображение ну вот как то так , всем удачи

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Жень, а может, если резьбы натяжителя не хватает, то ремень вытянулся слишком? Просто допускаю, что если ремень вытянулся за пределы допустимого, то это повлечёт за собой ещё какие-нибудь проблемы (зубья будут изнашиваться на звёздах и т.п.)... Тут, наверное, простым колхозингом можно и навредить? пысы: Это не укор, а просто мысли...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
не хватает резьбы не от того что ремень вытянулся (ремень новый) , а от того что он при в вживлении встал в самое малое крайнее положение. отсюда длинны и не хватило для гаечки натяжителя. если б на оборот то замена ремня, че там мастерить то? )))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Теперь понЯл... :)

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
не удержался фотку дочки поставил [attachment=15944]2014829145948.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 2014829145948.jpg

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

не хватает резьбы не от того что ремень вытянулся (ремень новый) , а от того что он при в вживлении встал в самое малое крайнее положение. отсюда длинны и не хватило для гаечки натяжителя. если б на оборот то замена ремня, че там мастерить то? )))

А у меня возникла мысль, что задний шкив стоит нештатный. уменьшенный. Оттого и ремень оказался длинноват, аж натяжителя не хватило. Сам же говоришь - нет в нём резвости. У меня шадова тоже изрядно в резвости теряла, когда я ей заднюю звезду на 38-ю, вместо 41-й менял.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
а вить это мысль , только шкив не уменьшенный а увеличенный. так как не не хватает резьбы натяжителя чтоб гайку наживить на него.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
сегодня поменял свечи на иридивые и заменил высоковольтные провода , из старого комплекта-короткий провод был мягкий и целый , а вот длинный был задубевший в мелких трещинах .. мотоцикл завелся все равно после двух секунд кручения стартера , но вот запустился ровненько , уверено и приятно урчал двумя цилиндрами. к стати старые свечи налета после пробега километров в 20-25 не имели цвет изолятора белый , усика темно сероватый в общим все вовремя.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
А есть какой-то реальный толк от установки иридиевых свечей? Я такие ставил только на авто, где много горшков и доступ к свечам затруднен- неналазаешься, если свечи подведут. И кроме заявленного производителем ресурса, увеличенного относительно простых свечек, разницы не видел. А как с этим делом обстоит на мотах (смысловая нагрузка данной операции)? В юности, мы на Явы вертолетные свечи ставили- это да, несколько контактов против одного у штатной... да еще на 2тактном моторе... прям очень на пользу шло...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
да смысл есть, мотик более стабильно работает , ресурс сильно зависит от качества топлива , к стати это касается и автомобиля но в меньшей степени.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

да смысл есть, мотик более стабильно работает , ресурс сильно зависит от качества топлива , к стати это касается и автомобиля но в меньшей степени.

Понял, приму к сведению.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
может кто подскажет Реле Регулятор на сколько мне известно работает по принципу : понижается вольтаж в сети электросистемы ниже установленного значения , реле включат прохождение тока от гены , и как только вольтаж поднялся на это же значение , реле хлоп и отключается , и эта амплитуда повторяется бесчисленное количество раз . если по простому то понижение вольтажа в сети ниже 12.5 вольт плохо и неизбежно приводит к разряду аккумулятора, но этого на хорьке не происходит. от сюда вопросы . 1. какое установленное значение включения-отключения РР.? 2. у меня после того как завел мот показывает хорошую зарядку примерно 13.5-14вольт , затем после прогрева (пять минут) при включенных тех же потребителях вольтаж по штатному прибору падает до 10-11 вольт (и мне это не нравится)если обороты поднять до 1100 то вольтаж доходит до 12.-13 единиц. что происходит? правильно ли это? что требуется предпринять?, может это не РР а нарушен контакт между выходом Генератора и Реле? надеюсь не сильно загрузил своими вопросами.

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
Жень, а обороты двигателя по мануалу выставлены? На хорошо прогретом, после получаса езды, на холостом ходу какие показания?

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
800 оборотов , а по манулу я к своему стыду не знаю все на инглише я а не силен в нем.

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
Ты нолик лишний написал? Или движок раздушеный???))))))))))

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
поправил )))

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
Ну а что в результате после получаса езды?