черный -классика, а классика всегда в цене ![]()
Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?
Отправлено 06 Март 2015 - 22:53
решил набрать в инете что за название такое, и набрал в итоге попал на какой то сайт с таким знаком , но что удивило - так то что я там зарегистрирован)) что то фокусы непонятные , чтоб я да на зарубежном форуме регился , не было того ,, http://www.harley-da...owners/hog.html
имею право ездить медленно
Отправлено 07 Март 2015 - 02:37
Это - обычная работа с покупателями. Если раньше надо было платить по 100 уе\год за членство в hoc, теперь достаточно просто купить их мопед. Продаван твои данные отправил в хд.
Из футуризма - мимо проезжает хд, ты на него - на дай бог - посмотришь и сразу чмок - смс тебе в телефон мозг с адресом ближайшего дилера)))))))
Отправлено 07 Март 2015 - 10:42
решил набрать в инете что за название такое, и набрал в итоге попал на какой то сайт с таким знаком , но что удивило - так то что я там зарегистрирован)) что то фокусы непонятные , чтоб я да на зарубежном форуме регился , не было того ,, http://www.harley-da...owners/hog.html
Всё... ты под колпаком и тебя посчитали)))
Отправлено 08 Март 2015 - 17:20
Это же вовсе не плохо. Если будешь путешествовать на нем, в любом городе, где есть оф. дилер ХД, тебе будут рады, помогут с сервисом, а может и ещё какими-нибудь вопросами.
Это у нас ХДшников заклеймили сектой. А по сути HOG - это просто развитая международная система поддержки клиентов. Не просто купил и крутись, как хочешь, а купил - и можешь рассчитывать на помощь дилера в любом месте мира, где они присутствуют.
Отправлено 17 Март 2015 - 08:45
нет расходы на уровне 350000 остались за все)) просто звезды сошлись правильно , почему? , да как рассказать сложно , очень многоходовые комбинации . сначала один мот + тюн, затем обмен с доплатой , затем еще раз но уже на харлей , затем свои руки и мелкий ремонт и обслуживание , потом (интересный договор с художником) , ну и конечно , просто повезло. у меня затрат на содержание машины значительно серьезнее , вот осенью перебрал заднею подвеску - 70000руб , лак полез , надо обновлять еще к 70000, в прошлом годе движку поменял -110000руб вот где затраты , а мот тут все легче.
фоток пока нет , это генеральный эскиз в четверг - пятницу начнет работать художник , а пока нанесен основной цвет и только .
имею право ездить медленно

Войти
Наверх