с 3d вариантов много , главное понять что хочется, хотя вот получится ли ожидаемый эфект
Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?
Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:14
а в натуре.... набей собачих черепов поверх мота вместо орлов. цветовые гаммы ж совпадают. можно еще на седло здоровый черепушник оттиснить с зубами под .....хозяйство) чтоб показать всем, какой ты беспечный ездок.....
и верх мота оставить синим, а к низу сделать переход в зелень (или голубой) хамелеоном или флурой + зеленую (или холодный голубой) подсветку снизу же . Будет и ах и вах и нах. Круто, т.е.
Тока повороты надо будет сделать красными и пульсирующими. Типа безумными.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:56
а в натуре.... набей собачих черепов поверх мота вместо орлов. цветовые гаммы ж совпадают. можно еще на седло здоровый черепушник оттиснить с зубами под .....хозяйство) чтоб показать всем, какой ты беспечный ездок.....
и верх мота оставить синим, а к низу сделать переход в зелень (или голубой) хамелеоном или флурой + зеленую (или холодный голубой) подсветку снизу же . Будет и ах и вах и нах. Круто, т.е.
Тока повороты надо будет сделать красными и пульсирующими. Типа безумными.
не чета я такое не хочу , вообще тема черепов мне не прет (по идейным соображениям) подсветка тоже лишнее а вот - сделать переход в зелень (или голубой) хамелеоном или флурой + зеленую (или холодный голубой) - есть в этом что то ![]()
имею право ездить медленно
Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:21
Жень, не слушай никого, кто скажет, что драконы - это избито. Даже, если это и так, главное, чтобы тебе нравилось. Тебе же каждый день смотреть на эти картины и ездить на этом моте. Надо чтобы именно ты получал от этого удовольствие, а не всякие воздыхатели. Ну а, если художник с фантазией, он сумеет нарисовать тебе таких драконов, каких больше ни у кого нет.
Надо на самом деле выключить мозг и прислушаться к сердцу. Я так кота со своей аватарки нашёл. Подумал, какой образ мне ближе всего, погуглил по ключевым словам, и когда увидел картинку, как будто что-то замкнуло во мне. Это самый верный признак, как увидишь свою картинку, то поймёшь, что хочешь именно её. А уж художник должен суметь оформить всё в объеме на деталях мота.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:32
слушать действительно никого не надо, но прислушиваться желательно
делай по своему, делай для себя, но и чтоб народ был в восхищении (хотя всем не угодишь), все таки делая картинку на мотоцикле, ты ее не только для себя делаешь но и на показ другим, и если рисунок банален то народ не обратит внимания на него, а значит не привлечешь внимание и в последствии будешь разочарован, я думаю что если бы хотел нарисовать только для себя то сделал бы это дома на стене ( как я
)
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:24
короче, когда хочется, а слов нету - тык-дым - северное сияние. с чем тебя и поздравляю!
здесь понятные фоты http://masterok.live...com/504742.html
http://anisimov-phot...?gr=17&subgr=69
И, кстати, Коктейль Северное сияние считается самым простым в приготовлении. Его классический рецепт — 50 грамм водки и 100 грамм шампанского, которые смешиваются и выпиваются.
НО! специально для вас мы публикуем более изысканный вариант этого напитка:
Водка цитрусовая (допускается обычная)- 40 мл
Сухое шампанское (допускается и брют) — 100 мл
Долька лимона
Веточка розмарина
Мед — 1 ст. ложка
Лед кубиками — 200 г
Приготовление:
Положите в посуду для смешивания небольшую веточку розмарина и ст. ложку меда.
Налейте водку и наполните стакан льдом.
Размешайте коктейльной ложечкой.
Перелейте через стрейнер в коктейльный бокал
Через ложечку (лучше по лезвию ножа - из личных наблюдений) аккуратно влейте шампанское верхним слоем
Украсьте лимонной долькой.

Войти