Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 05 авг 2014 07:47
Сообщений в теме: 510
Отправлено 07 Август 2014 - 10:04
решение принято я еду во вторник в Москву за Электрой 93года выпуска, вот за этой электрой
[attachment=15590]b76201c6.jpg[/attachment]
в компанию FAST AND SLOW Адрес: ул. Наставнический переулок, д. 18/11 стр. 4а
как туда проехать только не знаю , приеду во вторник там гружусь , пакуюсь и в ночь или рано по утру в среду к себе.
имею право ездить медленно
Отправлено 07 Август 2014 - 10:11
Смотрел я его на авто.ру=)
Жень, как поедешь? на метро или на машине?
Адрес в районе садового кольца, ближайшее метро Чкаловская или Площадь Ильича, от Чкаловской идти удобнее, на машине заезд или с садового с Костомаровского переулка или через Костомаровскую набережную, этот вариант удобнее, так как этот салон прям на набережной стоит, проезжал я мимо него несколько раз.
Отправлено 07 Август 2014 - 14:05
вот это точно сказано , не тюнить так ремонт , к стати , на той электре нужно будет резину менять , кой чего по пластику шпаклевать и подкрашивать , по мелочи но есть, а уж полировки , вообще уйма. да и пробег у старушки не малый. в общем беру мот и все одно сомнений куча осталось.
Отправлено 07 Август 2014 - 14:09
не секрет -
[attachment=15624]2014-8-3_0-7-0.802.jpg[/attachment]
мот осмотрен , заводится нормально , ни че не капает , не дымит.
я пытался разобраться в тонкостях оценки , но только запутался больше и толком ни шиша не понял .
Отправлено 07 Август 2014 - 16:10
Коля, движку заводили при моем представителе в салоне , мотор завелся бодро , шумов посторонних не было , дымов вроде тоже , подтеков не выявлено , тройка в оценках может быть за экстерьер - мотор облез от краски был ссохшийся ремень , предполагаю что эксперты заводили мот на аукционе после долгого стояния , и дикого хранения , в результате грязь снаружи и дым при хол пуске , сей час то его нет!!!

Войти
Наверх