Перейти к содержимому

Фотография

Летний Пикник Шадоводов 26-27 июля 2014 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

У меня маленький на 12 , а большой брать не будем ?

Ваш вот я и думаю нам 12 литровый хватит на плов на 24 шлема ?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Думаю , что не хватит маловат ... по опыту на нормальных порций 15-18, да и вести мне его на мотоцикле не получится...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А большой мне в машину не поместится... нужен литров на 20 тогда с крышкой...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хм... на сколько я знаю , такого литров на 20 нет ни у кого из Шадоводов , у Круиза есть на 16, как вариант ... ну и у нас с тобой по 12 ...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Пикниковцы, таблица с распределением номеров. Просьбы всех запомнить номер своей комнаты и ключи именно от неё просить у администратора. Главный корпус № комнаты Старший по номеру 3__________________ Петрусь 4__________________ Чеширы 5__________________ Семья Бондарцевых 6__________________ Черновы 7__________________ Алексей Семенов Мекс 11_________________ Рощин Beeknife (Женя) Вартик 12_________________ Егоровы 14_________________ Павел и Валико
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
У меня казан и на 21 литр есть, но он на даче, привезти и передать не успею.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
[quote="vt" post=106620]уважаемые мотопикниковцы, возьмите пожалуйста кто-нибудь мячик для волейбола - там есть сетка - думаю особенно актуально это будет тем, кто не едет на экскурсию.

я взял мячик для волейбола.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Казан есть... этот вопрос решен. Думаем про музыку !!! нет колонок, достаточных для нашей компании.
А мне все нравится!

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико , а ты каким в этот раз блюдом в казане порадуешь ? я хочу временно отойти от лагмана ... в этот раз попробую приготовить азу в казане.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
мне казалось, что у нас уже согласованно меню
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
азу это хорошо... но че ты раньше молчал? Я то все по старинке - плов и шашлык... в принципе можно и азу поесть...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Епрст .... я совсем забыл , что в этот раз мы готовим только на вечер субботы , поэтому по привычке думал, что готовить будем по отдельности и на целый день , как это на открытии/закрытие происходит...тогда предлагаю объединить усилия , ты фирменный шашлык , а я чего нибудь в казане ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Дык я не против - тогда свяжись с Толстой... срочно...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш у тебя тренога есть под казан? Сможешь ее привезти? У меня весь прицеп будет забит...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тренога есть , но она под 12 литровый ,какой в итоге у нас по объему казан будет, не знаю влезет ли ... а так не вопрос возьму конечно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Другой треноги не будет... поставим большой казан на неё...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хорошо, треногу беру.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Треногу хозяйка не разрешит...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
1. есть вариант на месте договориться в каком формате мы поставим треногу, куда, как и где. 2. казан 40 литров 3. инициатива "хорошо хоть не задним числом" всячески добавляет оптимизма в ожидании отлично проведенного мероприятия. я не буду спрашивать, кто где был неделю назад. господа, определите пожалуйста, кто поведет колонну в субботу, дабы я могла скинуть кому-то маршрут.
А мне все нравится!

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

1. есть вариант на месте договориться в каком формате мы поставим треногу, куда, как и где.
2. казан 40 литров
3. инициатива "хорошо хоть не задним числом" всячески добавляет оптимизма в ожидании отлично проведенного мероприятия. я не буду спрашивать, кто где был неделю назад.

В связи с тем , что треногу хозяйка вряд ли разрешит да она и не подойдет для 40 литрового казана, предлагаю попросить кого нибудь , кто поедет на сбор на машине заехать к Толстому, забрать наш казан и печку , тем самым Тате не нужно будет заморачиваться с казаном и решим вопрос открытым огнем... есть кто на машине?