Увеличение кубатуры, реальность или вымысел.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:33
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:24
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:49
имею право ездить медленно
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:50
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:51
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:52
Двигло на бебее стоит от 18к до 33к. Посчитай стоимость того, что ты перечислил в сборе. При условии того, что все работы будешь сам проводить.Ну ты загнул. Тогда уж и до Boss Hossa недалеко. Тем не менее, залезть самому в двигло весьма интересно. Учитывая, что визуально двигатели от 400 и 750 выглядят одинаково, есть вероятность, что и внутри чем то они похожи. Может быть поменять то надо, как и в ситуации с Вулканом, только головки цилиндров, поршня с шатунами, да карбы с коленвалом. Это гораздо дешевле чем покупать новый двигатель.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:01
Форсировка мотора
Во вторых вот толковая тема
замена двигателя с 400 на 750
Вот цитата
менял двиг на 400. Все шаги с покупки до установки проделывал сам. Двиг - 299,95 долларей. доставка 300. На таможню прибегаем со следующими бумажками:
1. Паспорт
2. ПТС (здесь надо показать, что двигло для твоего мота)
3. Справка-счет (инвойс как хотите назовите) от поставщика с информацией о том, что данный предмет является двиглом с такого-то мота, стоит стока-то и был действительно продан мне. Эту херь америкосы сами мне прислали и я тока на таможне прочухал насколько она полезна.
4. ИНН свой
5. Комплект бумажек, которые выдаст склад СВХ когда придет посылка
6. Распечатка с PayPal где видно что я забашлял бабло за товар.
7. Заявление на растаможку (писал непосредственно на месте)
Теперь внимание. Когда я это делал я не знал, щаз знаю - если в документах нет нигде явным образом прописанного номера двигла, то при подаче заявления просите заяву написать на проведения осмотра с составлением акта в котором будет вписан номер. Хотя щаз я езжу на неоформленном двигле и ТО проходится без проблем. Но если все по чесноку - то номер потребуется... Растаможка встала в 2500 рублей. СВХашники мрази - не уведомили меня о посылке и из-за этого я встрял на сроки по хранению и забашлял денег лишних.
Если есть номер - ставим двигло и в ГАИ говорим - дайте направление на ТО (где позырят колеса крутятся/двигло не вываливается - 400 рублей вроде) и зарегьте мне уже двигло... Если акта/номера нет - то езжайте в НИИ к инжинерам.
Двигло перекинул, поменяв жиклеры (джеткит ставил сразу) и воздухан на нулевик. Ну звезду ведущую тож...
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 03:24
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:17
Зимой втыкс буду до 2000 кубиков переделывать. Меняются гильзы (цилиндры), поршня, пальцы. С головами ещё что-то будут делать, но что именно не знаю. Зажигание регулируется power commander, но это на инжекторе.
У Сереги райдера кит брать решил что ли?
Хлеще, ему двигло отсылать буду зимой.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:15
Зимой втыкс буду до 2000 кубиков переделывать. Меняются гильзы (цилиндры), поршня, пальцы. С головами ещё что-то будут делать, но что именно не знаю. Зажигание регулируется power commander, но это на инжекторе.
У Сереги райдера кит брать решил что ли?
Хлеще, ему двигло отсылать буду зимой.
Ну я так и подумал, что прямо ему установку и доверишь =). А раздельный впуск будешь делать? Серега вообще там над своим че то вообще архимега крутецкое мутит. Настоящий тюнинг, действительно. Интересно будет на все это посмотреть

Войти