Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Буду ездить пока один.

http://www.vesti.ru/...d=2298081&cid=7

Это разумное решение. Я вот сам пока пассажира иначе как по пустой дороге не рискну взять. В междурядье со вторым номером вообще бы даже не сунулся, хотя один там себя спокойно чувствую. А стаж между тем формально позволяет. Но разве только в нем дело?

Да я тоже в общем за пожалуй. Никогда со вторым номером не ездил да и не планировал вроде. Так что так - подныл для профилактики. 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

13. Как художник художнику.

Нет уж, давай будем считать, что это Каракум. Так… Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли Гедеван Александрович!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Ну... будем ждать :rolleyes:

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Пока ждем, можно еще пару вопросов про чумаданчик?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а чего ты ждешь? 

спрашивай///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Жду продолжения банкета. Торг - это ж наше все))))))

Крепеж в комплекте? Если да, то быстросъемный или нет?

Какой-нибудь багажник под него подходит ли без переделок?  http://www.motoakces...=3&sort=default

Без спинки второму номеру насколько удобно? На 913 модели она есть. 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ааа/// ну давай дальше торговаться///  14500/// я ж никуда не спешу/// мне фантики в ввиде рублей пока не очень нужны/// 

крепеж там не быстросъемный/// не очень помню но там вроде пластина и винты/// сам регулируешь/// по багажнику/// кофр можно прикрепить думаю к любому плоскому/// насчет спинки на свой (у меня такой же еще есть) думаю купить универсальную подушку (китай) и закрепить ее/// 

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

у меня с фантиками другие отношения.

спасибо за инфо. подумаю.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Всем привет. Нашел старую карту Москвы. Чего больше всего прикололо так это "Санкт-Петербургская перспективная дорога". Видать еще несколько веков назад хотели сделать платный дублёр :))))

Прикрепленные изображения

• План Царствующаго Града Москвы с показанием лежащих мест на тритцать верст округ. 1766 г.jpg

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кстати побежал в ближайший экзист... в мистер мото мои свечки уже 600 с хером за штуку... смотрю в екзисте пока 345 руб... надо проверить...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

у меня в экзисте скидка (vip), если что.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Возвращаясь к новым поправкам к ПДД. У меня стаж 8 лет на B и полгода на А, мне то как на моте пассажира нельзя, а буксировать можно? Бред.пусть тогда вводят идентификационные наклейки что бы можно было отличить по внешним признакам стаж вождения. Но опять же если на машине двое ездят, и один с существенно большим стажем? Опять хрень. В общем очередная хорошая инициатива опять приведет к бардаку и лишним деньговымогательствам.

Делай что должен и будь что будет...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Уже в 2015 году сотни тысяч автомобилистов могут лишиться водительских прав. Это произойдет в случае принятия Госдумой нового законопроекта «Об исполнительном производстве», по которому водительских прав будут лишать должников по алиментам. Соответствующие поправки уже поддержал комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, сообщает «Газета.Ru».
Согласно законопроекту, наказывать лишением прав планируется неплательщиков алиментов, предпринимателей, не платящих зарплаты и гонорары, а также граждан, которые отказываются компенсировать причиненный вред. Отбирать права предлагается, если задолженность превышает 10 тысяч рублей. В пояснительной записке к документу сказано, что сейчас одной из самых эффективных мер по принуждению должников к выплатам является ограничение выезда за границу. Однако далеко не все неплательщики покидают родину, поэтому и предлагается новая мера.

По данным Федеральной службы судебных приставов (ФССП), водительские права имеют 37% всех российских должников, поэтому нововведения могут затронуть около 450 тысяч водителей.
Что же касается предлагаемой схемы изъятия прав, то она проста: судебный пристав обязывает должника в течение пяти дней после получения постановления сдать водительские права приставу-исполнителю. В случае несдачи прав без уважительных причин, водителя оштрафуют на сумму от 1000 до 2500 рублей. Кроме того, при остановке сотрудником ГИБДД автомобилист может быть оштрафован на 30 тысяч рублей за езду без права управления транспортным средством.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

проверил/// в екзисте свечки мои по 360/// пока ехал 15 руб/ добавили/// правда придется подождать их/// 

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Кстати побежал в ближайший экзист... в мистер мото мои свечки уже 600 с хером за штуку... смотрю в екзисте пока 345 руб... надо проверить...

Можно тут глянуть ulmart.ru

NGK я у них всегда покупаю

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Уже в 2015 году сотни тысяч автомобилистов могут лишиться водительских прав. Это произойдет в случае принятия Госдумой нового законопроекта

Вот явно же кризис только начинается - уже сейчас идет сильное сокращение работников в банковской сфере... это значит что вскоре пойдут сокращения во всех сферах... а значит многие не смогут платить кредиты... вот хотя бы из чувства самосохранения зачем злить народ? Ведь и так все - абсолютно все (кроме узкого круга) потеряли роано 50% своих доходов из за наших правителей... Не знаю как вы - но вот если какой кипишь начнется я в принципе созрел поучаствовать...
  • СТОмотолог (Алексей) и Я Макс (Максим Евсеев) это нравится

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

имхо, бред. Неопытные водители в аварии попадают потому, что "шибко опытные" хер кладут на правила и ездят черти как. То "поучить" пытаются, то бибикают под стрелку, то еще что-нить из арсенала "дорожных ассов". Выехать на запрещающий сигнал светофора у них называется "проскочить на розовеющий жёлтый". Ехать 110 в крайней левой на мкаде - тупить.

Так что не хрена с больной головы на здоровую перекладывать. Если у нас считается что "опытным" можно ездить "предел"+20км/ч, то о чем говорить?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)

Moheve сказал(а):

... Не знаю как вы - но вот если какой кипишь начнется я в принципе созрел поучаствовать...

В гражданских беспорядках?

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Вот у них какие заботы  :huh:

Депутаты Госдумы озаботились ценами в думской столовой
Член фракции ЛДПР Сергей Иванов призвал коллег начать анализ рост цен с думской столовой, передает Интерфакс. Возмущение Иванова вызвал рост цены на тарелку каши с 20 до 53 рублей.

Депутат подчеркнул, что против России сейчас, по сути, ведется война. Поэтому сейчас особенно важно установить жесткий контроль за ростом цен.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Да, пля. Подтверждаю обеспокоенность "атцов" наших.

Балаган, пля, а не избранники.

ya.jpg