Здесь флудим обо всем.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:45
- unk1500 (Сергей) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 04:47
Но, увы, я не могу себе позволить больше одного мотоцикла на нос.
Лелею надежду что со временем вернусь, так как Тень сильно запала в душу простотой и надёжностью.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 00:07
В общем, хочу поделиться..
Теперь я еще и практический шадовод.
Мною, совершено первое перемещение в пространстве на моем моте!
Я с мастерской доехал до гаража и поселил коня в его новый дом. ![]()
Разумеется, в то время когда я его перегонял пошел дождь.
Соответственно, мне помимо того, что было страшно, было еще и мокро, и прохладно..
Пришел домой, мешаю адреналин с пивом. Вроде отпускает.. ![]()
пс.
Амиго, ты уж прости, я хз как на нем ехать к Ивану.. Буду вкататься немного и дождь скотина чтоб перестал.
Надо было кожаные штаны брать! Джинсы, конечно, теплые и удобные, но намокли враз..
- Амиго (Вадим) это нравится
Во время курса шоковой терапии не стоит обращать внимание на дискомфорт пациента.
Мгновения боли - целая жизнь в здравии..
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:56
Отправлено 22 Июнь 2017 - 06:59
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:38
У нас пьяный барыга после выхода из ресторации женщину переехал. Два раза. Назад и вперёд. И всё бы нахрен тихо заглохло, но кто-то где-то вовремя не подсуетился, и запись с камеры наблюдения утекла в сеть. Только тогда мусора начали шевелиться (да простят меня нормальные сотрудники правоохранительных органов за это бранное слово).
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:01
подозрительно у пацана доза алкоголя велика. Авторитеты, менты чиновники продажные судьи, короче кто на воровал или обобрал людей кучу денег законы для них не писаны. Они только могут расправляться с простыми людьми, которые выходили на митинги против коррупции.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:10
Я, конечно, не эксперт, но меня мучает вот какой вопрос: как ребенок 6 лет от роду вообще мог передвигаться, выпив пузырь водяры??? Если он после такого возлияния (если предполагать, что это правда) вообще мог остаться жив, то скорее бы превратился в недвижимость так сказать.
Ну и несколько побочных вопросов тоже имеется. Например: как написано в петиции "Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров". Значит можно предположить, что дело происходило на дворовой территории. А это значит что пешеход (даже если он был пьян в дранину) имел право находиться на проезжей части, не опасаясь за свою жизнь и здоровье. Может, конечно, я и не права, и дело происходило не во дворе, а на проезжей части. Но остается другой вопрос: какой человек в здравом уме и трезвой памяти, сбив другого человека, переедет его и еще и проволочет под днищем машины так далеко??? Значит либо водятел был "не в себе, либо "машина купить, права купить, ездить не купить"!
И это только то, что вызывает недоумение при первом же прочтении!!! Бросается в глаза, так сказать!
- unk1500 (Сергей) и Andrey ANY это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:25
Да, ты права, 20км/ч. В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Гос. структурам я уже давно не верю.
Да мы же не против сами спасаться (я по крайней мере про себя)! Главное, чтоб не мешали, про помощь я вообще не заикаюсь!
- Амиго (Вадим) это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:15
ребят...
- в балашихе, помимо всем уже известной свалки, полно другой мусорской инфраструктуры (учебка внутренних войск, стойло дивизии, 2 полигона и чета там еще).
- при этом, актуальный на сегодня балашихинский дресс код - это спортивный костюм (для всех - и пацанов с раена, и для живущих и работающих там). я не шутю.
- коло**льцев (кто не знает - главный по мусарне) вчера публично и уверенно все подытожил бытовым пьянством.
- родители ребенка в интернет ничего не пишут и от комментариев журналистам отказываются - у них нет ни личной охраны, ни возможности сменить место жительства. и если вы внимательно посмотрите на фоты пацана, то увидите - семья живет на пороге бедности.
поэтому, вместо участия в волне гламура (а по-другому "сердобольство" какого-то пи**абола с краснодару, нарисовавшего эту петицию, и не назвать), я б призадумался о том, как вообще дальше жить в (на?) нашей любимой родине. потому как событийный ряд все ближе к понятийному и умение ботать по фене в пригороде скоро станет вовсе не развлечением для мажоров, а вполне понятной охранной грамотой.
мне кажется, пора - если по делу - начать петиции по защите граждан от государства составлять.

Войти