замена звёзд 750АCE
Создал:
dkv (Кирилл)
, 29 мар 2011 07:03
Сообщений в теме: 91
Отправлено 29 марта 2011 - 16:49
Саш занедорого это сколько? и как этот производитель по сравнению с ДИДовским?Товарищи, а какие у вас цепи и звёзды? Возможно, в ближайшее время появится возможность таскать занедорого продукцию SFR...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 марта 2011 - 19:44
Отвечаю- 3.14здатые.Товарищи, а какие у вас цепи и звёзды?
Не очень люблю когда начинают прощупывать как бы не взначай. Пиши ты прямо. Саш, я понимаю ...возможно и подзаработать хочется и потому заходишь издалека....не вопрос, возможно тема актуальная и однозначно нужная. ....МОТОЦИКЛЕТНАЯ.
......Тока вот с планшетниками давай не сюда, а? Времени не было, потому снёс и не отписал вовремя, сорри. На будущее.... давай с лотами не относящимися к мототематике куда-нить в Рекламу Шанс, из Рук в Руки иль ещё куда нить...
Нет желания, чтоб форум в барахолку ещё превратился. Этот сайт и форум возник как раз из-за предложений (посыпавшихся на форум) не связанных с мототематикой.
Отправлено 31 марта 2011 - 04:23
Присоединюсь, если не против.
Про заднюю звезду. у меня при покупке было 42, поменял на 41. Максималка не увеличилась, мощи не хватает, обороты чуть упали. цепь как была 122 так я и оставил. Срезал 2 звена из стандартной 124. При натажке новой цепи положение изменилось на период первой (довольно быстрой) разтяжки. После 1000 км. натяжитель встал ровно на серединку шкалы - показателя растяжения.
Р.S. хромучая накладка на звезду - красиво. (хоть и не обосновано с точки зения ходовых качеств, да кому они нужны!!)
VT 750 Spirit 2003 г/в.