Осенняя пора....
кофры в сборе были сразу?
а то у меня лежат типа таких же, но без креплений, петель и замков, думаю, что туда колхозить.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
У меня одноклассник был из Красноярска. В нашу московоскую школу перевелся.
Так он рассказывал, что там в -40 в шапке и кофте в хоккей гонял, а в Москве в -10 ему холодно что полный песец.
Сухость и влага сильно влияют..... А еще вечный московский смог и выхлоп. Адские вобщем условия.
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
А мы - нет, блеать!!! Поселок Большая Талда - -43*C, данные с внешнего термометра шевроле нива. В Ноябре, блеать!!!! - 43!!!! А что будет в Январе?))) Не травите душу, кароч)))))
Дима,спокойно! Ну,ты же местный чел, с рождения в Сибири живёшь.Пора,уж привыкнуть))))
Что это у вас за термобельё такое волшебное? В -57 гулять и не мерзнуть... Хотя, для меня разницы между -5 и -20 большой нет. Холод собачий одинаково до костей пробирает. Ну, может, в -20 чуть быстрее, но результат всё равно один... Так что вероятно, между -15 и -57 тоже разницы не заметишь, если привык к холодам...
Что это у вас за термобельё такое волшебное? В -57 гулять и не мерзнуть...
Хотя, для меня разницы между -5 и -20 большой нет. Холод собачий одинаково до костей пробирает. Ну, может, в -20 чуть быстрее, но результат всё равно один... Так что вероятно, между -15 и -57 тоже разницы не заметишь, если привык к холодам...
Так уже же сказали: в Москве большая влажность. Реально сибиряки в Москве в -10 мерзнут. Сам поездил от Сургута до Хабаровска. В Москве холодней всего )) Термобельё не спасает при большой влажности. Законы физики гласят: лучший термоизолятор это воздух, т.е. воздух между волосинками ног (или термобелья) лучше сохраняет тепло, чем волосинки покрытые льдом (т.е. водой)
Это я как рыбак вам говорю.
P.S. Поэтому рыбы (без шерсти) холоднокровные, а теплокровные все покрыты шерстью.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003