Начал ставить. И обнаружил, что длинны тросиков не достаточно. Где-то сантиметра 2-3. И натянуть их на ручку не представляется возможным. Выглядит это так:

Если один росик снять с кронштейна на карбе и надеть на ручку (как надо всовывать не стал, просто зафиксировал на втулке, чтоб видеть картину), то это дело выглядит так:

В общем никак. Поскольку катаца хоца, то было решено укоротить рубашку на одном из тросиков, на те самые 3 см. Но отрезалось 4 :silly: Процесс:

Когда все отрегулированно, выглядит это следующим образом. Тросики при этом не в натяг: не провисают, не болтаются, люфта особого на ручке газа нет, но тросики не как струна на гитаре - пальцем легко двигаются. Причем если увеличить натяг буквально на пару оборотов гайки, то ручка газа возвращается уже нехотя.

Отсюда вопрос. У меня руки как-то не так растут или номера с "MEG" всетаки не канают в роли заменителя для моих родных?
Думаю, что в любом случае это временная система, на днях мотанусь в mr.moto и возьму Vesrah соответствующий оригинальному p/n. За оба сумма выходит до 1500рэ.