ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014!
Создал:
moheve
, 25 фев 2014 03:18
Сообщений в теме: 114
Отправлено 28 апреля 2014 - 07:53

Спасибо всем!!!
Очень переживал, всё-ли пройдёт гладко...
Прежде всего объявляю благодарность своей пополамке Елене - на её хрупких плечах, собственно, всё и держится...
Спасибо Валико, который неимоверными усилиями воли, заставил-таки себя приехать и сделать так, чтобы мы все проглотили свои языки вместе со всякими вкусностями...
Спасибо Лешему и Марине и их друзьям за просто-таки офигенский лагман...
Куянцу и Светлане спасибо за музыку, тёплую атмосферу...
Таня Куколка...
Это отдельная история...
Тань, у тебя всё отлично получается!!! Давай ещё!!!
Артёму спасибо за приготовление шадоводческих тортов!!!
В общем, мы все самые крутые!!!
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:21

Спасибо огромное за все!
За лагман, шашлык, плов, блины, музыку, душевную компанию и организацию!
Куколке отдельное за то что 3 дня бегала и собирала всех в кучу)))
Всем ребятам кто готовил - это шедевры и подвиг, на такую толпу наготовить ну просто молодцы.
Всем кто играл в покер спасибо за игу))) Кстати, действительно отличная идея отдать деньги детишкам.
Дену 1100, Стоматологу и Зевсу и всем остальным что взяли на хвоста и показали дорогу))))
Ребята всем всем всем просто за душевные выходные я не на секунду не пожалел что поехал!
УРА!!!!!
Да и огромное спасибо за конкурсы, посвящение и подарки))))))))
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:32

Блин, все было классно. Очередной раз убедился, что организаторы лучше всяких похвал. Кстати мне задавали вопрос на работе, причем серьезно,что мы мол видимо создаем конкуренцию хирургу. я долго ржал, и сказал, что у нас люди более душевные и теплые, и хирургу до них оч далеко.
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:51

Ребятушки, респект вам всем!!! Низкий поклон за организованное мероприятие. Давно я так беззаботно не отдыхал. Отсутствие моей половины даже было к лучшему, мозг был отключен от заморочек и был полностью направлен на позитив и отдых. Огромное спасибо за то что разбудили и посвятили. Не дали, так сказать, проспать главное... Всем организаторам мое глубочайшее почтение. Нет слов... Рад был повидать всех, тем кого ранее не видел - рад знакомству. И самое главное что не смотря на огромное количество алкоголя все было мирно, тихо и спокойно. Жаль что сам был не на моте и вдвойне жаль что плов проспал. После зимнего сбора ронял слюни в предвкушении плова, но вот плов прошел мимо. За-то лагман и шашлык были ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!! Отдельное и огромное спасибо Паше за фейерверк. Именно в этот момент я ощутил что это был реальный праздник открытия сезона! Шадоводы - вы лучшие!!!
И напоследок: РОВНЫХ НАМ ВСЕМ ДОРОГ!!!
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:58

Да-да-да, и я всех хочу поблагодарить! все было здорово и весело, а также очень вкусно))) Спасибо всем кто готовил вкусней шие блюда, спасибо всем, кто развлекал и развлекался, Танюшка молодец! Отдельное огромное спасибо Паше и Лене за то, что этот праздник вообще состоялся, да еще в такой степени!!!
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:37

Сам нормально, вывих плеча вправил себе правильно %-), спасибо Ациду за предоставленную дверь автомобиля :-) для проведения тракции плеча по Гипократу :-), на работе уже зафиксировался и сделал лечебную блокаду. Так что правая теперь действует на уровне переключения скоростей и можно кружку пива поднять :-).с мотаком то че, сам как?
Мот покоцался несколько неприятно. Из херни: задние повортники умерли, пара царапин на выхлопе, погнутая спинка, разбитый ветровик, порваный тросик спидометра, слегка тросик сцепления и машинка сцепления екнулись, чуть царапнул левую ручку и головной свет. Из более неприятного: дуги погнул и обтесал, немного погнулся кронштейн, который держит выхлоп, и похоже погнулись рейки на которых держится заднее крыло (возможно погнулся бугель), небольшая вмятина на баке сверху, и погнулся кронштейн на котором держится руль на траверсе (скорее всего болт). Прекрасно отработали штаны, стер пол жопы, но на трусах даже пыли небыло, отчасти помогла куча мелочи в заднем кармане, стесал до состояния нового бланка :-). Так что возите мелочь в заднем кармане :-).
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:29

присоединяюсь ко всем восхищенным изречениям и благодарностям!!!)))
теперь надпись "внимание открыт мотосезон" на информ.табло по дороге воспринимается с исключительным восторгом)))
Бацила, выздоравливай!!!
- Bacillus_Anthracis (Artem) это нравится
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766