ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014!
Создал:
moheve
, 25 фев 2014 03:18
Сообщений в теме: 114
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:34

Кузьма тоже открыл))) мототапочный сезон))
RSCN5042.JPG 61,51К
0 скачиваний
RSCN5011.JPG 50,64К
0 скачиваний

Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:42

Отправлено 27 апреля 2014 - 17:12

http://files.mail.ru...391AFE0ACB9F67A - ссылка на панораму в высоком разрешении
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:44

Отожгли по-взрослому! Теперь нужно весь сезон на такой же ноте...
И Спасибо:
1.Толстым Пашке и Лене, Куколке, Марине, Юле. Надо же так все придумать, организовать и провести. А в пятницу еще и кормить. 70 человек, почти 3 суток и все довольны, как слоны... Низкий поклон. А салют...
2.Валико. Приехал на 6 часов, из которых 5 готовил шашлык, потом плов, потом еще что-то...Хорошо, видимо, отдохнул) Есть же такие люди.
3. Лешему и его команде. Не знаю, что было лучше: сам лагман или процесс его готовки в новом казане. И то и другое супер... Даже показалось, что Саня расстроился, когда с лагманом все закончилось и пришлось уступить казан Мохеви)
4. Зевсу и Саньке. Люди, которые специально встают раньше самых ранних беспокойных шадоводов, что бы встретить их блинами... Что тут скажешь. Хочу еще).
5. Мексу за крылья. Только были, отвернулся за рюмкой, а их уже нет)) Получились хоть?)
6. Сереге1960. Оказывается среди нас были люди, которые не знали, что такое Серегин чаек. Из настоящего самовара, да на березовых дровах. Теперь таких не осталось. Особое удовольствие. А Серегин приезд с самоваром на прицепе? Это был фурор))
7.Юре Куянцу. Кто еще сможет сделать супер-дискотеку из Ласкового мая, Аббы, Арии и Би-2. Попса , металл, рок и при этом все в тему. Респект.
8. Всем организаторам и поварам-умельцам , кого может быть забыл.
А мы, все остальные, только ели все это , бухали, спали, танцевали, обсуждали коней и играли в покер... Эх, шадоводы...)) А когда, кстати, закрытие?
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:15

Друзья!)
Я присоединяюсь ко всем благодарственным словам в адрес наших замечательных организаторов! :kiss:
А еще хочу поблагодарить каждого за отличное настроение, веселые танцы и задушевные разговоры!))
Отдельное спасибо всем, кто решил поделиться своими копилками и монетками! Очень приятно, что Вы откликнулись! А благотворительный покер - отличная идея!
С открытием нас! :oops:
И до новых встреч, Любимые Шадоводы!)

Отправлено 27 апреля 2014 - 18:35

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!очень здорово,весело,дружно,и вкусно.Отдельное спасибо за такой быстрый подрыв на общее фото!Более организованных шадоводов я не видела!!!Валико,Леший-ваши шедевры беСполезно фотографировать-их надо есть)))Куколка-ты звезда!!!!Огромное спасибо Куянцам за музыку,и за то что взяли на борт от КПП,и Дэнчикам что вывели на дорогу и не дали поехать на спущенном заднем)Шадоводы,ВЫ-ЛУЧШИЕ!ТОЛСТЫЕ-вы сердце и мозг всего этого!!!Здоровья вам и терпения)
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:29

Как же всё было здорово...
Очень мило выглядело, когда новички во время клятвы старательно зажёвывали прОклятое слово. %)
Чувствую себя полным дураком, что не выспался ДО открытия.
Хорошо что кто-то догадался забрать мой аппарат и пощёлкать чуть.
Праздник закончился чудесным ощущением, что вот сейчас всё начнётся - все дороги открылись, солнце засияло, дожди потеплели. Буду ездить, буду наркоманить ветром. Нам, дуракам, всё можно.
По дороге до дому один раз показалось, что чуть не влетел во впередистоящую машину. Как оказалось, зря - остановился за полтора метра до его бампера.
Огромаднейшее спасибо саладорцу, который не смотря на чудовищное похмелье таки помог мне снять заднее колесо с дайны и свозить их оба до шиномонтажки.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:33

Честно говоря, я вас не сразу узнал. Я сначала подумал, что у кого-то проблемы и надо помочь. Потому и спросил "всё в порядке?".Дэнчикам что вывели на дорогу и...
Потом уже в течении 3-4 минут я мучительно вспоминал, что же мне напомнил тот серо-огненный бак, нашивки и глаза под подшлемником... Догадался таки.

Видать, быть вам богатыми.

- ЖенЬки (Евгений) это нравится
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:02

http://vk.com/hondashadowru видео )
http://vk.com/album-41083261_194062765 фото )
http://vk.com/album-41083261_194063489 немного чб и прочей обработки)на вкус и цвет)
у кого проблемы с Контактом,пишите пожелания по способам получения фоток в личку)
Отправлено 28 апреля 2014 - 04:02