Где и как лучше взять мотоцикл в кредит?
Создал:
UNIT (Глеб)
, 21 фев 2014 06:04
Сообщений в теме: 48
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:34
[quote="Blizzard" post=92826]Я конечно против азартных игр с нашим госудрством\банками. Предпочитаю старый дедовский способ: Накопил - купил...Так я и делал что с шадовкой что с втыксом
А если у чела не прокатывает способ твоего деда...что теперь ждать пока борода до седых мудей вырастет...а когда вырастет и мот не нужен будет...нужны будут валенки и шапка ушанка летом а не зимой...хочется и неххх ждать.. взял и катайся пока молодой..голова есть руки есть значит отдаст кредит...пусть с переплатой но в кайф..а вот копить дедовским способом щас тяжело...неизвестно что завтра будет с рублем...с долларом нех не будет...а при деде твоем хлеб в течении десятилетий стоил 20 копеек вооо как..всем хорошего позитива на выходные
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:37
В любом кредите главное это ежемесячный платеж: тянешь с учетом возможных форс-мажоров, бери, стремно, не бери. Но чем он меньше, тем, стало быть риски банка выше, значит и требования к заемщику выше. Вот и выбирай, где он меньше и читай внимательно штрафы и пени за просрочку платежа.
Ничего плохого в кредите нет, если только не последнее несешь в банк: удовольствие "здесь и сейчас" стоит денег. Тем более с уровнем инфляции здесь, кредит не так уж дорог.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:49
Страховка жизни дается для того, что бы если с тобой что то случилось и ты не сможешь платить по кредиту, то страховая за тебя платит. НО, от нее можно отказаться, т.к. она не обязательнаНаверняка + страховка жизни это где-то 12.600тыр
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:00
Ага.. не обязательна...а банк тебе в ответку...нет страхуйтесь..нам тоже гарантии нужны...не нравиться идите в другой банк...да я понимаю развод...или говорят еще во как...Вы сейчас страхуетесь а потом в течении 21 рабочих дней приходите к нам в банк и отказываетесь от нее и эту сумму мы Вам внесем в счет кредита...да там с ними бодаться замучишься..нооо попробовать можно...Страховка жизни дается для того, что бы если с тобой что то случилось и ты не сможешь платить по кредиту, то страховая за тебя платит. НО, от нее можно отказаться, т.к. она не обязательнаНаверняка + страховка жизни это где-то 12.600тыр
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:45
Привет, а ты не в теме, можно от этой страховки потом отказаться или нет? Меня честно говоря развели в Кредит Европе, не предупредили о страховке и я сейчас впустую деньги переплачиваю. В явном виде я не соглашался, хотя мог закорючку поставить напротив пункта. Просмотрел ежемесячный платеж, более менее устроил и подписал бумаги. А потом увидел что в тихую страховку засунули. Жулики хреновы.Ага.. не обязательна...а банк тебе в ответку...нет страхуйтесь..нам тоже гарантии нужны...не нравиться идите в другой банк...да я понимаю развод...или говорят еще во как...Вы сейчас страхуетесь а потом в течении 21 рабочих дней приходите к нам в банк и отказываетесь от нее и эту сумму мы Вам внесем в счет кредита...да там с ними бодаться замучишься..нооо попробовать можно...Страховка жизни дается для того, что бы если с тобой что то случилось и ты не сможешь платить по кредиту, то страховая за тебя платит. НО, от нее можно отказаться, т.к. она не обязательнаНаверняка + страховка жизни это где-то 12.600тыр

Войти