Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где и как лучше взять мотоцикл в кредит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
заём 149к, отдать в итоге 197545.56 , по моим расчётам, не обманули

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

всмысле по твоим расчетам??? там должна быть прописана сумма. а платеж сколько в месяц? вообще это много. 50к рублей переплата за два года с 149 тысяч.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

при таком раскладе на 24 месяца кредитная ставка составляет 30% прелестно и где тут 16%??? тебя просто разводят на бабло.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
при заеме 149000 на два года под 16%, платежи аннуитетные переплата будет 26092,00 - это не 1/3 тебя лечат дальше думай сам

ShOC

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
развод...я те грю узнавай ПОЛНУЮ процентную ставку..страховка жизни будет обязательна в любом банке..писал же...не слушай что тебе дуют узнавай точно ..конечную сумму..она так и называется ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА..протри глаза и заткни уши...читайййййй :( :( :(

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
так, братцы, я запутался во всём этом >_< http://vk.com/doc935...cd7e8e7ddd41510 у кого есть вк, надеюсь, сможет посмотреть... ЗЫ. и правда, 29% годовых уже написано...а по телефону говорили 16%, что за ересь

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я в Краснодарском сбере месяц назад брал кредит, была акция 14,5%, сумма от 150тр. сроком на один год для зарплатных проектов. Если зарплатник и срок кредита более года- ставка 22%, если не зарплатник-25%.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

так, братцы, я запутался во всём этом >_<
http://vk.com/doc935...cd7e8e7ddd41510
у кого есть вк, надеюсь, сможет посмотреть...
ЗЫ. и правда, 29% годовых уже написано...а по телефону говорили 16%, что за ересь

это не ересь это тебя просто наебывают и все.
Поэтому тебе и говорят читай. я н этих кредитах шляпу съел. ибо у меня их 4 сейчас на семью. и я кручусь как уж чтоб их уменьшить или рефенансировать.

Поэтому иди и возьми в банке кредит потреб. самый простой это сбер если есть 2ндфл, если нет то райфазен но он может не дать или посмотри других банков.. средня ставка сейчас от 16 до 23% это не много, иногда лучше взять процентую ставку больше, но без комиссий стаховок жизни и другой ереси. ибо слишком много подводных камней.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Слава богу, этой хернёй не я занимаюсь, товарища отправил обзванивать банки и узнавать условия, спасибо, парни, чуть не накололись =)

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
там пунк 4..написано процентная ставка годовых 29...а я тебе отвечал что тебе надо узнать полную стоимость кредита в процентах годовых...если они пишут 29 пр..годовых...ТООО полная процентная ставка годовых будет больше...ты вникни в слова ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ГОДОВЫХ...и ПОЛНАЯ СТАВКА КРЕДИТА ГОДОВЫХ...не ужели не понятно что они говорят о ставке и пишут ее так как это выгодно засрать мозг...тебе надо узнать полную ставку... убейте меня я стер палец :) :) :)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
вопрос: дадут ли продавцы ПОЛНУЮ стоимость кредита? так-то она прописывается в договоре, как и всякие страховки жизни, комиссии и т.д. а без заключения договора? так сказать в коммерческом предложении эти суммы есть? и похвастайтесь, кто брал кредит под 14%! меньше 20% просто так не видел.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
я их всех вертел на х*ю только за одни эти формулировки...нормальный человек же не поймёт разницы даже

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

вопрос: дадут ли продавцы ПОЛНУЮ стоимость кредита? так-то она прописывается в договоре, как и всякие страховки жизни, комиссии и т.д.
а без заключения договора? так сказать в коммерческом предложении эти суммы есть?
и похвастайтесь, кто брал кредит под 14%! меньше 20% просто так не видел.

это все будет прописано в договоре о кредитовании...просто сначала надо ознакомиться пржде чем подписывать что либо..они обязаны распечатать все это потом дать челу..который может все забрать домой там ознакомиться и решить стоит ему ехать завтра за покупкой..вот и все...

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

вопрос: дадут ли продавцы ПОЛНУЮ стоимость кредита? так-то она прописывается в договоре, как и всякие страховки жизни, комиссии и т.д.
а без заключения договора? так сказать в коммерческом предложении эти суммы есть?
и похвастайтесь, кто брал кредит под 14%! меньше 20% просто так не видел.

В банке они обязаны тебе его дать полный расклда на словах как минимум, а потом в договоре все пропишут. и ты тупо его читаешь, да и в нормальном банке на такую херь не идут. сразу говорят сколько будет переплата и какая ставка. и у всех есть калькуляция на сайте. а 14.5% у райфазена но мне там не дают кредита.. я типа ненадежный плательщик .

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

я их всех вертел на х*ю только за одни эти формулировки...нормальный человек же не поймёт разницы даже

вот и я тебе про это глаголю...слова похожие а смысл разный в денежном эквиваленте...но там и то и другое прописано...так что когда распишешься отдашь часть денег..а потом упадешь в осадок когда допрешь что развод...ты к ним а они тебе в ответ ...даа эта ставка по кредиту а эта полная ставка...все честно...ты им а чо не сказали а они как не сказали мы даже вам все прописали...у вас что зрение плохое...нетт...хорошо тогда мы думаем что у вас со слухом все хорошо..ты дааа...они...ну и ид ты на йух...большое спасибо я все понял..уже ушел B) B) B)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
"... а 14.5% у райфазена но мне там не дают кредита.. я типа ненадежный плательщик . вот и я ж о чём! этот % -для спец.условий, типа: толпа поручителей, уже десятый год там отовариваешься, хату можешь заложить.... а простой потребительский - это ну никак не ниже 20% годовых.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
20 процентов это старт как минимум..

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

"... а 14.5% у райфазена но мне там не дают кредита.. я типа ненадежный плательщик .
вот и я ж о чём! этот % -для спец.условий, типа: толпа поручителей, уже десятый год там отовариваешься, хату можешь заложить....
а простой потребительский - это ну никак не ниже 20% годовых.

не поверишь даже так мне там не дают.
дали в джиманибанке под 15.5% только не взял. отпала надобность.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
сейчас в СИТИбанке акция - 14% если до этого ни разу не брал кредит у них и истоия чистая. У меня из знакомых никому не дали - всегда под конец в самый последний момент ставку пересматривали до 17...21% Жулики.

mozg (Иван)

mozg (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • ПроживаниеСергиев Посад
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Я свой брал в кредит у частного лица через мотосалон Рама в Москве. Под 10 процентов на 10 месяцев. Сайт у них ввв.ramarama.ру.из документов - паспорт и права.

Скрытый текст