Куплю стоковый глушитель на Honda VT750 Shadow Ace 98-03 для выездов в Европу.
Состояние не ниже "4+"

Куплю стоковый глушитель на Асю750 '98-03
Создал:
Ustas (Антон)
, 31 янв 2014 06:20
Сообщений в теме: 31
Отправлено 03 февраля 2014 - 14:15

Дык самопальник стрёмный .....внешне тока на оценку 3 еле дотягивает....но при этом оценен аж в пятак.
....а стоковый на 4+ хочешь также за пятак.
Не я ж не против справедливых пожеланий уложиться в пётр, тока новый он несоизмерим в цене ни с одним прямотоком, а состоянием на 4+ я бы меньше 6-7 и не рассчитывал бы.
Хотя говорят чудеса и случаются....
Есть состоянием на 5 без единой царапки и без намёка ржи, но как я понял и предлагать не стоит....
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:39

Дык пятак за самопал - этож стартовая цена, торг никто не отменял
Вообще расчет был на то, что что у кого-то стоковый лежит пылится без надобности как собственно мой самопальный.
В Европу на Ване-Хане вряд ли пустят, потому и озадачился вопросом.
Однако не хотелось бы вкладываться в запчасть идеального качества, которая кроме двух недель весь год будет пылиться в гараже.
ЗЫ. Если кто может одолжить свой стоковый глушитель напрокат в период 27.05.14-15.06.14 - пишите, в долгу не останусь.

Отправлено 04 февраля 2014 - 02:01

Тс-с-с, Саня, не пали контору!Вообще ты бы для начала посмотрел что форумчане всю европу исколесили а проблем с пустят/не пустят никто и не испытывал.

А то мне чтоб глушак сбыть придётся очередного свап-мит-пати ждать, а это долго. Да и забуду наверняка опять.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:33

вот еще фото от прошлого владельца, т.е. от меня))
глушак ОГОНЬ!!! ПРАВДА МОТ Я УЖЕ КУПИЛ С ТАКИМ ТЮНЕНГОМ!
в двух словах по теме: звук приятный (легкий бас) единственное что может смутить легкий латунный оттенок.
[attachment=12595]IMAG0275_2014-02-04.jpg[/attachment]
[attachment=12596]20120710_212133_2014-02-04.jpg[/attachment]
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:48

Стояла проблема приглушить звук. Глушак фирменный вайнс-хайнс. Долго ломал голову что сделать. В итоге заказал через Ебей фирменные флейты (пока не ставил), но когда они пришли я был оооочень удивлен качеством изготовления и их простотой конструкции и это за 48 баксов и месяц ожидания. Да к чему это я, а вспомнил под пиво и приятную компанию я такие "произведения исскуства" в гараже за час изготовлю комплекта 2-3. Так что кому нужно (бесплатно) изготовлю под любой глушак, с одной лишь оговоркой выход глушака должен быть прямой, хотя пока писал придумал как сделать и под гнутый, так что велкам. А если кто то поможет поменять просроченные газовые балоны (килород 2 шт и 1 оцитилен)вообще респект и уважуха с моей стороны!
Отправлено 04 февраля 2014 - 18:28

2Mr.Malina:
Основная причина чейнджа на сток даже не прохождение границы, а моя психика, которая может не выдержать гула Вани-Хани на протяжении 2 недель)))
2Den:
Подтверждаю, Ваня-Ханя лучше, потому и катаюсь теперь с ним. Но так он и стоит далеко не 5000р)
2Круиз:
я гуглил на счет флейт, но подходящих для своего Vance&Hines Cruzers не нашел. А заказывать на удачу за 50$ нечто универсальное не рискнул. Если можешь помочь с изготовлением флейт тут в Москве, буду очень признателен. Скинул свой телефон в личку.
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:21

Отправлено 04 февраля 2014 - 20:43

))))Не хочется конечно расстраивать дядюшку Круиза......так что прости Андрей, но ваня с ханей не делают глушилок во флейты своих круизерсов.
Ну нет такой у них позиции в принципе.
Только под свои же "голые трубы" такие глушилки есть. А эти (если они действительно от вани-хани) в твои просто не влезут никаким раком.
Так что колхозить купленное увы придётся палюбасу....Причём даже если купленное не вани-ханивские а другие какие-то .
И кстати, после установки этого колхоза рекомендую заранее заменить стеклоткань на набивке, сделать хотя бы двойное её обкручивание.... ибо в случае дополнительных флейт выгорать она будет еще быстрее.
А по хорошему если- там не вставлять что-то надо, а делать замену существующим или их переделывать.
Отправлено 05 февраля 2014 - 04:00

Саш привет, как ни странно но флейты входят плотно по посадочным местам с легким натягом. Единственная доработка это просверлить 1-3 отверстия в самой трубе глушителя для крепежа флейт и все. Намотка на флейтах стеклоткань бязевого плетения плотная и в два слоя. Так что вот так.