Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю стоковый глушитель на Асю750 '98-03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Во жеж проблему нашли... по мне чем на стоке ездить - лучше дома сидеть и ноги в тазике греть... Некоторые наши товарищи давно решили эту проблему запихнув в трубы сеточки для мытья посуды... Да и кто то уже писал что проблема абсурдна и решается покупкой дб киллера... http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Попробую и я выразиться по поводу вани-хани, кои у меня обоих типов есть. На шадовочке стоят крузерсы - они цельные, неразборные - колено из цилиндра и сам глушак едины. Ничего в него не вставляется, не вынимается и даже посадочных мест нет. Целиком законченное изделие. На дайне стоят ваня-ханя стрейтшотс слешеред. Тоже цельная конструкция от входа до выхода, но труба изначально пустая, без каких-либо глушаших прокладок. Внутри закреплена какая-то странная металлическая конструкция с колечком, смысл которой для меня остался загадкой, ибо глушить она ничего не может по определению. В трубах предусмотрены крепежи для флейт. Флейты продаются отдельно и устанавливаются вместо тех странных металлических конструкций с непонятным смыслом. Крепятся к предусмотренным дырочкам. Эксплуатация возможна как с флейтами так и без.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Попробую и я выразиться по поводу вани-хани, кои у меня обоих типов есть.

На шадовочке стоят крузерсы - они цельные, неразборные - колено из цилиндра и сам глушак едины. Ничего в него не вставляется, не вынимается и даже посадочных мест нет. Целиком законченное изделие.

Денис, а может у тебя просто неправильные пчёлы?
Моты у нас с тобой одинаковы, и на моём именно Круизерсы вани-ханивские.
Дык ты посмотри с тыльной части винтик- откручиваешь его и тащишь наружу флейты. Я здесь где-то даже фоты выкладывал.

Валико- про ДБ киллеры речь и идёт, только у Вани-Хани они токмо для труб, а на дудки с флейтами таких нет.

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Собсно есть фотки непосредственно предмета спора (см. вложение). Судя по всему Den прав, конструкция не производит впечатление разборной.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....посмотри на мою аватарку внимательно!
...это от того, что на форуме видимо неискореним долбоебизм пессимизм.....
потому приходится писать порой достаточно коротко и "грубовато"
...
так чё попусту фуфел друг другу ( но главное- всем остальным) впихивать, я как и ранее предлогаю - ПАРИ?
Предмет пари:
Почти абсолютно новый стоковый глушак на 5 (с моей стороны) + мои прямотоки (Ваня-Ханя круизёрс)
С твоей стороны: Твои прямотоки Ваня-Ханя Круизерс.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....ну что, куда пропал то?...ведь сразу же прочитал!...понимаю, проверять пошёл..дык за сутки можно было проверить пять раз.....

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Гараж, увы, не рядом) Только щас выдвигаюсь туда)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Окей, потом напишу как забирать буду.

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Как сказал персонаж одного старого советского фильма, что один человек смог собрать, другой завсегда разобрать сумеет :) Пригляделся внимательнее. Похоже что труба действительно разбираетя путем снятия заднего торцевого кольца (см. фото). Так что пари пока откладывается :) [attachment=12618]IMG_6978_2.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что значит откладывается?....непоЖЭнтельменски ни разу! Тем паче что снова неправду пишешь ....

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Возможно, но в любом случае ключом к ларчику должны быть вот эти винты [attachment=12620]IMG_8824_2.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
)))...какая своевременная проницательнось.... Но всёж здорово, уже снял и даже коробку для пересылки нашёл, уважаю, слово держишь- настоящий мужик!.