Розетка-прикуриватель 12В на руль мотоцикла.
Создал:
Свят (Свят)
, 25 янв 2014 18:12
Сообщений в теме: 40
Отправлено 25 января 2014 - 18:12
Розетка-прикуриватель 12В на руль мотоцикла.Необходимый для каждого мотоцикла предмет и при городской езде и тем более в дальних поездках. Простое и надежное крепление, установка на руль
http://www.avito.ru/...sikla_225204896
... умных много - смелых мало ...
Отправлено 25 января 2014 - 18:50
Отправлено 09 июля 2014 - 05:29
Есть вариант взять термоусадочную трубку соответствующего диаметра для самого прикуривателя и меньщего диаметра для проводов. Колхоз конечно, но тем не менее. Если тебе такой вариант на пойдет и ты будешь покупать новый, я этот у тебя готов забрать. Договоримся че по чем.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 10 июля 2014 - 03:25
На Магне тоже в пластик рулевой колонки врезал. Удобно, но использовать на ходу нельзя, поскольку штекер зарядника торчит.У меня подобный прикуриватель, поскольку использую толь как розетку, я его врезал в пластик на рулевой колонке, на мой взгляд вполне удобно и практично.
Сейчас врезал такой же, но в боковую крышку, вертикально.
На рулевую колонку планирую ставить с USB выходом.
Отправлено 10 июля 2014 - 05:18
Самый хороший прикуриватель это куриякин. Я себе поставил. о затратах не жалею. Все продумано, от крепления до проводки. и выглядит на все 100%. Чистый хром, сполшная железяка :-). Один раз пожилися, купил китайские зеркала из пластика. опплевался. и заплатил за 2 поездки с зеркалами 500 руб. Куриякиновские зеркала (и прочие девайсы) 3000-3500, И НА ВЕКА.
ПыСы
НА внешних прибамбасах лучше не экономить. Лучше без них, чем с с хер знает чем.
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 11 июля 2014 - 03:17
Насчет ненужной экономии на ништяках, соглашусь полностью.Один раз пожилися, купил китайские зеркала из пластика. опплевался. и заплатил за 2 поездки с зеркалами 500 руб. Куриякиновские зеркала (и прочие девайсы) 3000-3500, И НА ВЕКА.
ПыСы
НА внешних прибамбасах лучше не экономить. Лучше без них, чем с с хер знает чем.
А вот за китайцев заступлюсь немного. Живу в 600 км от границы, бываю часто там, покупаю товары с ТаоБао... короче, в теме я.
Так вот, китай китаю розень... Очень много мото шабашек продающихся по всему миру - с Китая. Качество отличное. Да я уверен, у многих стоят китайческие прибамбасы... может только куплены не на прямую.
Вот чисто для примера:
тыц
тыц
тыц и тыц...
Ничего подобного ни у кого не стоит на мотаке, а?