грузики руля
Создал:
burato (иван)
, 18 янв 2014 14:41
Сообщений в теме: 32
Отправлено 20 июля 2017 - 17:22
А я даже не знал что на шадовке грузы в стоке должны быть.. периодическое онемение пальцев после 20-30км достало,решил (по совету друзей клубней(Брат благодарю!))поставить грузики руля.У меня трубка руля была пустая,наверное еще в пиндосии грузы сперли.(( Купил оригинал,проблема ушла!
Хотел тупо отлить свинцовые вставки и вбить или вклеить,но потом пришла мысля что хондовцы не зря болванку на резинки-аля амортизаторы засадили,она в противорезонанс должна входить по идее.поэтому поставил сток)
Хотел тупо отлить свинцовые вставки и вбить или вклеить,но потом пришла мысля что хондовцы не зря болванку на резинки-аля амортизаторы засадили,она в противорезонанс должна входить по идее.поэтому поставил сток)
Отправлено 20 июля 2017 - 17:59
Отправлено 20 июля 2017 - 22:25
Столкнулся с проблемой дрожи и на своем руле. С правой стороны еще норм, а с левой прям дрожит жесть. У меня ася 95 года, по партзилле в руль там ничо не запихнуто, тока с 99 года начали запихивать. Вопрос из-за этого возник, даже пару. Влезит ли эта приблуда ка мне, если внутренний диаметр моего руля 18 мэмэ; И сколько они вашпе весят или должны весить эти грузики??
Отправлено 28 апреля 2018 - 22:07
Решил таки себе попробовать поставить грузики в руль, по оригинальному сценарию.
Для этого были куплены родные резинки и заглушки. Сам грузик решил выточить самостоятельно. Соответственно и размеры были произвольными. Вес получился 230 грм. каждый.
Все это дело запхнул в руль и загужонил заглушки.
В руль резинки сели плотно, но зашли без особого усилия.
Затестить пока не удалось, когда уезжал на работу зима еще отходила, думаю через месяцок вернусь домой и сразу проведу ходовые испытания. Сответсвенно сразу отпишусь.