Привет всем! Раньше ездил на Steed 400. Потом шадик 750, все понравилось и кубатура и посадка.
Сейчас очень заинтересовал Pfantom.Данных в инете мало и все противоречивые.
Хочу узнать более подробную инфу на данную модель.Кто чем может помогите.
Плюсы и минусы как говориться их первых рук
Honda Shadow 750 Pfantom
Создал:
brus.ulisov (алексей)
, 07 янв 2014 21:04
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08 Январь 2014 - 20:05
Внешний вид- с этим все понятно.
Больше интересует: 1. Инжектор- как в обслуживании, всегда с опаской к этой электронике;
2.новая форма руля- изменилась ли управляемость, плюсы и минусы.
3. все идут без лобового стекла-возможно ли поставить.
4.ну и так как модель достаточно свежая ,еще раз обслуживание.
Спасибо за отзывчивость!!!
Отправлено 09 Январь 2014 - 02:36
На самом дело все эти вопросы здесь не раз обсуждались, поищи - почитай. Коротко.
1. Инжектор. Чего его обслуживать? Лей хорошее топливо, меняй фильтра и езди на здоровье. Когда-нибудь его тоже обслуживать придется, но можно в целях профилактики пользоваться присадками к топливу и т.д. А карбюратор(ы) тоже некоторым не по зубам - годами их чистят-настраивают безрезультатно.
2. Форма руля на управляемость не влияет, скорее на удобство. На управляемость влияет наклон вилки и т.п.
3. Ветровиков на любой вкус и кошелек в продаже навалом.
4. Меняй масла, свечи, фильтра, качай колеса и всё будет гуд
Езди и не парься - Шадовка не самый капризный мотоцикл
Отправлено 20 Март 2014 - 00:54
Хотел спросить( не хочу плодить темы) на свой фантом буду масло менять впервые( до этого мотака небыло и не менял), масло купил MOTUL 10w40 синтетика. Нормальное масло на этот мотоцикл?
ЗЫ : работой перегружен, рядом с работой мотаки в основном двухтактники , эндурики, и попросил мне купить масло знакомую. По телефону поговорил с продавцом. Но както решил здесь спросить...спасибо заранее.( Искал Ликви Моли, не нашел по совету).

Войти