Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda Shadow 750 Pfantom

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

brus.ulisov (алексей)

brus.ulisov (алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Привет всем! Раньше ездил на Steed 400. Потом шадик 750, все понравилось и кубатура и посадка. Сейчас очень заинтересовал Pfantom.Данных в инете мало и все противоречивые. Хочу узнать более подробную инфу на данную модель.Кто чем может помогите. Плюсы и минусы как говориться их первых рук

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Ничего особенного в нем нет, только название.хонда есть хонда.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Разница то только в том что все хромучки матовые а всё люминьки чёрные....собсно потому призраком тени и обозвали.

brus.ulisov (алексей)

brus.ulisov (алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Внешний вид- с этим все понятно. Больше интересует: 1. Инжектор- как в обслуживании, всегда с опаской к этой электронике; 2.новая форма руля- изменилась ли управляемость, плюсы и минусы. 3. все идут без лобового стекла-возможно ли поставить. 4.ну и так как модель достаточно свежая ,еще раз обслуживание. Спасибо за отзывчивость!!!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
На самом дело все эти вопросы здесь не раз обсуждались, поищи - почитай. Коротко. 1. Инжектор. Чего его обслуживать? Лей хорошее топливо, меняй фильтра и езди на здоровье. Когда-нибудь его тоже обслуживать придется, но можно в целях профилактики пользоваться присадками к топливу и т.д. А карбюратор(ы) тоже некоторым не по зубам - годами их чистят-настраивают безрезультатно. 2. Форма руля на управляемость не влияет, скорее на удобство. На управляемость влияет наклон вилки и т.п. 3. Ветровиков на любой вкус и кошелек в продаже навалом. 4. Меняй масла, свечи, фильтра, качай колеса и всё будет гуд :) Езди и не парься - Шадовка не самый капризный мотоцикл ;)

Жека82 (Жека82)

Жека82 (Жека82)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
У меня такой мот. Но сравнить не с чем, он первый. Мне нравится, удобный. Был бы чуть покрупнее...))) Плохо, что о нем мало инфы, в инете, на русском нет мануалов, и тп. ЗЫ: а в каких темах о нем писалось? Хочется почитать...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Phantom, а не Pfantom

Жека82 (Жека82)

Жека82 (Жека82)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Хотел спросить( не хочу плодить темы) на свой фантом буду масло менять впервые( до этого мотака небыло и не менял), масло купил MOTUL 10w40 синтетика. Нормальное масло на этот мотоцикл? ЗЫ : работой перегружен, рядом с работой мотаки в основном двухтактники , эндурики, и попросил мне купить масло знакомую. По телефону поговорил с продавцом. Но както решил здесь спросить...спасибо заранее.( Искал Ликви Моли, не нашел по совету).

Жека82 (Жека82)

Жека82 (Жека82)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Phantom, а не Pfantom

А реально- можно поменять название а то царапает глаза сильно))))

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Я третий сезон лью это масло (Мотюль 10W40), правда беру в одной точке - с гарантией, полёт нормальный

Впервыйраз (Константин)

Впервыйраз (Константин)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеЮжно-Сахалинск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
Залил мотюль 10-30 маркировка 7100 как по эксплуатационной книжке, нариканий нет