Нет, это спинка для водителя. Фота ниже.
Всем привет! Ну вот, готов представить свою бюджетную спинку. В общем-то на фотках все видно и когда возьмешь в руки это китайское чудо, то и так все понятно, что надо делать.
Отверстия кронштейна не дотягивались до болтов, поэтому пришлось немного его доработать: крепежные лапки обрезал болгаркой и приварил с торца (фото 1).
Подошли как заводские. Потом решил, что жесткости будет маловато и укрепил стойку металлом, а изгиб, на который приходится основная нагрузка еще и уголком (фото 2).
Когда примерил спинку в сборе, то для моего роста (1,7м.) она оказалась далековато от спины, приходилось не естественно отодвигаться назад. Надо было ее подвинуть вперед, для этого сверху наварил пластину и просверлил отверстия (фото 3, 4).
По новым посадочным местам спинка встала как надо.
Кронштейн покрасил черной краской из баллончика.
Сама спинка конечно фуфлыжная, обязательно надо перетягивать. Мне ее перетянули за 500 руб.: новый кожзам, кант, подложка - поролон+полиэтилен. (фото 5, 6).
Общий вид - остальные фото.
Впечатления и ощущения: очень удобно подпирается поясница, появился упор, четкая фиксация между спинкой и подножками, не елозишь по сидению, как на льду, того и гляди, что на кочке взлетишь. В общем я доволен.
Женя, он и не але чего-то..... И сайт тоже не работает.
Если не затруднит, возьми мне 1 шт., пж. Лучше черную и со скобой для шадована 98-03 (там седло водятла на 1 болт в крыло крепится).
!!! маааасквичи, кому еще такое надо, можем объединиться. Если Евгений, конечно, не откажет нам в помощи с выкупом и отправкой всех в 1 коробке с транспортной в мск.
Евгений, просим-просим)))))
тему то много народу читают , отписываются не все , Мишка говорит из Москвы , Абакана , Воронежа,Курска и там еще называл люди заказывали спинки , он меня расспрашивал почему так , я Мишке дал ссыль на эту тему , больше вопросов не задавал , я его предупредил , цена полезет в верх сильно , на этом ручей сразу прервется.
на счет процентика , это надо подумать , пусть засылает маленько на хостинг форума. )) но он гад наврятли это будет делать
имею право ездить медленно