Вот и я позвонил, а мне ответили, что из ваших кто-то забронировал две. Следующий завоз через 3 недели, "подождём твою мать"

Спинка - бюджетный вариант
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:56

Звиняйте, хлопцы!
Вторую дружбану взял, но не смог сегодня до него дозвониться, получить согласие. Поэтому, если откажется, то отдам первому в очереди: Льву. Следите за сообщениями.
Вторую спинку нагло увели! Этот Миша сегодня сообщил, что одну спинку якобы кто-то уже оплатил. Хотя вчера уверял, что обе свободны и прислал счет на две.
Кто бы это мог быть...?
Так что, теперь у меня одна спинка.
Но Миша, сказал, что много спинок будет через 20 дней, такие же и разных цветов.
Звоните ему, контакты в предыдущих постах от Евгения Ш
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:23

Блин не успелВторую спинку нагло увели! Этот Миша сегодня сообщил, что одну спинку якобы кто-то уже оплатил. Хотя вчера уверял, что обе свободны и прислал счет на две.Звиняйте, хлопцы!
Вторую дружбану взял, но не смог сегодня до него дозвониться, получить согласие. Поэтому, если откажется, то отдам первому в очереди: Льву. Следите за сообщениями.
Кто бы это мог быть...?
Так что, теперь у меня одна спинка.
Но Миша, сказал, что много спинок будет через 20 дней, такие же и разных цветов.
Звоните ему, контакты в предыдущих постах от Евгения Ш
Отправлено 06 марта 2015 - 11:04

был вчера в магазине у Миши , выслушал не удовольствие с его стороны, дескать предупредил бы за ранее , и проблем не было со спинками , повторюсь с себя не снимаю обязанность помочь если что в переговорах и получению вами спинок .
Михалыч ты связывался с Мишей ? что он тебе обещал?
имею право ездить медленно
Отправлено 06 марта 2015 - 18:26

Отправлено 10 марта 2015 - 11:01

Составляем список на спинки аль нет? Нужная приблуда... Кто казначей? Реквизиты те же? Крым г. Керчь. ПЭК или ТК Энергия.
ребята только что позвонил владельцу магазина info@bike53.ru Миша тел Телефон: 8(8162)61-58-71 в наличие две спинки по 600руб позвоните ему и он вышлет хоть на луну и карта оплаты у него есть , если что может заказать и выслать тем кому не достанется .
удачи ребята в покупке.
Никого не жди, звони по указанному номеру Мише, интересуйся, когда спинки приедут из Китая. Он говорил, что новая партия придет в марте.. Оплатишь и он тебе ее перешлет почтой.
Я в феврале забрал последнюю, черно-красную, уже получил и замастырил. С доставкой обошлась в 1100 руб. Саму спинку отдал на перешив (+ 500 руб. - новый кожзам, поролон, полиетилен). Как будет готова, выложу фотки и опишу процесс.
Для седока, по ощущениям, удобна. Как покажет себя на практике, посмотрим. Но никто раньше не жаловался.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:28

Составляем список на спинки аль нет? Нужная приблуда... Кто казначей? Реквизиты те же? Крым г. Керчь. ПЭК или ТК Энергия.
ребята только что позвонил владельцу магазина info@bike53.ru Миша тел Телефон: 8(8162)61-58-71 в наличие две спинки по 600руб позвоните ему и он вышлет хоть на луну и карта оплаты у него есть , если что может заказать и выслать тем кому не достанется .
удачи ребята в покупке.
Никого не жди, звони по указанному номеру Мише, интересуйся, когда спинки приедут из Китая. Он говорил, что новая партия придет в марте.. Оплатишь и он тебе ее перешлет почтой.
Я в феврале забрал последнюю, черно-красную, уже получил и замастырил. С доставкой обошлась в 1100 руб. Саму спинку отдал на перешив (+ 500 руб. - новый кожзам, поролон, полиетилен). Как будет готова, выложу фотки и опишу процесс.
Для седока, по ощущениям, удобна. Как покажет себя на практике, посмотрим. Но никто раньше не жаловался.
Спасибо. Щас брякнем. Ждёмс фото твоей спинки.
Отправлено 14 марта 2015 - 15:22

Хотел заказать самостоятельно на Таобао но передумал и заказал вот такую
Но только вот с таким текстом, что не удивительно
Не бюджетно но редко и красиво. Будет хром это только эскиз. Обещают что завтра уже будет готово.
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!