ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01
Создал:
Леший (Александр)
, 25 ноя 2013 06:51
Сообщений в теме: 143
Отправлено 28 января 2014 - 08:27

Всем Спасибо!
Рад был Всех Видеть!
Надо на этом месте открытие делать, уже представляю себе картину- воскресенье, небольшой утренний дождик и пару десятков раскорячившихся шадоводов на склоне, в эпичной битве "восхождение"

... как птица, раб своих он крыльев...
Отправлено 28 января 2014 - 16:28

Друзья! :blush: :blush: :blush:
вот это да! удивительные выходные! спасибо вам за вас! :: :kiss:
Особенно хочу поблагодарить:
Толстых Лену и Пашу, Мохеви Марину и Валико за настрой, поддержку, идеи и посуду(которую я надеюсь мы все-таки вернем!!), Ланцелотов, Прусей за идеи и настрой, Женьков за идеи и великолепные плакат и подарочные снежинки, Артема за подарки и кубок, Варяга за помощь в костюмах и медальках, Сола за кубок тоже :kiss: :kiss: :kiss:. Приятно, что в организации с каждым разом участвуют больше людей - вместе веселее :oops:
Спасибо нашим поварам! :kiss: :kiss: :kiss:
Плов Валико ооочень вкусный и рассыпчатый, а мясо мягкое! :blush:
Борщ Чеширов - объедение! :blush:
Ребрышки от Леших - мням-мням, и мы с Элис с ими наслаждались, радуясь официальному разрешению есть на ночь :woohoo: :oops:
Варитик, :blush: , твой шашлык я так и не попробовала, не распробовала :pinch: На открытии надеюсь ты в теме будешь, а я не буду от тебя отходить пока не наслажусь шашлыком от Вартика
:blush:
Яичница от Сола в вскр утром, не пробовала, но на вид и запах вкусняшка, а Сол повар хоть куда!!!!
Франки, у меня твои пакет с непонятными детальками :woohoo: и брелочком-подарком.
ЕвгенийШ у меня твоя маска Водяного.
Варяг, спасибо, что отозвался съездить за вещами!!! Удачи тебе завтра и будь с ними построже*)
Ребята, давайте в следующий раз ответственнее относится к инвентарю, который вам выдают, и заботиться о его возвращении хозяевам.

- Franki (Вадим), Cheshir911 (Cheshir911), Толстый (Павел) и 2 другим это нравится
Отправлено 28 января 2014 - 16:56

ага :woohoo: :woohoo: :woohoo: тебе его как вернуть то?? :woohoo:
ЕвгениШ еще забыла отметить твою рыбку! тащили коробками!!!! в пору пивную вечеринку Шадоводов устраивать
и вообще ты очень вкусные соленья привез, спасибо!!!!
Держим кулачки за Франки, он сейчас в Святогорово все надеюсь найдет и заберет :oops:

- Евгений Ш (Евгений ) это нравится