ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01
Создал:
Леший (Александр)
, 25 ноя 2013 06:51
Сообщений в теме: 143
Отправлено 27 января 2014 - 19:13

Дэн, сегодня в машине еще твой термос нашел. Так что гони выкуп и за него))))косынка скорее всего Дэна1100. Вроде он в такой разгуливалРебята всем спасибо! Леший, шарф у нас. Еще есть камуфляжная косынка и крышка от объектива Самсунг, предположительно Женьков.
ващета, это бандана "цифра"! :pinch: спасибо, что забрали. как-нить у вас выкуплю)))
Ребяты, спасибо за теплые слова в мой адрес. Я аж зарделся :blush:
Христина, не переживай, на открытии даст Бог отведаешь шашлычка :woohoo:
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 27 января 2014 - 19:21

Братцы все было круто отдых удался всех был рад повидать:
Евгений ШШШШШ твоя рыба Бомба я до сих пор ее точу :-))) Рад был познакомится!
Вартик ты просто крутыш! на мерине всем класс показал.Ну и мясо тоже на высоте тока я его маловато прицепил....
Всем не забравшимся в горку огромное спасибо! Был счастлив осознать что кому-то я нужен.... :-)))) ну и на тракторе на моем гонки не устроишь а по горке поелозил в удовольствие!!!!
Вот по пролюбленным вещам да простит меня Малина... кронштейн остался на барной стойке когда меня отстрелило, с утра я естественно про него забыл.... там в пакетике и елочка сувенирная вонючая была...
Отправлено 28 января 2014 - 05:13

https://vk.com/albu...3261_186486573 - МотоЗИМА - 2014
I have always tried to live in an ivory tower, but a tide of shit is beating at its walls, threatening to undermine it. /Gustave Flaubert/
Отправлено 28 января 2014 - 08:03

Позвонил хозяину, объяснил ситуацию, говорит ничего пропасть не должно , приезжайте , забирайте в любое время , только заранее позвонить Грише ( могут в город отъехать за покупками - этот один из чуреков, который к нам периодически наведывался дом топить 89653847945 ) я не могу за них ручаться.... и по поводу пропажи фото аппарата на них подумываю ....но не пойман не вор, как говорится ...У нас там два пластиковых ведра зелёных, две пластиковые миски и топор Фискарс с оранжевой ручкой
На сколько я понял топор Ежик видел на входе со стороны мангала, он около огнетушителя стоял, чехол к нему я видел в комнатке за печкой, где дрова лежали, ведра и миски где то в доме должны быть на первом или у мангала, а мой фотоаппарат у чуреков в доме посмотрите ))