Я кстати так прикинул, наверное не буду сверлить а таки накоплю на прямотоки. Мне то они только в городе по хорошему нужны. А вот на дальняк захочу поехать и стоки поставлю, уши болеть не будут. Да и при продаже мота проблем не возникнет.
Как высверливать флейты - звук до и после
Отправлено 19 мая 2015 - 19:18
у меня тоже прямоток кобровкий, заказал флейты должны прийти через пару дней, буду тестить что лучше. прямоток это хорошо но устают уши. вот ищу компромис
Тьфу, опять я сперва обрадовался а потом вспомнил что у вас моделька другая
да я думаю, разница не большая, у меня просто длинные у тебя короткие, разница будет в несколько дцб.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:28
у меня тоже прямоток кобровкий, заказал флейты должны прийти через пару дней, буду тестить что лучше. прямоток это хорошо но устают уши. вот ищу компромис
да я думаю, разница не большая, у меня просто длинные у тебя короткие, разница будет в несколько дцб.
Тут в другом дело - во первых ваши я тоже послушаю конечно, но я всё ещё не на 100% уверен в их совместимости. Будь у вас такие же можно было бы заказать у этого же продавца, а так - не выйдет.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:46
Тут в другом дело - во первых ваши я тоже послушаю конечно, но я всё ещё не на 100% уверен в их совместимости. Будь у вас такие же можно было бы заказать у этого же продавца, а так - не выйдет.
дак есть флейты именно под твои прямотоки. у них же конвейер.
Отправлено 21 мая 2015 - 11:35
дак есть флейты именно под твои прямотоки. у них же конвейер.
А я и не говорил что нету. Я говорю о том что непонятно, что конкретно выбирать. Они же все пишут только модель что они корбы драгстерс и (не все) размеры в имперской системе притом чего размеры не ясно. Где-то я находил соответствие модель-размер, но у нас с вами модель мота одна, глушителей наименование одно, а на вид - разные.
Отправлено 21 мая 2015 - 14:40
Я кстати так прикинул, наверное не буду сверлить а таки накоплю на прямотоки. Мне то они только в городе по хорошему нужны. А вот на дальняк захочу поехать и стоки поставлю, уши болеть не будут. Да и при продаже мота проблем не возникнет.
А вот с этим думаю не все так просто. Под прямотоки нужно карб перестраивать, возможно жиклеры менять... А каждый раз это делать перед дальняком... Вряд ли Вы будете этим заниматься... При продаже - да вернуть в сток можно.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:28
А вот с этим думаю не все так просто. Под прямотоки нужно карб перестраивать, возможно жиклеры менять... А каждый раз это делать перед дальняком... Вряд ли Вы будете этим заниматься... При продаже - да вернуть в сток можно.
Я инжекта, в прямотоки буду гайки еще под лямбды делать. Кто так делал с мотором вроде ничего не перенастраивали. Но я пока в замешательстве что лучше для мотора лямбды или паверкомандер.
Я в основном слышал что инжектор с лямбдами сам подстраивает смесь.
Отправлено 26 мая 2015 - 09:55
итак вчера занимался установкой вот этих флейт:
http://www.ebay.com/...sd=380953306602
звук стал, басовитый и тише, можно разговаривать при рабочем двигателе. но эффекта тишины нет, нужно проложить какую нить прокладку или покупать вот эти флейты:
http://www.ebay.com/...sd=380953306602
что это за прокладка не понял, какое то стекловолокно, но где его купить не ясно. печалька.
итог, звук стал тише как заявляли на 3-5 дцб, и приятней ушли верхи, теперь проложить чем нить надо и все будет хорошо.