подскажите, подойдет ли корпус возд фильтра steed400 на Honda Shadow 400 ACE
Отправлено 11 Май 2017 - 01:12
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 11 Май 2017 - 01:16
У меня от саб-фильтра идёт два шланга - к каждому карбу соответственно. Втыкивается в карб через пластиковый патрубок рядом с вакуумной камерой. Глянь с другой стороны саб-фильтра - должен быть ещё один шлангус - и проследи, куда идёт. Или у тебя один карб?
У меня тоже 2 шланга, как на фото. Два карба вроде на Шадоу VT400
Так вот он и есть под номером 2 идущий в никуда.
Так что получается один не запитан на субфильтр чтоли?
Отправлено 12 Май 2017 - 01:43
Друзья! вопрос здесь чтобы не открывать тему.
Собираю все на места. И заметил интеренсность для себя.
Шланг идущий из суб фильтра . Просто воткнут между других...по мне так кажется , что что то не то..Куда он должен идти? Не в карб. ли?
Все верно! шланг слетел с карба.
А фото открытого суб фильтра прилагаю.
Заменил труху старого фильтра на паролоновый фильтр с выхода пылесоса. Подрезал по размеру и влепил.
Отправлено 15 Май 2017 - 10:12
снимаешь корпус, кладёшь его горизонтально, покрываешь плёнкой-стретчем
на место предполагаемой прокладки наносишь силиконовый герметик из строительного магазина.
сверху накрываешь крышкой фильтра, так же обмотанной стретчем.
когда силикон высохнет, все разбираешь, стретч в помойку, силиконовая прокладочка подрезается ножницами. всё.
- unk1500 (Сергей), Alex Straume (Александр), Роман51 и еще 1 это нравится
ShOC
Отправлено 15 Май 2017 - 10:29
снимаешь корпус, кладёшь его горизонтально, покрываешь плёнкой-стретчем
на место предполагаемой прокладки наносишь силиконовый герметик из строительного магазина.
сверху накрываешь крышкой фильтра, так же обмотанной стретчем.
когда силикон высохнет, все разбираешь, стретч в помойку, силиконовая прокладочка подрезается ножницами. всё.
Благодарю за совет!
Отправлено 20 Июль 2023 - 14:22
Приветствую всех участников форума! Пишу сюда, так как мне кажется что по теме. У меня Honda Shadow 400 1997 года. Двигатель NC34. От предыдущего владельца на байке стоит хитрый кастомный воздушник типа от Harley Davidson (с надписью "Live to Ride"). После первой же помывки байка оказалось, что фильтр нормально так подтекает и карбюратор заполняется водой.В связи с этим наблюдением решил заменить фильтр на родной. По сайтам, по складам собрал себе корпус, воздушник и крышку. На воздуховод встает нормально, по местам крепления на движке тоже похоже, но вот беда - нет родных кронштейнов крепления. Т.е. точки крепления на двигателе в тех местах где надо, но их бы развернуть на 90 градусов, да поставить анкерные гайки. На сайтах никто не продает кронштейны (как я только не пробовал искать). Я бы сделал сам, но мне бы хоть знать как они должны выглядеть, ибо методом проб и ошибок долго, дорого и грустно. Если есть возможность сфотайте кронштейны с линеечкой. Родной фильтр выглядит так:

Войти
Наверх