на сайте нвс калькулятор мне пока 2 рубля считает. В мае-июне поеду платить, потом отпишусь во сколько встало по факту.

Обсуждаем актуальные новости
Отправлено 27 апреля 2015 - 09:35

За наши души идут целые политические баталии... создают регулирующие организации... назначают кураторов от власти...
http://echo.msk.ru/b...k/1537516-echo/
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:01

По поводу страховки. У меня вот такая ситуация.
Первые права получил в 1989 году. Ни разу не обращался в страховую. На авто КБМ 0.75. В прошлом году в первый раз в жизни страховал мот, причем при регистрации в ларьке. Наугад выбрал "Открытие". Так вот они мне тоже проставили коэффициент 0.75.
Хотя с учетом моих заслуг я должен ездить с коф.КБМ 0.00.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:21

живем мы во времена зависти , волки заручились дружбой с ВВ и это не дает никому покоя
Ты немножко ошибся с формулировкой. Волки заручились дружбой с вв и теперь никому не дают покоя...
- Борода-СПб (Влад) это нравится
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 02 мая 2015 - 18:00

Писец, товарищи! Ехал сейчас по Варшавке и заметил на светодиодном рекламном табло новую картинку - морда херурга в профиль и надпись "мотоциклисты! будьте осторожны на дорогах." и подпись "ночные волки".
Ну не трындец ли? Это значит подготовленные мотоситизенами постеры с предупреждениями ВОДИТЕЛЯМ быть осторожными при манёврах сняли потому что там дескать Бадюк в одном из кадров (сначала только кадр с Бадюком, а теперь и всю раскадровку) и заменили тупорылым пиаром волков и херурга лично с его банальнейшей просьбой к МОТОЦИКЛИСТАМ быть осторожнее...
И вы ещё говорите что этим шавкам кто-то "просто завидует"? Да они уже зае...ли. Была толковая хорошо заметная раскадровка с указанием что и как делать НЕ надо. А теперь - личный пиар приблатнённого ублюдка. Жесть...
update: вчера шёл по ленинградке и рассмотрел внимательнее. Нет, не всю раскадровку сняли. Только последний её кадр. Заменили Бадюка на херурга.
Отправлено 02 мая 2015 - 21:57

Den, эти табло уже давно про мотоциклистов кажут. Там собственно, несколько картинок, просящих консервы включать поворотники, смотреть в зеркала и т.д., соответственно, мотоциклиздов просят быть внимательнее. На последней картинке собственно лого НВ и фото Хирурга.
Я нейтрально отношусь к ЛЮБЫМ клубам, но честное слово, коробит предвзятость.
Опять же, на мой взгляд, оскорбления имеет смысл говорить тому, кому они адресованы, а не за глаза. Это сложно расценивать, как достойный поступок.
Вот в предыдущем сообщении пишешь, что НВ никому не дают покоя. На мой взгляд, это преувеличение. Я езжу на мотоцикле не далеко не первый год, и далеко периодически катаю, и по городу регулярно, так вот, ни разу НВ меня не беспокоили. Странно. Зато, когда я всё-таки зачем-то заехал на Мневники, спокойно попил кофе и поболтал о всяких пустяках с каким-то дядькой из НВ. Скажу честно, он произвёл на меня впечатление вменяемого человека, а не приблатненного ублюдка.
Собственно, и с представителями других клубов у меня не было никаких проблем, да и что делить-то? У меня своя жизнь, у них своя.
- сказочник это нравится
Отправлено 02 мая 2015 - 22:39

Отправлено 03 мая 2015 - 09:38

Den, эти табло уже давно про мотоциклистов кажут. Там собственно, несколько картинок, просящих консервы включать поворотники, смотреть в зеркала и т.д., соответственно, мотоциклиздов просят быть внимательнее. На последней картинке собственно лого НВ и фото Хирурга.
Я нейтрально отношусь к ЛЮБЫМ клубам, но честное слово, коробит предвзятость.
Опять же, на мой взгляд, оскорбления имеет смысл говорить тому, кому они адресованы, а не за глаза. Это сложно расценивать, как достойный поступок.
Вот в предыдущем сообщении пишешь, что НВ никому не дают покоя. На мой взгляд, это преувеличение. Я езжу на мотоцикле не далеко не первый год, и далеко периодически катаю, и по городу регулярно, так вот, ни разу НВ меня не беспокоили. Странно. Зато, когда я всё-таки зачем-то заехал на Мневники, спокойно попил кофе и поболтал о всяких пустяках с каким-то дядькой из НВ. Скажу честно, он произвёл на меня впечатление вменяемого человека, а не приблатненного ублюдка.
Собственно, и с представителями других клубов у меня не было никаких проблем, да и что делить-то? У меня своя жизнь, у них своя.
Ты видимо не знаешь как и кем эти картинки делались. В изначальной версии было 3 кадра выполненных в жёлтой тональности - три кадра про манёвры (поворотники, зеркала, двери) и один с фоткой Бадюка с просьбой к мотоциклистам быть внимательнее и осторожнее. Сначала эту фотку зарезали, т.к. лицо на ней из некошерного клуба, а теперь значит херург свою морду вывесил. Но к нему то никто не обращался за фоткой, а постер в том виде в котором есть сейчас, мягко намекает, что все эти кадры - заслуга именно волков и херурга лично, что не есть так. Т.е. за счёт чужого благого дела, сия личность пиарит себя и свою MG.
Ну а по поводу "у них жизнь своя у меня своя"... как-то это другую фразу напоминает - "моя хата с краю ничего не знаю"...
Ты можешь с любым мошенником кофейка попить и он покажется тебе чрезвычайно адекватным и вменяемым товарищем. Работа у него такая - казаться адекватным и вменяемым. Вот только о людях не по впечатлениям судить надо, а по делам. А с хорошими делами у херурга туго. Всё какие-то бизнесы, интересы и пиары.
Я вижу в таких билбордах только плюсы. Привлекают внимание водителей к проблемам мотоциклистов. Вернее к главной проблеме - иным последствиям Дтп. А изображен там Залдостанов или ещё кто-то другой, не так важно. По крайней мере физиономию хирурга знают больше людей, чем, например, что-то про мотограждан (не умаляя их полезной и важной работы). Лишний раз все это заставит задуматься среднестатистического водителя, что уже хорошо.
Конечно плюсы. Никто не спорит. Давай тебе придумаю аналогию - вот пошёл ты в церковь, увидел ящик для пожертвований для каких-нибудь сирых да убогих, да и кинул в него свои 100 рублей. Правильно сделал? Не вопрос - правильно. Пиарил себя? Нет - деньги обезличены. А вот теперь представь себе, что некто, эти твои 100 рублей достал из ящика и написал от них "с любовью, от саши залдостанова и банды НВ" и положил обратно. Ну как? Есть ощущение некой неправильности? Вроде как и деньги дошли куда надо, но в тоже время фигня какая-то.
И это, господа, хорош уже самоустранением заниматься. "Меня не касается, меня не трогает"... Когда коснётся - поздно будет. И кстати, судя по тому, как Чиж проходил таможенный контроль на литовской границе, уже начинает касаться.
- Я Макс (Максим Евсеев) это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 09:45

Кстати, насчёт бескорыстности и истинности патриотизма пробега: http://ivan-ushenin.....com/50502.html
Отправлено 03 мая 2015 - 11:56

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 мая 2015 - 12:22

С хорошими делами у НВ туго, а у кого хорошо?
Кстати, каких хороших дел можно вообще ожидать от MG или МС?
Ну подвинул один клуб другой, ну и что? Ну зарабатывают ребята на том, на чём могут, и что?
Мне, как и большинству граждан фиолетово, Бадюк меня предупреждает или Залдостанов.
И вот ещё одна мысль, про пересечение границы в связи с поездкой НВ. Людей не пустили, других людей шмонают, так по моему, в ситуации виноваты те, кто не пускает и шмонает, не? Т.е. мне не понятно, за что их не пустили, документы вроде в порядке были. Или всем надо быть добрыми и пушистыми и униженно просить правительство великой Польши, чтоб они милостиво холопов пускали на свою землю?
Мне сложно представить ситуацию, в которой какая-либо страна вдруг, без объяснения причин не пустила бы группу граждан США к примеру, а остальные граждане США вдруг начали бы мешать с говном тех, кого не пустили. Подозреваю, что с говном была бы смешана страна, которая осмелилась не пустить.
А у нас все блин наоборот...
Отправлено 03 мая 2015 - 13:28

то же делают и поляки... с их точки зрения нв пропагандируют агрессию и анексию территорий... вот и все... все помнят их поездки в крым...
- Pear это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 14:44

я не верю, что 10 человек, у которых документы в порядке, у которых нет оружия и вв, могут представлять опасность для какой-либо страны.
Я так же не верю, что какой-нить десяток мотоциклистов из Германии, едущих, например во Ржев, на немецкое военное кладбище, не пустят в РФ без объяснения причин. Типа потому, что они угрожают чему-то.
Кстати, что мы собрались аннексировать у Польши, Чехии и Германии?
Отправлено 03 мая 2015 - 15:42

ну и ехали бы тихо и мирно... кто ж мешал... нет надо было пропиариться... и на чем?я не верю, что 10 человек, у которых документы в порядке, у которых нет оружия и вв, могут представлять опасность для какой-либо страны.
Я так же не верю, что какой-нить десяток мотоциклистов из Германии, едущих, например во Ржев, на немецкое военное кладбище, не пустят в РФ без объяснения причин. Типа потому, что они угрожают чему-то.
Кстати, что мы собрались аннексировать у Польши, Чехии и Германии?
польша помнит катынь, чехия - ввод войск в 68 г.
в сухом остатке нв пропиарились на весь мир, пропагада отработала свое - буржуи плохие - чудо миротворцев не пустили... цель достигнута... весь советский народ в едином порыве негодуЕ...
Отправлено 03 мая 2015 - 16:19

так то, что НВ не пустили через границу вопреки тем же законам Евросоюза - это норма?
Это норма, потому, что Польша Катынь помнит?
Зашибись, РФ помнит Хатынь, Ленинград, Сталинград, Ржев и много другого. Нам тоже не пускать немцев, итальянцев, румын, чехов тех же? Мы же помним.
Давайте им выдавать визы, а потом зашмонаем на границе и развернём потом без объяснения причин. Так будет справедливо. Но нужно ли это кому-то?
Отправлено 03 мая 2015 - 16:29

любая страна вправе ограничивать въезд любому иностранцу без объяснения причин... это право... международное право...
если б немцы к нам ехали с флагами третьего рейха то невпустить их было бы правом нашей страны... но они так не делают... они тихо приезжают и посещают могилы павших дедов захороненных на территории росcии... то де желают и польские байкеры когда едут в катынь... без флагом, лозунгов и тарабарщины на тв...
мертвые не любят шума... на этом не пиарятся...
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 16:45

Дружище, давай не будем сравнивать флаг СССР или РККА с флагом третьего рейха, ибо, первые никто и никогда не запрещал, а езда со вторым как бы попадает под рамки законов о пропаганде нацизма, действующих, кстати, не только на территории РФ.
Далее, я полагаю, что значимость даты вполне оправдывает то, что заранее запланированная акция была не тихая.
То, что господа поляки решили мелко и подленько поднасрать - их право. Тоже относится и к остальным.
Однако, повторюсь, в этой ситуации я считаю неправыми именно поляков и иже с ними.
Повторюсь, но мне непонятно злорадство наших сограждан, проявляемое ими при обсуждении данного инцидента.
Непонятно, какие вины взваливают на НВ применительно к этой ситуации.
Пафос, пиар, шумиха - не есть преступные деяния, не так ли?
Вообще, эта акция и не имеет другого смысла, как привлечение внимания общественности к празднованию, т.е. в пиаре вся соль акции.
Сейчас пытаюсь вспомнить какой-нибудь авто или мото пробег, посвящённой какой-либо дате или событию и проведённый без попыток пиара, шумихи и т.д.
P.S. Понимаю, что все мы тут взрослые люди и переубеждать друг друга мы можем очень долго, но всё равно останемся при своём мнении.