Своё производство батвингов =)
Отправлено 09 октября 2013 - 13:14

Вить а он у тебя с колонками ?Мне делали копию VTXошного бэтвинга. Могу узнать, сколько будет стоить отдельно матрица. Запросто так в свое время мастер отдавать ее не захотел))))
З.Ы. Серега Doomsday, ежели есть желание, заезжай , глянешь как на шадове втыксовский бэтвинг смотрицо
Отправлено 09 октября 2013 - 15:18

вот крепёж придётся самим делать, каждый для себя, сами понимаете, у меня вулкан, у вас мерзкие шадовки =) я чё думаю, может сделать батвинг из монтажной пены самим и по нему матрицу замутить? а то жалко новый батвинг использовать для производства матрицы, есть скульпторы любители?
З.Ы. Народ, кто звонил мне? пишите смс лучше, телефон не слышу, сижу на производстве
По мне, я бы вообще не имел бы дела с человеком который не уважает людей. Человек не уважает наши мотоциклы значит не уважает наш выбор.
Отправлено 09 октября 2013 - 15:51

вот крепёж придётся самим делать, каждый для себя, сами понимаете, у меня вулкан, у вас мерзкие шадовки =) я чё думаю, может сделать батвинг из монтажной пены самим и по нему матрицу замутить? а то жалко новый батвинг использовать для производства матрицы, есть скульпторы любители?
З.Ы. Народ, кто звонил мне? пишите смс лучше, телефон не слышу, сижу на производстве
По мне, я бы вообще не имел бы дела с человеком который не уважает людей. Человек не уважает наши мотоциклы значит не уважает наш выбор.
:DDDD дружище, я на шадовке оттрубил сам =) и я вполне заслужил право называть шадовки мерзкими, а Мохеви, к примеру, злобным и толстым

ЗЫ: Мохеви простииииии >_<
Отправлено 09 октября 2013 - 18:07

Отправлено 09 октября 2013 - 18:51

тьфу...вулкан тоже мерзкий...на пустом месте не надо разводить =) если кто то ещё усмотрел в моих словах попытку обидеть Вас, прошу отписаться об этом
ЮНИТ, встречу ущи оборву!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
PS С моделью решается вроде
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)