Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Своё производство батвингов =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Вить а он у тебя с колонками ?

Пока без, но подиумы есть. Под 4 14-х динамика и стандартную 1 диновую магнитолу.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

не, годный батвинг не надо под матрицу использовать, либо брать какойто "на убой", либо лепить из монтажной пены

Я отдавал очень даже годный на матрицу. Ничего с ним не сделали....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Короче так...есть тема, делать батвинги с матрицы, смысл вот в чём: берётся батвинг (желательно, чтобы подходил на большое ко-во моделей), делается с него матрица, матрицу оплачивает лично Юнит, она переходит в его собственность. Потом с этой матрицы делаются батвинги из стекломата, смолы и чёрного гелькоута, прочные, годные такие батвинги, цена около 4к(бесплатно, если самим всё укатывать, что в принципе не проблема)...вопрос такой: интересно кому? покупать матрицу ради одного батвинга, западло

Глеб, фэиринги от мэмфиса практически одинаковы, но небольшие различия есть (в основном под размер фары). Но вродь как каркасный крепёж- един.
Различия однозначны в крепеже для конкретнонго мота под каждый мот есессьно свой.
Есди делать матрицу, то однозначно с мэмфиса и 1:1...и чтоб совпадала не только по наружным размерам. Так чтобы потом можно было купить мэмфисовские же крепежи и примочки, то бишь стёкла иль спойлеры, хромульки, карманы, нижние дефлектора. Нужна даже не большая точность, а качественная и кропотливая финишная доделка..... 4 тыра......хорошо бы было если уложишься.
....в общем я хоть и сам не против сэкономить там где возможно, однако мэмфис (я ща в принципе о них) не сказать чтоб сильно чтоб ценники заряжал....скажем так-вполне приемлемо к их качеству.
И вот сравнивая ценник фэйринга мэмфиса с 4 тырами не забывайте, что в "дорогом" мэмфисе у продавцов с ибэя уже по умолчанию будет входить комплект крепежа к конкретному моту и может быть даже примочки(то же стекло и дефлектора). А только лишь сам по себе фэйринг по памяти где-то в районе 250 уёв стоил (точно ща не скажу, но 100% не дороже).
то есть надо либо ещё над крепежём думать, а у мемфиса он хорош, тут ничё не скажешь......в общем 4 тыра это ж тока фэйринг....а на финише? надо бы все девайсы докупаемые к фэйрингу точно посчитать, чтоб в итоге разница была точно понятна.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
кстати если брать чей то батвинг под матрицу то теоретически ему ничего не будет.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
совершенно согласен с Малиной, но попробовать изготовить свои батвинги "лучше чем у мемфисов" тоже хочется. Каждый должен себя спросить: он хочет дёшево (качественно, не волнуйтесь) и с кучей секса в виде крепежа\стекол\дефлекторов или он хочет всё сразу задорого и не тратить на производство всю зиму

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

кстати если брать чей то батвинг под матрицу то теоретически ему ничего не будет.

Теоретически! я не поручусь за его сохранность

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

тьфу...вулкан тоже мерзкий...на пустом месте не надо разводить =) если кто то ещё усмотрел в моих словах попытку обидеть Вас, прошу отписаться об этом ;)

ЮНИТ, встречу ущи оборву!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

PS С моделью решается вроде

Возможно, у меня дежавю, но, кажется, тебе придётся встать в очередь >_< Ктото уже собирался отрывать мне чтото...может быть даже и ты :P

Почитал ссылку от Морячка, технология схожа с нашей, щас распечатаю, пойду доставать производственников =)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 003 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
очередь-шмочередь я не знаю... токо я первый...

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

очередь-шмочередь я не знаю... токо я первый...

вооо ужо и матрица нарисовалась.....для остальных.... :evil:

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
хочешь как лучше, а получаешь по шее...Мохеви, зачем такой злобный? я за свои бабки матрицу беру на всех, хочу как лучше, хочу чтобы Юнита все любили :D

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

хочу чтобы Юнита все любили :D

Деточка, ты же лопнешь :evil:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 003 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а вообще эпическая картина - шадоводы отрывают уши вулкановоду...
  • kuz_biker это нравится

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
я слишком крут для Вас, мерзкие шадоводы, я отрежу себе уши сам...народ, на выходные домашнее задание: подумать - надо нам заморачиваться с производством фирменных шадоуклабовских батвингов или не надо. Кстати загляните в соседнюю мою тему про 3д принтер, можно какую-нибудь херню для украшения батвингов распечатывать заодно

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Самая красивая херня на бетвинг для шадовы - это то к чему он крепится )))

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
оленя хромированного на батвинг на 3д-шнике давай. а лучше козла, шадоводы же. кстати вариант) фигурки козлов на 3д как символику использовать.
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
у какого то клуба вроде козлы на цветах...подумают, что баян? :( можно 3д логотип и приклеивать его к батвингу

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Козла с хондовскими крыльями :-)

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

я слишком крут для Вас, мерзкие шадоводы, я отрежу себе уши сам...народ, на выходные домашнее задание: подумать - надо нам заморачиваться с производством фирменных шадоуклабовских батвингов или не надо. Кстати загляните в соседнюю мою тему про 3д принтер, можно какую-нибудь херню для украшения батвингов распечатывать заодно

Ну куда катятся Кавасакиводы. :lol: Уши сам себе отрезают, коробки передач сами ломают.... :lol: :lol: :lol: :P

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 959 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Ну куда катятся Кавасакиводы. :lol: Уши сам себе отрезают, коробки передач сами ломают.... :lol: :lol: :lol: :P

Сами по себе, без принуждения, на Кавасаки садятяся :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

kisel759 (Евгений)

kisel759 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Всем привет. Тут на форуме ссылка была на белорусских ребят изготавливающих батвинги. Может скинимся и купим один как образец, а зимой себе налепим сами? Просто если делать из стеклоткани с эпоксидкой я думаю весь батвинг в 2 -3 тысячи обойдется.