Изготовление перстней с символикой форума
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:25
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:57
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:34
Вот чем тут решать сколько мне гаек носить, лучше б на почту ответил)
Дык хоть обвешайтесь ими, мне пофигу реально. я даже косвенно не хочу быть при этом.
а на письмо я б непременно б ответил, дык тока там пусто. Ты лучше тогда перепроверь куда да кому ты письма шлёшь, т.к у меня за день тока 2 письма от одно форумчанина, но твоего ни одного нет.
Ту Юнит- на закрытие едешь?
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:23
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 27 сентября 2013 - 04:31
Отправлено 27 сентября 2013 - 04:33
Вот прочитал и себя вспомнил=)))Почитал тему, улыбнуло. Да какая разница, кто что хочет носить . Я в 16 лет ходил в перстнях с черепами и кинжалами (в среднем 5-6 штук) из мельхиора , с длинными волосами и в цепях, как каторжник. В настоящее время осталась любовь к украшениям, но характер работы не позволяет много одевать на пальцы
Правда у меня не пациенты, хотя нет тоже пациенты, только немного другого характера=)
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:10
Мы всем нужны и бедным и богатым, сказал патологоанатом, и вытер скальпель об штаны или я ошибся :-)Вот прочитал и себя вспомнил=)))Почитал тему, улыбнуло. Да какая разница, кто что хочет носить . Я в 16 лет ходил в перстнях с черепами и кинжалами (в среднем 5-6 штук) из мельхиора , с длинными волосами и в цепях, как каторжник. В настоящее время осталась любовь к украшениям, но характер работы не позволяет много одевать на пальцы
Правда у меня не пациенты, хотя нет тоже пациенты, только немного другого характера=)
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:36
Ты ошибся=))Мы всем нужны и бедным и богатым, сказал патологоанатом, и вытер скальпель об штаны или я ошибся :-)Вот прочитал и себя вспомнил=)))Почитал тему, улыбнуло. Да какая разница, кто что хочет носить . Я в 16 лет ходил в перстнях с черепами и кинжалами (в среднем 5-6 штук) из мельхиора , с длинными волосами и в цепях, как каторжник. В настоящее время осталась любовь к украшениям, но характер работы не позволяет много одевать на пальцы
Я в принципе к варчебному делу имею косвенное отношение=) я провизор=)
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:44
короче, господа, мы отклонились от темы...список желающих давайте сделаем? =) я ещё планирую набить на одном плече Малину, а на другом Мохеви, чтоб типа добро и зло...шадоуклаб рулит!
Глеб и кто олицетворяет по твоему добро???
а вообще повторюсь - у нас есть злой и очень злой модераторы... мы до сих пор не решили кто злее...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...