Готовы кинуть грязью в МС, но подражать им.. А то-же байкеры. Потом нашивки и знаки за заслуги.
Изготовление перстней с символикой форума
Создал:
Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)
, 23 сен 2013 17:29
Сообщений в теме: 73
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:34
Мда уж....я вот смотрю ...... и чёт даже уже не улыбает меня такое.
сначала ток шоу....теперь перстни.....
а когда до татух на пипетках созреете?...а чё?...ведь тема креативная ж.... хотя вся зима впереди, то ли ещё будет....
...вот чёта вдруг почемута так на Х,Д, пересесть захотелось.....и слать всех "на" .....точнее в эту тему, всех кто мне про ибанутость владельцев ХД хоть слово скажет....
Звиняюсь тока спросить, а в связи с чем цена серебряной гайки 5-6 тыров??? Может попутали случаем....ведь в ювелирках печатки по 1.5 тыщщи......а тут, типа экскюзиFF?
...Это не эксклюзиFF, это наебалово.
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:11
Сань, вот камнями опять ко мне в огород метишь, а тем временем я предложил просто потому как появилась завязка на изготовление перстней, я отнюдь не призывал всех и каждого их одеть, если администрация форума против того чтоб символика использовалась на перстнях - никто еще ничего не оплачивал, и остановить все можно в любой момент. По поводу цены - я знаю, что такие перстни реально дороже, не спрашивай откуда просто поверь на слово, нам это встанет в среднем на рубль дешевле. Перстни будут отливаться и себе стоимость каждого в районе 4 рублей + макет стоимость 14-18, потому и выходит 5-6.
з.ы. Почту смотри)))
ЗЛАТОВЁРСТ МСС