Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

VT750 C2 A.C.E., 1997. Продаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
а меня история с получением челюстной травмы интересует, обо что все таки ? может хоть предположения есть? я для того спрашиваю чтоб что то изменить в своем моце если что. ну и ответ на вопрос Moheve тоже интересен .

имею право ездить медленно 

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Поправляйся, а я, пожалуй, ещё раз подумаю брать ли 3/4, как второй, или ну его?

Один со всеми, один за всех, один против всех!

Pepel (Евгений)

Pepel (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений

А скажи пожалуйста а что это за чудо дуги такие квадратные стояли? Которые вырвало... И по резине тож - какая была?

Дуги были noname, не знаю чьего производства. Правая, которая сложилась при контакте с машиной, до этого имела разрыв у основания и никакого защитного функционала уже не выполняла.
Резина была, кажется, "континенталь". Но это не суть - передняя была очень древняя, уже начала трескаться, задней года 2-3.
Собственно, в планах к подготовке к сезону, если бы мот не продался, в первую очередь, была замена всей резины и дуг. Про дуги уже даже договорился - подошли бы от vtx 1800R.

а меня история с получением челюстной травмы интересует, обо что все таки ? может хоть предположения есть? я для того спрашиваю чтоб что то изменить в своем моце если что. ну и ответ на вопрос Moheve тоже интересен .

Чесно слово, трудно мне сказать. Последнее что помню - пролёт перед лицом зеркала. Но судя по характеру травмы больше похоже на то, что ветровик прошил подбородок. Просто зеркало не имеет таких острых краёв. Но, хрен его знает, может при сильном ударе и край зеркала мог так расшить... Не вижу, чтобы тут можно было изменить в мотике. Кардинально - только ездить в интеграле)

Поправляйся, а я, пожалуй, ещё раз подумаю брать ли 3/4, как второй, или ну его?

Я размышлял так: "В городе скорости не такие большие, как на трассе, буду ездить в 3\4, а для дальняков куплю закрытый" Так и сделал. Результат на лице)
Скорость, на которой всё произошло, особой роли не играла. И была она 40-50 км\ч.
Подумай. Ремонтировать челюсть и вставлять зубы - мягко говоря, очень дорого.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ты не видишь что можно изменить в мотике? Скажи - а для чего здесь люди по сто страниц пишут про те же дуги и про резину ? Сколько уже написано что дуги от хз кого приводят к хз последствиям? ПОЧЕМУ американцы из кобры делают дуги только одной формы? Они что настолко тупы? Или им тяжело покрасивше сделать форму? Может наконец стоит задать себе вопрос - а вдруг сертифицированные дуги не дадут моту длинной скользячки? Может стоит хотябы с точки зрения физики понять что плоская дуга действует как лыжа? И ты говоришь нечего менять и тут же колхозишь дуги от втыкса? Просто перечти свою же последнюю фразу... Никакой шлем тебя не спасет с лысой резиной и когда ездишь по холоду... Голову включи... Ты хоть сферу омоновскую одень...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pepel (Евгений)

Pepel (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений

Ты не видишь что можно изменить в мотике?

Видимо, я коряво выразился, и ты меня неверно понял - про изменения в моте писал в ответ на вопрос Евгения Ш., применительно только к конструкциям зеркала и ветровика.

Ты прав, колхозные дуги меня не выручили, и их я собирался заменить. Думал заказать здесь - motoduga.ru Тут тоже не правильные делают?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не устану повторять - американские дуги - сертифицированы по их нормам безопасности. - иначе у них на рынок не пустят... Это значит их дуги прошли хоть какие то испытания ... Значит их форма и толшина трубы расчитаны на максимальную возможную защиту... Конечно же есть такие ситуации где никакие дуги не спасут - как и в авто - даже крутой мерс иногда не спасает... Но при определенных ситуациях их дуги защищают ездока от травм и кувырков, при этом гасят нагрузку на раму... Поэтому покупаю только дуги от кобры... Поэтому в пи..ду мотодугу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pepel (Евгений)

Pepel (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
Понял тебя. Спасибо за совет. В остальном, конечно, резину нужно менять вовремя и защищаться нормально. Хотя и ездил весь сезон в разных условиях, один раз только случилась блокировка заднего колеса на мокром асфальте перед лежачим полисменом, всё было контролируемо. Но, по итогам своего краша меня больше терзает вопрос как я вообще попал в эту ситуацию, когда нужно было применять такое экстренное торможение. Раньше тоже были похожие неприятные ситуации - когда едешь в левом ряду справа, впереди идущая машина начинает оттормаживаться и перестраиваться вправо перед, например, поворачивающим налево. Заранее этого манёвра не предвидишь, потому что не видишь поворачивающего. Вправо перестроиться удаётся не сразу, там тоже поток. Оттормаживался и вклинивался в правый ряд, но как-то всегда на нервах. И тут, по-моему, было что-то похожее, только трындец как быстро и близко. Видимо, жёстко продолбал дистанцию...

Doomsday (Мазницын С.А.)

Doomsday (Мазницын С.А.)

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • ПроживаниеЛиски, Воронежская область.

Понял тебя. Спасибо за совет.

В остальном, конечно, резину нужно менять......

Не переживай,всего предвидеть невозможно,и даже очень опытные гонщики попадают в аварии. Опыт дается не забесплатно. Выздоравливай!
  • Pepel (Евгений) это нравится

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Скорейшего выздоровления

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Продаю свою АСЮ/750 1997г.Пробег думаю реальный 37000км, из Японии 3 года, у меня 2 сезона. ежегодно обслуживалась, тёплое хранение, регулировка в 2013 (Ангар ПРО) В стоке, + передние и задние дуги от "Кузни". Не аварийная, но скользила на правом боку (до меня), что выявила перекраска (аэрография ВОЛК-зима(по ПТС цвет белый). Косяки: Резина 2009г- с ней продавалась, протектор хороший, мне ездить хватало, но менять надо; левый задний поворотник отломили при транспортировке после хранения, приколхозил-закрепил и ездил весь сезон, купил у нашего шадовода хорошие б/У 2,само-собой прилагаются, так-же в + ручки (лев и прав) ЦЕНА 160000руб. Просто отдам Стоковый глушитель (слегка потёртый, см. выше) и задние амморты (достались от Валико, не подошли) Причина российская - с дачи, где живём летом до асфальта 3 км. грязного колейного глинозёма, поэтому машины все были и есть внедорожники и мот хочу дорожный эндуро. Если не продам, к сезону всё поменяю и буду ездить сам (В сухую погоду) :( :( :(

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр

Просто отдам Стоковый глушитель (слегка потёртый, см. выше) и задние амморты (достались от Валико, не подошли)

Глушитель только в нагрузку к моту или так забрать можно будет? Хочется поколхозить со стоком, один единственный жалко мучить. Если нет, то за какую денежку его отдашь? И да, ближе к Москве бываешь с глушителем в кармане? :)

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Если что, у меня есть глушак от 750-ки аси образца 98-го года...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Если что, у меня есть глушак от 750-ки аси образца 98-го года...

вроде сток. Видел у одного чела такой глушак, но без внутренностей и ревел как прямоток)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Бываю каждый рабочий день в Б/П Румянцево, глушак и амморты отдаю просто-так.
  • zhituha (Евгений) это нравится

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Амортизаторы какой длины?

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
Глушак бронирую. Надо теперь придумать, как состыковаться. Если аморты стоковые с нормальным хромом, то встану в очередь.

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
аморты промеряю, напишу, они в гараже, попаду туда на неделе

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тогда пока забиваю их, не подойдут - подвинусь)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
На глушак в очереди. В Румянцево в любой день могу подскочить

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зевс есть глушак стоковый и у меня от 750 илии 400 аси не помню но есть надо забирай