Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Закрытие Сезона 2013 4-6 октября

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
У меня есть шатер, правда такой лайт, в свео время купленный за 2 рубля. Он 3х3 метра. Мы с женой и детем полюбому едим на машине, поэтому что то можно положить к нам

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Значит время уже как бы начинает поджимать…
в связи с чем необходимо начать сбор средств… поэтому с сегодняшнего дня прошу всех кто участвует сдавать деньги Павлу Толстому всеми удобными ему способами – или лично в руки или на клубный яндекс кошелек… 41001815020241
По организации… в связи с тем что народу много и его как то накормить нужно – предлагаю самовыдвиженцам обозначиться…

- Шашлык готовка – беру на себя + Вартик Джан

- Рыба готовка и закупка - Судья

- Лагман - Леший

- Закупка мяса – Толстая

- Плов и закупка индигриентов - ???

- Блины утром - Зевс, Плюнь

- Закупка пива, угля, посуды, напитков, овощей, фруктов и т.д. - ???

Есть еще предложения по меню? И самое главное желающие покашеварить? Еще раз скажу – сами себя не накормим – никто нас не накормит… По опыту – народ пьяный на природе ест все и причмокивает – так что кто желает проявить свои таланты в кулинарии (например поросенок на вертеле) – милости просим…

Что нам нужно: большой мангал с широкими шампурами, пару решеток и пара казанов…

Насчет расселения… еще раз предупреждаю – как таковых спальных мест на всех не хватит… но места где можно положить спальники или надувные матрасы достаточно… поэтому берем их и не стесняемся…

Насчет культур-мультур программы…

- Заезд – пятница (вечер) или суббота (утро)
- Народные гуляния, пляски, конкурсы, награждения – суббота (весь день до 24)
- Отъезд – по желанию, состоянию или принудительно но не позже обеда воскресенья.

Колонна или группа заезжающих матациклистав (если позволит погода) будет собираться в пятницу в районе 18-19 часов… место будет уточнено…

Если погода не позволит тут уж заезжаем как обычные люди…

Есть вопросы, предложения, пожелания??? (в рамках разумного) – высказывайтесь сейчас или не говорите никогда…

Думаю еще Павел Толстый добавит еще от себя…

ПыСы… помните голосовалку по дате проведения… а теперь выгляните в окно… кхех… старших слушаться надо…)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
1-2. Пыхер + Юля + Никита 3. Малина 4-5. Мохеви + Марина + Эцих 6-7. Толстый + Лена 8-9. СТОмотолог + Валя 4000 сдал 10. den 2000 сдал 11-12. Зевс + Санька 4000 сдал 13-15. Доктор + Моя прекрасная жена + сын 16-18. Retro + Юля + маленькая Лиза 19-20. Круиз+Татьяна 21-22. Egoroff+Олеся 4000 сдал 23. Слоняра 24. Kuukolka 2000 сдала 25. Кузнечик 2000 сдал 26-27. Прусь + Элис 4000 сдал 28 Vartik 29 Sall 2000 сдал 30-31 Foxsimus(точно)+Юля 32. Artem 33. Desp 2000 сдал 34-35. Леший + Марина 36-37.Женька+Женька-(ЖенЬкИ) 2000 сдали 38. Hugo 2000 сдал 39-40 Чешир+ХС 41. Chizhtm; 41,5. Сын Ваня; 42. Жена Яна 4000 сдал 43.Судья+44.Алла+45.Дочка 4000 сдал 46. Варяг 2000 сдал 47. Franki 48. grub 2491 сдал 49-50. Lancelot + Ирина 4000 сдал 51. Серёга 1960 2000 сдал 52. Bacillus_Anthracis 53. Ден1100 2000 сдал 54. Валера 55. Zekkill+1 4000 сдал 56-57.Acid + Наташа 58-59 Мирыч+Рыся36

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
значит инфа такая... проплатили один домик - тот что на 30 человек... 40 - 50 человек там разместятся спокойно... хозяева не против. спальных мест 30 - остальные на диванах, надувных матрацах и т.д. (некоторые традиционно - где свалятся)... по деньгам... наш домик стоит 36 тыс. т.е мы очень бюджетно уложимся в 2 тыс. с визора... из сложностей... - от кпп до корпуса 4 км. плохой дороги - бетонка с ямами... - в соседнем домике будет гулять мерседес клуб... из приятностей... - можно нанять уборщицу за нами за 1 - 1.5 тыс. руб... т.е. наши девочки отдохнут... ну а остальное раскажет Толстый как приедет... пысы: насчет смены места закрытия... я надеюсь тот кому надо прочитает и поймет что оказал медвежью услугу своему соседу... а мы своих не сдаем...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ну что..., съездил я. Тот, кто скажет, что интерстейт - не эндуро, пусть навеки замолчит! :) Сначала я заблудился и навигатор повёл меня через чистое поле по дороге, засыпанной крупным гравием... 8 км. я ехал 40 минут! Два раза чуть не утопил свой мотоцикл - вода по воздушник! :) Вобщем, место нормальное, один большой минус - дорога от кпп до домиков, но тоже терпимо... Позже отпишу легенду проезда (до дома доехал за час) и будем готовиться уже к событию... Всё, устал, пошёл отлёживаться... :P

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да, огромное спасибо Паше!!!! :cheer: ребята, мы должны не подвести! B)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Меня вычеркнули что ли, или нет казана нет поездки? Приеду с Татьяной на субботу без ночлега.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

из приятностей...
- можно нанять уборщицу за нами за 1 - 1.5 тыс.

Вот на сие я согласный!

PS Готов вписаться в какую нибудь анимацию :) Приготовить что нибудь что ле :silly:

PSS А во сколько заезд в пятницу?

PPSS
Денег за двоих сегодня заслал

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
главное не сцать... [attachment=11292]123.PNG[/attachment]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Коттеджи " Осёнка " Адрес: Россия, Московская область, Коломенский район, пос. Осёнка . Координаты: Долгота: 38°29′49″E (38.496944) Широта: 55°9′24″N (55.156667) [attachment=11298]map.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вечер пятницы - тупо нажираемся и заедаем всем что попадется под руку... ибо заезд примерно в 9 и готовить на ночь ... :sick: ибо после шести есть вредно для фигуры... возможно Судья подкоптит приехавшим рыбки для пива... суббота - Вартик готовит охренительную штуку которая поможет забыть выпитое накануне и немного действительность и почуствовать величие гор... я лично еду только из за этой штуки... ;) потом Круиз делает плов...' потом я шашлык из свинины' потом Вартик шашлык из баранины' в промежутках между этим я ребрышки с луком в казане... кстати чтоб потом обид не было - сделать ребрышки на 60 чел. нереально - так что кто рядом будет того и накормлю... :P утро воскресенья - все едят то что найдут несъеденное накануне... нравится такое менЮ??? по анимации - все должны помогать по мере сил... слуг у нас нет... тем кто больще будет мне помогать - кусочки повкуснее...:)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Значится так:
В навигатор НЕ НАДО забивать координаты самого коттеджа, иначе он поведёт вас через лес с другой стороны, это где я эндурил...
Забиваем ЭТИ Координаты (КПП Рыбхоза):
Широта: 55°10′48.39″N (55.180108)
Долгота: 38°31′31.59″E (38.525443)

Желательно возле КПП собираться кучками, потому как нас будет встречать человек и провожать до домиков...
Ехать без пробок в пятницу не получится, но поменьше их будет, если выехать из Москвы по Волгоградке (М5), а потом уйти на Бронницы. В самих Бронницах никуда не сворачивать, а ехать прямо на Челябинск (после Бронниц вливаемся опять в М5).Далее по схеме постом выше. Всё.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Валико забыл БЛИНЫ от Зевса и Саньки... И Украинский Борщ от Чеширчега и ХС...? :P

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

Ден нужна большая лопатка чтоб в казане мясо мешать...

Так у него как раз на ремне саперка лопатная висит... самое оно будет... :evil:
Кстати думаю на вечер пятницы купить колбаски для гриля, для фигуры не очень вредно))) зато на закусь самое то... и мангал привезу одноразовый + уголь, если надо...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Друзья вы забыли , что есть еще лагман от Лешего, если конечно есть в нем необходимость .... у меня казан на 12 литров, правда есть одна сложность, на мото я его не довезу, здоровый зараза... может кто с Севера стартует на авто , захватил бы по дороге ?

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

На всякий случай прогноз погоды. По словам моего соседа самый правдивый сайт погоды. Вроде не соврал
http://rp5.ru/Погода...ровская_область

А фамилия у соседа не Сусанин ли?

[attachment=11317]gjujlf.JPG[/attachment]

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Не правильный сайт о погоде...
Вот правильный...

И чё-то я не понял, как распределили закупки продуктов?.. Или всё на Пашку свалили?... Мож я пропустил чего?.. На себя, повторюсь, беру покупку чая, кофе и всего остального к чаю, плюс на вечер пятницы возьму колбаски для гриля + мангал и уголь...

На открытие Тата хорошо енто организовала, а счас чего-то у нас не получается......

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Буду покупать все ингредиенты для лагмана и я так понял, что все озадачившееся приготовлением блюд закупают продукты сами, так же , как же, как и алкоголь

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

На всякий случай прогноз погоды. По словам моего соседа самый правдивый сайт погоды. Вроде не соврал
http://rp5.ru/Погода...ровская_область

Осень. Не лето.

Ба!!! Да ты философ :woohoo:
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Организационные вопросы (в свете воскресного собрания):
1. Валико готовит шашлык и рёбрышки (ингредиенты закупает сам)
2. Круиз готовит плов в большом казане (ингредиенты закупает сам)
3. Вартик готовит вкусное армянское блюдо и шашлык из баранины (ингредиенты закупает сам)
4. Леший готовит лагман (ингредиенты закупает сам)
5. Судья готовит копчёную рыбу (ингредиенты закупает сам)
Остальное можно импровизировать...
Физически не можем докупить следующие вещи:
1. Уголь (килограммов 20)
2. ДРОВ ТАМ НЕТ СОВСЕМ
3. Пиво (2-3 блока баночного?)
4. Соки (12+ пачек)
5. КокаКола (12 бутылок)
6. Минералка (12 бутылок)
7. Хлеб
8. Лаваш

Кто возьмётся???
Для Дена: Там есть музцентр с колонками, так что с тебя контент + провода (чтобы подключиться)

Серёге Ланселоту сегодня будут выданы рекомендации к закупке сладкого...

Вроде всё... поправьте...