Закрытие Сезона 2013 4-6 октября
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:30

в связи с чем необходимо начать сбор средств… поэтому с сегодняшнего дня прошу всех кто участвует сдавать деньги Павлу Толстому всеми удобными ему способами – или лично в руки или на клубный яндекс кошелек… 41001815020241
По организации… в связи с тем что народу много и его как то накормить нужно – предлагаю самовыдвиженцам обозначиться…
- Шашлык готовка – беру на себя + Вартик Джан
- Рыба готовка и закупка - Судья
- Лагман - Леший
- Закупка мяса – Толстая
- Плов и закупка индигриентов - ???
- Блины утром - Зевс, Плюнь
- Закупка пива, угля, посуды, напитков, овощей, фруктов и т.д. - ???
Есть еще предложения по меню? И самое главное желающие покашеварить? Еще раз скажу – сами себя не накормим – никто нас не накормит… По опыту – народ
Что нам нужно: большой мангал с широкими шампурами, пару решеток и пара казанов…
Насчет расселения… еще раз предупреждаю – как таковых спальных мест на всех не хватит… но места где можно положить спальники или надувные матрасы достаточно… поэтому берем их и не стесняемся…
Насчет культур-мультур программы…
- Заезд – пятница (вечер) или суббота (утро)
- Народные гуляния, пляски, конкурсы, награждения – суббота (весь день до 24)
- Отъезд – по желанию, состоянию или принудительно но не позже обеда воскресенья.
Колонна или группа заезжающих матациклистав (если позволит погода) будет собираться в пятницу в районе 18-19 часов… место будет уточнено…
Если погода не позволит тут уж заезжаем как обычные люди…
Есть вопросы, предложения, пожелания??? (в рамках разумного) – высказывайтесь сейчас или не говорите никогда…
Думаю еще Павел Толстый добавит еще от себя…
ПыСы… помните голосовалку по дате проведения… а теперь выгляните в окно… кхех… старших слушаться надо…)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:53

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:07

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 сентября 2013 - 18:39

Отправлено 25 сентября 2013 - 08:27

из приятностей...
- можно нанять уборщицу за нами за 1 - 1.5 тыс.
Вот на сие я согласный!
PS Готов вписаться в какую нибудь анимацию

PSS А во сколько заезд в пятницу?
PPSS
Денег за двоих сегодня заслал
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:09

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:41

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:42

В навигатор НЕ НАДО забивать координаты самого коттеджа, иначе он поведёт вас через лес с другой стороны, это где я эндурил...
Забиваем ЭТИ Координаты (КПП Рыбхоза):
Широта: 55°10′48.39″N (55.180108)
Долгота: 38°31′31.59″E (38.525443)
Желательно возле КПП собираться кучками, потому как нас будет встречать человек и провожать до домиков...
Ехать без пробок в пятницу не получится, но поменьше их будет, если выехать из Москвы по Волгоградке (М5), а потом уйти на Бронницы. В самих Бронницах никуда не сворачивать, а ехать прямо на Челябинск (после Бронниц вливаемся опять в М5).Далее по схеме постом выше. Всё.
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:24

Так у него как раз на ремне саперка лопатная висит... самое оно будет... :evil:Ден нужна большая лопатка чтоб в казане мясо мешать...
Кстати думаю на вечер пятницы купить колбаски для гриля, для фигуры не очень вредно))) зато на закусь самое то... и мангал привезу одноразовый + уголь, если надо...
Отправлено 28 сентября 2013 - 08:15

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:59

А фамилия у соседа не Сусанин ли?На всякий случай прогноз погоды. По словам моего соседа самый правдивый сайт погоды. Вроде не соврал
http://rp5.ru/Погода...ровская_область
[attachment=11317]gjujlf.JPG[/attachment]
Отправлено 01 октября 2013 - 02:28

Вот правильный...
И чё-то я не понял, как распределили закупки продуктов?.. Или всё на Пашку свалили?... Мож я пропустил чего?.. На себя, повторюсь, беру покупку чая, кофе и всего остального к чаю, плюс на вечер пятницы возьму колбаски для гриля + мангал и уголь...
На открытие Тата хорошо енто организовала, а счас чего-то у нас не получается......
Отправлено 01 октября 2013 - 06:20

Ба!!! Да ты философ :woohoo:На всякий случай прогноз погоды. По словам моего соседа самый правдивый сайт погоды. Вроде не соврал
http://rp5.ru/Погода...ровская_область
Осень. Не лето.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 01 октября 2013 - 07:32

1. Валико готовит шашлык и рёбрышки (ингредиенты закупает сам)
2. Круиз готовит плов в большом казане (ингредиенты закупает сам)
3. Вартик готовит вкусное армянское блюдо и шашлык из баранины (ингредиенты закупает сам)
4. Леший готовит лагман (ингредиенты закупает сам)
5. Судья готовит копчёную рыбу (ингредиенты закупает сам)
Остальное можно импровизировать...
Физически не можем докупить следующие вещи:
1. Уголь (килограммов 20)
2. ДРОВ ТАМ НЕТ СОВСЕМ
3. Пиво (2-3 блока баночного?)
4. Соки (12+ пачек)
5. КокаКола (12 бутылок)
6. Минералка (12 бутылок)
7. Хлеб
8. Лаваш
Кто возьмётся???
Для Дена: Там есть музцентр с колонками, так что с тебя контент + провода (чтобы подключиться)
Серёге Ланселоту сегодня будут выданы рекомендации к закупке сладкого...
Вроде всё... поправьте...