Закрытие Сезона 2013 4-6 октября
Создал:
Доктор
, 04 сен 2013 10:13
Сообщений в теме: 132
Отправлено 01 октября 2013 - 07:52

Легкий всем известный рок и поп-рок аля Smokie я так понимаю всех устроит...Для Дена: Там есть музцентр с колонками, так что с тебя контент + провода (чтобы подключиться)
Докупить еды - не проблема. Проблема на чём доставить всю эту радость.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 01 октября 2013 - 09:47

еще инфо :blush:
- в коттедже организовано 30 спальных мест. Предпочтение на эти места имеют семьи и девушки. Остальным просьба позаботится о спальных местах заранее, взяв с собой(или через друга) матрасы, пенки, спальники(несмотря на то, что коттедж обогревается).
Расселением занимается Элис и Прусь. Они в пятницу приедут раньше и расселят всех согласно приоритетам.
- Родителям с детьми, выше написано меню мероприятия, просьба заранее позаботится о питании Ваших детишек, если оно специфическое.
- Столы в коттедже и на улице рассчитаны на 30 человек, просьба по возможности взять с собой(или через друга) походные стульчики.
пс. кому чего надо отвезти, я еду на авто, обращайтесь :blush:
Отправлено 01 октября 2013 - 09:50

Чеширчег, я думаю кубометра нам вполне хватит... :dry: :woohoo:
Короче, все, кто может, берите дрова...
Зеусушка, заберу я тебя..., уж больно блинов охота...
А, кстати, для приготовления блинов ты всё на электричке повезёшь?
Давай список продуктов(рецепт не выдавай!)

Отправлено 01 октября 2013 - 11:11

Кто что думает по уборке? А то ведь после первого же застолья будет такой ср..., что для втрого и места не найдем. ИМХО, после каждой трапезы, а их будет пять, нужно , что бы кто то по очереди убрался. В смысле убрал мусор, бутылки, помыл посуду (кроме одноразовой). Нужно т.о. пять бригад. Предложение: освобождаем от уборки тех , кто готовит, кто закупается, семьи с детьми, питерских, белорусских и прочих иногородних, из оставшихся формируем сверху вниз пять бригад и закрепляем время.
Отправлено 01 октября 2013 - 11:56

Хуго, :cheer: будешь ответственным за организацию уборки. я тебе помогу! :blush:
вобщем список убирающихся составим в пт вечером, ибо непонятно кто когда приезжает. ок?
и хоть на первый взгляд Хуго ты вычеркнул из списка убирающихся всех практически))) но оказалось, что остается не меньше 21 чел для уборки. так что все хейли хуб
!!!

Отправлено 01 октября 2013 - 12:10

блин, чо с дровами-то делать?
у меня есть, кэшна, на даче дохерища, но 1)хвойное дерево, 2)когда ехать рубить/загружать-не понятно, 3)придется ехать на мероприятие на коробочек 100пудово((((.
если лучше варианта не найдем- буду жертвовать!
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766