Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите информацией по баку!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений
Братья, подскажите, подходит ли бак от Shadow 1100-2 ACE, к Shadow 1100c(1993г.в) По креплениям и посадочному! Заранее благодарю. P.S: фото черного бака,от моего байка. [attachment=10957]QjX3EPnEvg0.jpg[/attachment] [attachment=10956]8zysXKFcUcQ.jpg[/attachment] [attachment=10955]YNnlmrEglEM.jpg[/attachment] [attachment=10954]dC8uUtZA720.jpg[/attachment] [attachment=10953]nRfEI0cK6Hw1.jpg[/attachment] [attachment=10952]j92A76I3tmY.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• QjX3EPnEvg0.jpg
  • 8zysXKFcUcQ.jpg
  • YNnlmrEglEM.jpg
  • dC8uUtZA720.jpg
  • nRfEI0cK6Hw1.jpg
  • j92A76I3tmY.jpg

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
сходи в поиск, тема в прошлом году обсуждалась. там по литровым как раз было, что с чем совместимо... Я на спирит вогнал от турера бачелло, но пришлось ножовочкой подогнать (: по-моему, "вмятина" на всех литрах одинаковая....

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений
спасибо,гляну, я просто не в курсах,а у меня бак прогнил по самые помидоры,вчера 1,5 см шпатлевки болгаркой счищали, а под всей этой прелестью, во всю длину бака 3х см полоса Лужения с ржавчиной по краям.... ну и соответственно со всех щелей посочился оставшийся бенз...(((

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений

сходи в поиск, тема в прошлом году обсуждалась. там по литровым как раз было, что с чем совместимо...

Я на спирит вогнал от турера бачелло, но пришлось ножовочкой подогнать (:
по-моему, "вмятина" на всех литрах одинаковая....

посмотрел,ничего путного нет по теме

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
чот я тоже не нашел. даже тему свою прошлогоднюю... по ходу там флуда было много и все отмодерировали ((:

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений

чот я тоже не нашел. даже тему свою прошлогоднюю... по ходу там флуда было много и все отмодерировали ((:

печаль...значит придется ждать путного напутствия по баку)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ничё не отмодерировали... В поиске ставьте - любая дата...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений

Ничё не отмодерировали... В поиске ставьте - любая дата...

а тему поиска как правильно ввести,чтоб не рыться в дебрях

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Как - слова должны быть из темы - больше слов - больше вероятность... По сабжу... Навряд ли кто точно знает - если только такие знатоки как - Брат, Випер... А так надо просить когонить попробовать переставить баки... Ты свой то бак сфотай снизу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений

. Ты свой то бак сфотай снизу...

такой же

Прикрепленные изображения

• j92A76I3tmY_2013-08-22.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
точно знаю что спиритовский, аськовский, сейбровский, туреровский и аэровский - подходят между собой... и чтоб решить твой вопрос - попроси кого нить замерять на аськовском баке или из перечисленных длину между посадочными дырками, ширину проема и ширину ушей - которые на направляющие резинки одеваются... и не забудь сравнить расположение краника и "дренажа" (или как там эта трубка называется - забыл)

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений
понял, благодарю

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
О, точно! у турера еще под другим углом кранчик, в результате шланг упирается в боковую крышку.

Onegin (Алексей)

Onegin (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
собственно, вопрос решён. Страждущим на заметку: Бак от 4-х ступенчатой цешки хорошо встаёт по посадочным местам, но есть пара-тройка забавных моментов. 1. Штуцер вентиляции картера не в правой задней части, а в центре. Лечится переносом трубочки. 2. Бензокран имеет другую резьбу. Т.е. бензокран спирита ( и других) не подходит к баку цешки. 2. Бензокран от цешки упирается в декоративную крышку головки цилиндра и бак не встаёт на свои посадочные места. Лечится подбором и последующей переделкой подходящего бензокраника.

Павлентий

Павлентий

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеНовосибирск

Я тут немного потерянный, вернее еще не влившийся, по сему уточню.

На 1100с 93гв вместо бака 13л свободно втыкается бак от моделей свежее, с емкостью 16л?
Имеются ли у кого фото до и после?

Купил себе в сентябре 93гв и не успел еще ничего осмотреть. пробег только 3км был.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

На 1100с 93гв вместо бака 13л свободно втыкается бак от моделей свежее, с емкостью 16л?

Купил себе в сентябре 93гв и не успел еще ничего осмотреть. пробег только 3км был.

Вот, товарищ Покрышкин из Санкт-Петербурга приобрёл Цэшку с баком от литровой Аськи: http://hondashadow.c...vitsia/page-124, пост 2470 от 27.11.2018.

А с твоим баком что? Мятый? Ржавый? Если нет, то подумай, надо ли оно тебе. Ради пары-тройки литров портить стиль... Есть мнение, что на литровых Шадовках бак слишком пузатый. Но если на Аське и Аэро он вполне органично вписывается в образ, то к Спириту уже есть вопросы. Не говоря уже о Цэшке. К облику Спирита у меня претензий не было. До тех пор, пока не снял ветровик. Вот тогда бак бросился мне в глаза. А на Цэшке бак более изящный.
Если что, мнение не моё, но касаемо Цэшки я его разделяю.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

А разве 16л у более свежих. По моим данным 15л.

У твоей 13,5л.. Разница небольшая.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

А разве 16л у более свежих. По моим данным 15л.

У твоей 13,5л.. Разница небольшая.

15,8 на более свежих (так написано в мануале).

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Павлентий

Павлентий

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеНовосибирск
У меня все хорошо, просто для общего развития.
Визуально я согласен с тем, что пузатость моему не к лицу. По сему и не стал большую люстру городить.
При необходимости увеличения объема можно в разрыв топливной системы встрою ещё один минибак, или положить литрушку из полипропилена в кофр))

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

У меня все хорошо, просто для общего развития.
Визуально я согласен с тем, что пузатость моему не к лицу. По сему и не стал большую люстру городить.
При необходимости увеличения объема можно в разрыв топливной системы встрою ещё один минибак, или положить литрушку из полипропилена в кофр))

Именно так большинство и делает - возят с собой резервную ёмкость, кто сколько. Я сперва десятку с собой возил (на задней сидушке) - ни разу не пригодилась. Потом перешёл на пятилитровую в кофре - разок выручила на длинном перегоне без АЗС... И ещё разок выручила, когда на междусобойчике на природе кончился бензин в бензогенераторе  :) .