Перейти к содержимому

Фотография

Дедовск, Пасха, 24 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Lustas, три швабры куплены уже)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Lustas, три швабры куплены уже)

Сашк, ты умничка!!!!!!!!! тогда покажу детям волшебство посредством законов физики =)))
А мне все нравится!

Лентяй (Дмитрий)

Лентяй (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Лентяй, что у вас?

Если ничего не изменится,то обязательно приеду.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Черти полосатые эти мои кореша то едем то теперь могу не могу ячмень на глазу.....:( баламуты!!!! только зря кнопки тер да головы морочил! Кронштейн под флаг готов осталось только древко отполировать.

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
"План-схема (приблизительно) планируемого мероприятия: 10.00 -11.00 – сбор на территории храма (необходимо назначить ответственного, который бы выстраивал людей), катающие стоят с самого края, ближе к воротам. 11.15 – все уже в храме, общая молитва; 11.25 – колокольный фестиваль (звон) для желающих. Если есть катающие среди них, то они звонят первые, и сразу идут катать (человека 3-10). 11.30 – катание детей. 11.50-12.00 – приветственное слово главы города. 12.00 –крестный мотоход по Дедовску, до Дарны 12.40 - Дарна 14.00 – Новопетровское"+ (с) Расклад по времени мероприятия, видение отца Владимира. Франки, супер! На волоколамку не ходи, сразу подходишь к храму часам к 10.15

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
возьмите с собой бутерброды с напитками, пока будем собираться у храма, можно будет перекусить

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Отдохнули на даче Лустас с пятницы на субботу просто великолепно. Танцы до 4 утра, много божественных напитков и главное!!!!!!! СЕЗОН ШАДОУСЛУБ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!!!! все фотки тут. http://fotki.yandex....sers/boldinyan/

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Шит как всегда хеппнс в самое подходящие время - мотоцикл кипит, потерял 5л антифриза за 85км. Проблему удалось локализовать до радиатора, залил на ночь кока-колой, однако же шанс, что я приеду именно на моте невелик...

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Праздник удался! Не смотря на мужика с лопатой. Спасибо детям и ментам, что не дали согрешить в Светлое Воскресение Спасибо Franki за лечение железного коня. Спасибо всем кто принимал участие в этом мероприятии.

Гена (Гена)

Гена (Гена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 75 сообщений
все прошло отлично :cheer:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Гость - у меня к тебе просьба -выложи фото своего мопэда- уж больно он у тебя красивый...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Гость - у меня к тебе просьба -выложи фото своего мопэда- уж больно он у тебя красивый...

и назови автора это красоты

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Он у меня скромный фотографироваться не любит;) , на днях уговорю - выложу. Про авторство: идея визуализировать на транспортном средстве один из традиционных национальных промыслов возникла у меня из - за гипертрофированного чувства патриотизма, а стиль Гжель подкупил использованием одного цвета, что в свою очередь удовлетворяло мою патологическую скупость. Некоторые шероховатости в исполнении оправдывает первый опыт художника, (Григорий Чувилин),в этом направлении. На данном этапе ведутся подготовительные работы по доведению аппарата до совершенства.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
http://fotki.yandex....o/album/120161/

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тата сзади ехала - пожалела уши других:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
Лустас, слов нет!!! Всем спсб! ЗЫ. Оригиналы фотов и видео слейте любым возможноым способом мне, соберу када от всех, готов всем жела.щим раздать.

Аня Рыжая (Аня)

Аня Рыжая (Аня)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Таточка,мне вчера в сервисе рассказали, что от твоих прямотоков нежные ушки дубасеров свернулись в трубочку. ))

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:P У меня от этой встречи и грохота эйфория не отпускает!!!! 53 байка, колонна грохотала так отменно что свой байк я только ощущал по вибрациям на тяге. Kuyan - СПАСИБО!!!! организация на самом высшем уровне таких масштабов я и предположить не мог! Тата - умница так организовать детей... это надо иметь серьезный талант Байк у тебя действительно хорош! Гость - всегда пожалуйста Очень обидно за этого г"н"омика с лопатой а еще обидно что такие в Дедовске водятся!!! Респект твоему терпению! Очень приятно со всеми познакомится в живую! общение никаким интернетом не заменишь! От встречи от общения от мероприятия я доволен как "Слон" нет как "Удав"....:whistle: :whistle: :whistle:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
А Слон тоже доволен, домой попал в 22 B)Огромное спасибо Юре Волку за организацию ,получил массу хороших впечатлений и положительной энергии:lol:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
ИСЧЁ http://foto.mail.ru/...toslav.solov/8/