Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Максимальный суточный пробег на дальняке. Сколько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Крейсер 160... Я впечатлен... ))) ты и в правду думаешь что здесь в это поверят... Я это к тому что тут форум шадоводов...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750
LOL! :cheer: Для меня мой крейсер 100-110, комфорт 90-100. Действительно, прихватил маленько. Ну по оптимали - 500-600 км. в день - самое оно.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
КМК все очень сильно зависит от дорожного покрытия. по М1, где прямая как стрела и широкая дорога я спокойно шел 1070 км от Бреста до Москвы и особо шибко не выдохся. Средняя вышла около 81 км/ч, крейсер держал 100-110 км/ч. По М3, которая то хорошо, то плохо и 560 км вымотали меня изрядно так, что упал спать без задних ног :) про среднюю и крейсер говорить сложно, ибо плавала как г-но в проруби

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Крейсерскую на 750 кубах можно и 120-125 не? Максимальный пробег 1000-1200 с учетом границ и блужданий по крупным городам (Киев, Варшава)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Я перед дальником обычно отлеживаюсь и отсыпаюсь так,что бы такая форма отдыха меня достала,после этого можно покрывать растояния. Например после поездки в Брест на фест и дождей в дороге проехал км 350,сломался,требовался отель и мяхкая кровать.

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Проживанието тут то там
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Крейсер 160... Я впечатлен... ))) ты и в правду думаешь что здесь в это поверят... Я это к тому что тут форум шадоводов...)))

Скорость плавает от 120 до 160, на 160 только жрет как ссука и обтеком срывает поток, начинается воблинг шлема. Если трасса нормальная и я уверен в отсутствии гаеров почему бы не топить? К слову, не так давно меня на М1 обогнала парочка один из них шел на слешере или стыде, скорость 150 я без обтека валил 120 с постоянной, обогнали ушли в сторону москвы. С нормальной ветрозащитой скорости за 150 номальны, на мой взгляд.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Это при максималке 180 по ТТХ для 1100? :) Дружище, мы не про локальные разгоны до максималки, а про крейсерскую скорость. 160 км/ч это надрыв двигла. Какая нафиг крейсерская с таким раскладом? Может есть смысл посмотреть исправлен ли спидометр? :blink: :lol: P.S. Я тебе больше скажу, я сегодня ради интереса локально удерживал местами на пару минут 140 км/ч, с ветрозащитой. Ни хрена не комфортно, морда в порядке, а вот ноги сдувает, приходится напрягать, чтобы удерживать на подножках, через час движения в таком тонусе им придет белый пушистый зверек. :P

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Проживанието тут то там
Завтра проверю скорость с мотоциклом дублером, но мотор в разрыв не идет.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Ну 160 может перебор, а вот 140 для крейсера нормуль при условии хорошей дороги, конечно. Не очень-то комфортно, но едется нормально, сам так в Мурманск валил со вторым номером (есть подтверждение от петрозаводских гаишников :) кстати на ихнем радаре 134 было). Да и в колонне в Брест так шли... А вообще для комфортная скорость 120-130. Все это с ветровиком, конечно, без оного более 120 не ездил ибо сдувает :S

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Максимум делал 1000 км со вторым номером. Вильнюс-Москва, с таможней на границе. Пассажирка умучилась совсем. Сидушка у меня стоковая, поэтому попа километров через 500 начинает подавать сигналы. Большую часть пути шел 110-120. Пару перегонов держал 130-150, выигрыша никакого - только прямотоки орут как подорванные. В одиночку как то ради интереса попробовал идти перегон на максималке, т.е топить 140 - 160 - ну его нахрен. И движок жалко, и бак высадило до резерва за сотню с небольшим.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Какая фаллометрическая тема:) На урале соляке без ветровика, но широкий руль и хорошая сиденька, моя жена 1000км в брест ездила. Доехала живая и веселая. Потом борьба с пьянством и шашлыком от Мохеви. минувший уикенд. Проехал 1600 за сутки на стоковом спирите с лопухом. От Краснознаменска до 932км М7 потом обратно до Нижнего Новгорода. Ваще без проблем и последствий. Но на следующий день уже совсем нет желания такие подвиги совершать. что характерно, года три тому назад, через 400км пробега начинала сильно болеть поясница. А сейчас почему-то пофиг, ничего не болит... Скорее всего, это зависит от эмоционального состояния и умения не напрягаться во время движения. Меньше напрягаешься - меньше устаешь - реже останавливаешься.

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

Максимум - 980 км. Москва-Тольятти. С ветровиком (что за слово такое ужасное - "лобовняк"?))
18 часов, первый дальняк после 14 дней на Шадике. Не понравилось. Наверное, еще и потому, что упал возле Умета =)
Считаю комфортным для многодневки 500-600 км в день. Что бы в следующем пункте быть к обеду, успеть погулять, выпить пива и завтра тронуться дальше.
А по остановкам получается у меня так: 200-150-150-100-ну и дальше хоть каждые 50 останавливайся - не поможет: усталось накапливается, кровь от рук отливает, жопа деревенеет. Приходится терпеть.

я с женой ехал на самару впервые )) так перекуривали каждые 50 миль. дурак я )) мотоштаны не купил и потом своим задом ощутил что такое джинсы с карманами на попе

Bodun (Pavel Bodunov)

Bodun (Pavel Bodunov)

Заглянувший

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Звенигород
  • Мотоцикл:Shadow 400
Быстрее фур от пунка А до пунка В врядли кто доедет. А они едут 95кмч. Нервы. бензин. и ничего не увидишь вокруг. (Ну разве что автобан покрошить немного немецкий, смотреть на нем все равно нечего))) У меня конечно 400-ка НО! Я думаю всеж 100кмч -опитмальный круиз и ехать так можно долго а значит - без остановок с Гайцами и лишние заправки. Средний пробег в день-700 за 10 часов с остановками трапезой перекурами и перетерами с коллегами на заправках Едте ребята в потоке или в 2-раза быстрей его (если сможете)-тогда в скорости есть смысл. А погоняться лучше на трэке-там нет встречки и почтенных граждан. Не бейте за снобизм если кого зацепил!(Мой стаж 28лет категории АВСDЕ)

+79166827922 bodun

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Выехал из Сальска в 5 часов утра в Москву приехал в 10 часов вечера+ по мкаду почти час, вышло 1350км, от Ельца ехал в колоне(ехали быстро 130-140км, но на заправках теряли много времени и заправлялись через каждые 100км) первые 500км. трудно, а потом вапче всё пофиг)))

ЛИФТЕР (Александр)

ЛИФТЕР (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
внесу свою лепту ездили с женой в отпуск в Крым итоговый пробег 4800 км,Нижний Новгород Москва проехали с 3 остановками было намерение поменять сидуху на родную, но по ощущениям и сэдлмен показался нормальным и ощущения оказались ошибочными, следующий маршрут остановки каждые 60 км, маскимальный пробег (без остановки) на трассе М4 120 км за раз на скорости 140 ( какая то вибрация возникает на этой скорости и не так больно становится) максимальный перегон за световой день 600 км по не очень хорошей дороге со скоростью 100 остановки опять же каждые 60 км для разминаний пятой точки ехали с лобовиком от Москвы, обратно опять через Москву, там отдали лобовик и поехали в Нижний без стекла больше 120 не хочется ехать.

kisel759 (Евгений)

kisel759 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ехал один по маршруту Москва-Ейск. Около 1480 км. Прошел за 1 световой день (18 часов). Остановки только на заправках. Устал как собака. Обратно ехал также.

Moto

Moto

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеПермь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

1250 была моя максималка, но комфортнее тем более со вторым номером, который тоже устает думаю до 800 - 900 можно

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)

Не знаете к чему стремиться в мотодальнобое - равняйтесь и достигайте http://ironbutt.ru/normativy/

:)

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Максимальный сутойный у меня был ещё в Союзе. От здания МЭИС ( м. Авиамоторная. до Пицунды одним махом, да ещё и не один... и на Яве 634... Сдал последний экзамен и махнули на концерт группы "Динамик", заодно в море поплескаться. Ничерта с собой не было,ни палатки, вообще ничего, куртка и 200 рублей денег в кармане этой куртки.  Даже женщину я там же, в Институте подобрал ( я давно к ней покатывал если честно).

Инка, поехали с нами?

А куда?

А на концерт в Пицунду

А поехали.

И мы поехали... и мы доехали :D

• Gent (Gent), burato (иван), NordWolf (Александр) и 2 другим это нравится

" Белый "

" Белый "

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск
  • Мотоцикл:Shadow VT500

Максимальный сутойный у меня был ещё в Союзе. От здания МЭИС ( м. Авиамоторная. до Пицунды одним махом, да ещё и не один... и на Яве 634... Сдал последний экзамен и махнули на концерт группы "Динамик", заодно в море поплескаться. Ничерта с собой не было,ни палатки, вообще ничего, куртка и 200 рублей денег в кармане этой куртки.  Даже женщину я там же, в Институте подобрал ( я давно к ней покатывал если честно).

Инка, поехали с нами?

А куда?

А на концерт в Пицунду

А поехали.

И мы поехали... и мы доехали :D

Александр !!!!! КРУТО !!!!!!!!!! Инка зачёт - Приняла !? Или Пересдача  .............

Ни когда не лети быстрее , чем летит Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!!!!