Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1100 или 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Я ругать никого не буду. Это бессмысленно. Кого напрягает, кого нет. Что б ты Ген про массу не писал, но она серьёзно различима даже при внешне кажущейся идентичности. У меня посадка ниже и от этого центр тяжести делает мот менее опрокидываемым...хотя это всё почти идентично...почти. Я как то ногу выставил (один дятел меня не замети, чтоб не упасть....дык ножка в лодыжке поболела да не сломалась, а вот был бы мот потяжелее , то либо сустав в жопу, либо я враскоряку. Кардан, цепь......это анахронизм (пережитки прошлого). Ремнь ФОРЕВА)))))) ....шучу, шучу.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
750 не управлял, так что про него сказать не чего. Ехал разок в паре с челом на 600 steed. по городу нормально, т.к. ускорятьс не надо сильно. Как по трасе да на обгон, так в зеркалах пропадал(steed). Ехали не далеко, да и спешили не много. В дальняк режим другой будет.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
на личном опыте:у меня 750 86-го года.день ездил на 1100 92 года. разницы не заметил вообще.и по массе и по управляемости (Хонда же!:) разве что передачи реже щелкал, все ж 6 против четырех. как ведут себя свежие аппараты не знаю.но 750 уж точно бодрее стида 600-опробовал!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

на личном опыте:у меня 750 86-го года.день ездил на 1100 92 года. разницы не заметил вообще.и по массе и по управляемости (Хонда же!:) разве что передачи реже щелкал, все ж 6 против четырех. как ведут себя свежие аппараты не знаю.но 750 уж точно бодрее стида 600-опробовал!

Ты имел в виду NV 750?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
тебе надо сначала определиться какие моты ты имеешь ввиду,ведь их много: старые шадовки валят и руляца,более новые вялые но тож не плохо руляца,но это чёпперы,есть ещё и круизеры... так что ты хочешь?

Topaz (Александр)

Topaz (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Ребят, вы уж извините, но решил оживить некротему, чтобы новую не зашпиливать, тем более 8 лет уже прошло с последнего сообщения))

Продал свою асю 750 ку, походил по салонам, другие япономарки как-то не оч. цепляют, на ХД пересесть нормальный в бюджет не оч. вписываюсь. 

Рассматриваю короче 1100 или ...сильно не пинайте... опять 750ку поновее. Втыксы 1300 и больше к слову не оч. нравятся.

Расскажите, как 1100 после 750, наверняка есть такие, кто пересел? 

Спасибо заранее!

Ciclismo&Motociclismo

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Александр, баталии по этому поводу на форуме были ни раз. Например, с этой темой ознакомься, если не смотрел ещё http://hondashadow.c...ogo-mototcikla/

• Topaz (Александр) это нравится