Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю иль приму в дар ОДЫН амморт 32 см

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Круть!))) Паш, моноамморт будет явно жёстким. ...я конечно опыта вождения колясыча не имею....но чисто теоретически....включая те аннотации по установке которые я видел (с углами схода и наклона(развала) мота). Дык вот при пустом колясыче и без ездюка угол вертикального наклона мота = 3град (+-0.5 или 1 град), именно при этом убирается "увод моца в вправо" (в сторону колясыча) ....а если на мот сесть- угол явно увеличится... а если калясычь наедет даже на что-то незначительное и при этом подвеска не проглотит препятствие...плюс добавим скорость, т.е инерцию?...мне кажется риск перевёртывания большеват. ...нужно чтоб была пргрессивная пружина, т.е с изменяемой(увеличивающейся) жёсткостью с увеличением нагрузки... То есть её амморт ДОЛЖЕН работать даже при отсутствии нагрузки...... А как я говорил она зараза легонькая совсем...да и весь вес то её ведь поровну делится...он и на амморт коляски и на подвеску мотоцикла приходит..... ...... в общем будем тестить, пробовать, ибо иначе никак.... ЗЫ.... кстати есть где и чем испытать подвеску и грузоподъёмность люли в эктремальных условиях и с пользой..... ... B) ..... в этом году яблок явно больше чем в 11-ом,...ща они пока хоть и манюсенькие....но ветки уже к земле прижаты........ ...а ведь на поверку литров 12 ещё недопитого оказалось...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Эх...чего только ни купишь ради красоты))) http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 ...похоже брать надо...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
В общем хочу принять критические замечания и пожелания по багажничку перед тем как отправить чертёж Ольге. Приволок запасной колясыч, взял картон от коробки и обрезал лишнее..."толщинатрубок" вышла в среднем 15мм, хотя в натуре будет 12мм, может прибавить реечку? ..Валико, что скажешь, мал, велик? [attachment=10662]2013-07-2421.40.211.jpg[/attachment] [attachment=10663]2013-07-2421.53.25.jpg[/attachment] [attachment=10664]2013-07-2421.53.41.jpg[/attachment] [attachment=10665]2013-07-2422.40.59.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш - пора тему переименовать... в например - как ты строил колясыч...))) насчет макета... по мне великоват и груб... прут бы потоньще и сзади игриво загнуть наподобие этого- [attachment=10666]Triptec.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
что значит груб?))) ..Да, о загнутости думал....но дело в том что так он будет лучше гармонировать с багажником кобровского сиссибара. Окей...я вот тож подумывал чуть чуть поменьше....на 15мм с каждой стороны т.е. как бы вписать во внутриние контуры этого... Но вот дуга за седлом смотреться не будет вроде никак.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да неее... дуга не нужна - фото только из за багажника...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...если его меньше делать, то будет совсем малюсенький...вот фота чтоб лучше представить габариты: [attachment=10667]2013-07-2421.08.42.jpg[/attachment] Вписывать в контуры? .... Я снизу , выступающую из под низа дужку хотел ещё....На неё можно и груз поставить закрепив к краю багажничка.....например канистру 5 л)))...и ведёрко повесить))) ..А ваще по плану задний отсек предназначен для......саМбуфера)))....а ведь наверняка что-то везти придёцца ...тем более если стюардесса найдёцца.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вах вах вах..... какое я ценное видео нашёл то))))... Колясыч да на Шадовку 750 аэру за 10 минут))) собсно я этого видео то и не видел....а вот сам процесс совпадает почти на 100%, тока у них колясыч на свареных опорах, а у меня на чурках деревянных.))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Блин..... вот это у них люльки......моя - прсто козявка......даже задумался((((.... На колёса мотов тоже обратите внимание!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Сань, втулки в работе...
А ещё у меня есть пневмоаморт от Фурии...
Мой мот он не тянет, а коляску бы, наверное, потянул бы...

Толстый а ты от него избавился уже?

Это который AirRide? Какой партнамбер?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Хе-хе... Как раз твой пневмоаморт лежит пока у меня... :P http://www.lowandmea...emart&Itemid=60

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Посмотрел на фото инсталляции, схватился за серцце :lol: :lol: :lol: PS Признацца я не расчитывал на положительный ответ, ты меня сейчас крепко озадачил :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)