Кстати вот. Паделюся.
Будет тебе Дениска чо пожостче, только чуток позже. Меня, пока в основных рабочих делах ослаб накал, принудили производить инвентаризацию стеллажей с образцами оборудования, а тут их немерянно. И все надо переписывать проверять чо где числится и местами определять работоспособность, посему просто нет возможности чем-то поделиться, а так вообще-то муз материала масса для так сказать просвещения и углубления знаний. Это, так сказать, я могу, это я, так сказать, завсегда...
Вот кстати из отечественного качественного, к сожалению не клип:
Ну и чисто для инфы их барабанщик стучит по муз приборам в еще одной, хорошо тебе известной, группе Омела.
Делай что должен и будь что будет...
И опять же - если тебе нравится че пажоооще, выкладывай клипаки тоже. Заценим. Я лично вообще не против.
Как пожелаете...
Это видео кстати тоже не беспроблемное. После съёмки ещё два года не могло издаться из-за очередных "оскорблённых".
Или вот:
Этим товарищам энтео тоже вроде палки в колёса ставил.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Производственной гимнастики псто.
Чумовой заряд позитива! Особливо после тяжёлой смены! Спасибо, Шмель!
Пара из Норвегии сразу напомнила своим исполнением недавний тутошний же ролик "Big Bad Voodoo Daddy - Go Daddy-O"...
Пару дней не заглядывал - а тут столько нового!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
да, наши-то попроще будут. но зато текст норм, что редкость.
Однако! Весьма! Вполне достойно саундтрека для "Ведьмака-3"! Кто бы подсказал полякам...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Спешл фо Председатель
А чё тока для председателя?
Класс! Тройная доза позитива! Порадовался, как ребёнок новой игрушке! Щёки чуть не треснули...
Спешл фо Председатель
Видал я этих товарищей на Пустых холмах 2010-ых. В живую жгут нипадеццки. "Грузия-грузия, гамарджобат генацвале, режисёр Данелия". Не жесть, но понравились. А вот записные альбомы у них почему то УГ...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]