Etta James. Эта слушать.
https://ru.wikipedia...iki/Этта_Джеймс
Вон оно как. Прозы псто
Музыка заставляет меня забывать себя, мое истинное
положение, она переносит меня в какое-то другое,
не свое положение: мне под влиянием музыки кажется,
что я чувствую то, чего я, собственно, не чувствую, что я
понимаю то, чего не понимаю, что могу то, чего не могу...
...музыка так страшно, так ужасно иногда действует.
Л.Н. Толстой "Крейцерова соната"
Утесов имеет прямое отношение к Музыке. Остальное все - придумки.
Наслаждайтесь
Ин ориджинал: http://youtu.be/j0m2a85hFek
А какое отношение имеет Леонид Утёсов к рок-н-роллу, хард-року и хеви-металлу?
Утесов имеет прямое отношение к Музыке. Остальное все - придумки.
А какое отношение имеет Леонид Утёсов к рок-н-роллу, хард-року и хеви-металлу?
В заголовке темы слово "музыка" не упомянуто, так что лесом-лесом.
Испохабили тему какой-то хератенью. Я её ещё в музыкалке и наслушался и наигрался до тошноты.
Тяжести давай! Шоп гитары дж-дж-дж, шоп барабаны барам-бам-бам, шоб от бластбита стёкла трескались.
...и шоп интео от злости подавился ладаном
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Ну вот я адепт и разница для меня более чем есть.
И мне совершенно не нравится, когда какой-то пидор запрещает мне слушать мою музыку в моих клубах обосновывая это тем, что его религиозные чувства знаешь ли оскорбились. К нему в его сраную церковь никто не лезет, вот и нехрен своё православное рыло совать куда не прошено.
Но мы отвлеклись. Я всёж-таки категорически не понимаю, какое имеет отношение тов. Утёсов к рок-н-роллу, сыну его хард-року и внуку его хеви-металлу?
Сам факт принадлежности к касте профессиональных открывателей рта под музыку тут роли не играет. Паваротти вон тоже какие-то звуки издавать умеет и не сказать что прям такие уж плохие, однако ж его тут никто не выкладывал ещё...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Ну церковников обсуждать не готов. Дело темное, личное.
С паворотти - просто повода пока не было
Утесов же имеет наипрямейшее отношение к джазу. А джаз - дед рок-н-ролу и свингу и далее по любой линии.
Я слушаю джаз, блюз и всякое древнее. Рок и прочее - сильно по настроению и степени опьянения. Но поскольку я, в основном, трезв и весел, то джаз и блюз на первое и на второе. Чё мне нравится - делюсь с народом. Не жалко. Кому-то это тоже нравится, кому-то нет. Я оба раза не против. Ибо никому ничего не навязываю и не считаю нужным. Мы не в армии и не в секте. Свободные люди.
А вообще "кино, вино и домино", если ты следишь за реинкарнацией темы. Нас просто объединили... на федеральном уровне А так можно было бы в рамках 1 популярной в рабочее время
темы делиться киношками (и не обязательно про байкеров), книжками.
И опять же - если тебе нравится че пажоооще, выкладывай клипаки тоже. Заценим. Я лично вообще не против.